Старый не помню. А новый этот доделывали на наших глазах, ходили каждый день мимо. За пару дней до нашего отъезда его заполняли товаром ... Вадим, оба фото = новый магазин.Вадим Александрович писал(а):Что не помню этот старый магазин,как понимаю верхнее фото,а может просто глаза разбегаются от их количества
Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и отлично,главное цены а Еги радуют.ПОЛОЖительный писал(а):Старый не помню. А новый этот доделывали на наших глазах, ходили каждый день мимо. За пару дней до нашего отъезда его заполняли товаром ... Вадим, оба фото = новый магазин.Вадим Александрович писал(а):Что не помню этот старый магазин,как понимаю верхнее фото,а может просто глаза разбегаются от их количества
А почем там регулятор можно купить? Старый магазин помню, это где аквалангист в старом скафандре?
Ps посмотрел сегодня цены у пегаса на середину декабря, так цены как в старые добрые времена: 25 тыс на двоих в тритоне. Если не будет революций, приеду. Жизнь налаживается!
Ps посмотрел сегодня цены у пегаса на середину декабря, так цены как в старые добрые времена: 25 тыс на двоих в тритоне. Если не будет революций, приеду. Жизнь налаживается!
Как это - оба фото новый магазин? Что за фантазии?Ты что думаешь, я оттуда вынес всё, сфоткал, а потом снова всё занёс?
Старый - это Бейонд Лимитс, (в английской транскрипции не помню как)напротив "Сигала". Там трёхболтовка на вывеске была. "Марес"- дилер типа. там всё дорого было всегда. А новый недалеко от "Каркуши", на другом конце Шератона.
Один Лёня сделал правильный вывод - жизнь в Хургаде продолжается

Один Лёня сделал правильный вывод - жизнь в Хургаде продолжается
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Получается ,Слава трехболтовка закрылась
,прикольный был магазинчик в плане зайти мозги пополоскать продавцам.
PS трехболтовку куда дели,зачетная штука ,я бы такую себе в гостинную с удовольствием поставил.

PS трехболтовку куда дели,зачетная штука ,я бы такую себе в гостинную с удовольствием поставил.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вот падшая женщина
... Я в Бейонд Лимитс всегда футболки Амфибия на семью брал
... Дорогие, как @, но хорошие, не линючие, краска с картинок не лезет(-ла), не растягиваются(-лись), большие размеры были
... Как жЫть
?.. Слав, ну как же ты такой магаз не уберёг
?.. Нет, не в силах, нету мочи... где мои четыреста капель эфирной валерьянки...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
В Каркуше "раритеты" покупать.... Они от многолетнего лежания на полках по загибам вытерлись, как старые джинсы.... до дыр....gumanoid писал(а): ... Как жЫть?..

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
На Нью Марине есть такие футболки, в Дайвстопе. Тоже дорогие как @gumanoid писал(а):Вот падшая женщина... Я в Бейонд Лимитс всегда футболки Амфибия на семью брал
... Дорогие, как @, но хорошие, не линючие, краска с картинок не лезет(-ла), не растягиваются(-лись), большие размеры были
![]()
![]()
... Как жЫть
?.. Нет, не в силах, нету мочи... где мои четыреста капель эфирной валерьянки...
- Николай_68
- Активный участник
Тоже жаль Beyond Limits. Хоть, вроде, и не покупал там ничего.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
ну в Шарме БЛ вроде не закрыт, к тому же там два их магаза вроде (в Нааме и в Олд Маркете)gumanoid писал(а):Вот падшая женщина... Я в Бейонд Лимитс всегда футболки Амфибия на семью брал
![]()
![]()
... Как жЫть

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Прикольный магазинчик был.
Мне даже продавцы дали трехболтовку примерить. Даже фотка была.
Все меняется.
Мне даже продавцы дали трехболтовку примерить. Даже фотка была.
Все меняется.

"The only easy day was yesterday"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.diveshirtsonline.com/Amphibi ... tters.htmlgumanoid писал(а):Вот падшая женщина... Я в Бейонд Лимитс всегда футболки Амфибия на семью брал
![]()
![]()
Вам сюда

Таки недорогие ни разу, по 20 у.е. футболка

Мне вышло 110 у.е. за 4 футболки и неопреновый ремешок на маску, с доставкой.
Ах да, PayPal крайне желателен.
Эмм, а почем выйдет ныне недорогой паук аля МК2 или Калипса, с манометром ?
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
- Krapiva
- Активный участник
А по срокам что? А то у меня все уже пришли в негодность. Кстати, у.е это Евро или доллары?Ak47se1 писал(а):http://www.diveshirtsonline.com/Amphibi ... tters.htmlgumanoid писал(а):Вот падшая женщина... Я в Бейонд Лимитс всегда футболки Амфибия на семью брал
![]()
![]()
Вам сюда
Таки недорогие ни разу, по 20 у.е. футболка![]()
Мне вышло 110 у.е. за 4 футболки и неопреновый ремешок на маску, с доставкой.
Ах да, PayPal крайне желателен.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я не Эмма, но отвечу. У дилера "Скубапро" была цена 160 евро - 1 и 2 ступени. Ещё евров 100 остальное будет, я думаю. Это МК2Эмм, а почем выйдет ныне недорогой паук аля МК2 или Калипса, с манометром ?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я на Шератоне в июне или в июле искал кислородник Апекс...
Не нашел. В трёх магазинах был.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Доллары, магазинчик в США находится, шлют оттуда.Krapiva писал(а): А по срокам что? А то у меня все уже пришли в негодность. Кстати, у.е это Евро или доллары?
Вообще как повезет, но сейчас наверное условно быстро, дней 15-20.
Если будете заказывать, прежде спишитесь с ними, что бы они доставку правильно посчитали.
Спасибо Слава. Что то дороговато как тоскат писал(а): Я не Эмма, но отвечу. У дилера "Скубапро" была цена 160 евро - 1 и 2 ступени. Ещё евров 100 остальное будет, я думаю. Это МК2

CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
если будут пресылать из европейского филиала, то цены будут в евро.
"The only easy day was yesterday"
я в скуба онлайн вроде видел, как раз АпексShurikK писал(а):А я на Шератоне в июне или в июле искал кислородник Апекс...
не Шератоном единым, короче)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сереж, я ж в Хургаде так сказать "не местный". Мне какие магазины показали, я в такие и зашел. У меня всего полчаса было, потом автобус, корапь и сафари. Короче только шланги урвал по не очень то демократичным ценам и всё.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились