Дайвинг в Хургаде!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- JonnyWalker
- Участник
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоило только уехать - и на тебе, такой красавец.
Стоило только уехать - и на тебе, такой красавец.
Да в следующий раз обязательно увидите!!! Не буду писать, что мы сегодня видели, не буду вас расстраивать!!!! Привет девчонкам!!!

Красавец...murenka52 писал(а):Вот из-за этого красавца мы отказались от обедаПервый и второй дайвы плавал с нами позавчера
Мы с ним сделали три дайва, вот он был один, но успевал радовать и дайверов и сноркелей! На поверхности сейчас почти каждый день в движении видно дельфинов, правда кратковременно, но все же!!! Это Лена его снимала на свою новую камеру, очень удачный снимок! 

- JonnyWalker
- Участник
Тут расстраивайся,не расстраивайся - в самолет не запрыгнеш.
Так что отложим до следующего раза.
Так что отложим до следующего раза.
- JonnyWalker
- Участник
Ждем еще фоток!Надеюсь Ленок поделиться замечательными фотками с замечательной нырялки( в личку)!murenka52 писал(а):Мы с ним сделали три дайва, вот он был один, но успевал радовать и дайверов и сноркелей! На поверхности сейчас почти каждый день в движении видно дельфинов, правда кратковременно, но все же!!! Это Лена его снимала на свою новую камеру, очень удачный снимок!
AOWD,DEEP
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина,когда обучение Соло будет?Ждем открытие нового курса 

-
- Активный участник
Привет! Хочу к вам! Проверил Вьетнам и теперь точно заявляю - там дайвинга нет! Море мертвое....хотя в стране есть что посмотреть.
А у нас - красота!!!! Жара спала, водичка ласковая, ныряем каждый день!!!Молота пока не видели, но остальное всё на месте!!!

Злые выmurenka52 писал(а):А у нас - красота!!!! Жара спала, водичка ласковая, ныряем каждый день!!!Молота пока не видели, но остальное всё на месте!!!![]()

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Сегодня приснилось, что Фаина не взяла меня на ночное. "Рано тебе", - говорит. Обиделась. Проснулась. Обиделась еще раз. 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе хоть сны о Египте снятсяEsperanza писал(а):Сегодня приснилось, что Фаина не взяла меня на ночное. "Рано тебе", - говорит. Обиделась. Проснулась. Обиделась еще раз.

Ночное запланировано на завтра, желающие ещё могут успеть!!!!! 

-
- Активный участник
Эххх...
А мы сегодня были на Хамде, отличный дипчик, водичка по прежнему 27. Кружила черепашка вокруг нас весь дайв, давала себя разглядывать,позировала!!! 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Привет. 27 уже? ужас
яж замёрзну!!!! 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Так ведь у нас осень!!!! Сегодня первую ночь спали с выключенным кондюром, но я ныряю пока в коротком!