Гоупро и поплавок на поллитра.
В мемориз....
У меня в личном пользовании есть штанги Ultralight двойной плавучести, уже несколько лет на моем тяжелом комплекте D3X. В жестких условиях эксплуатации, во всяких "стиральных машинах" с камнями и тд, - не раз бывали. Но ни одна из этих штанг до сих пор не вышла из строя. Это достаточно надежные вещи.Лавразий писал(а): есть у кого опыт личной эксплуатации этих армов. или личные наблюдения за оной.
А там аккумуляторы тяжелые в этих рукоятках. Фонари видеосвета по 1800 lm и рукоятки с аккумами, - производства Watershot. У меня такие тоже были.Андрей СПб писал(а):ШедЁвр!![]()
Так и есть. Плавучесть слегка отрицательная всей конструкции.pavelkolpakov писал(а):А там аккумуляторы тяжелые в этих рукоятках. Фонари видеосвета по 1800 lm и рукоятки с аккумами, - производства Watershot. У меня такие тоже были.Андрей СПб писал(а):ШедЁвр!![]()
Потому и поплавок там, видимо.
золотые слова. но повторюсь, а то не особо сообразительные гражадне чёт пошли, довольно бысто разболтавшиеся армы купил не по жадности, а по тому что имелось в наличии из простопалок для удобства насаживания поплавков. о том что разболтаются знал. не ожидал что так скоро.pavelkolpakov писал(а): ...
Главное, - не покупать аналогичные вещи дешевой стоимостной категории, вот тогда и начинаются систематические проблемы. Штанги за копейки - это зона запланированного риска.
А у перечисленных выше трех производителей штанги все нормальные.
шедевр не в поплавке а во всей "конструкции". телега с реактивным двигателем. можно вместо г-про айфон боксированный, для пущего маразма.Free-biker писал(а):Так и есть. Плавучесть слегка отрицательная всей конструкции.pavelkolpakov писал(а):А там аккумуляторы тяжелые в этих рукоятках. Фонари видеосвета по 1800 lm и рукоятки с аккумами, - производства Watershot. У меня такие тоже были.Андрей СПб писал(а):ШедЁвр!![]()
Можно и айфон. Например в этом боксе. Даже айфон со светом будет снимать лучше вашей камеры без света.Лавразий писал(а):шедевр не в поплавке а во всей "конструкции". телега с реактивным двигателем. можно вместо г-про айфон боксированный, для пущего маразма.Free-biker писал(а):Так и есть. Плавучесть слегка отрицательная всей конструкции.pavelkolpakov писал(а): А там аккумуляторы тяжелые в этих рукоятках. Фонари видеосвета по 1800 lm и рукоятки с аккумами, - производства Watershot. У меня такие тоже были.
Мне этот боксик самому приглянулся для личного пользования, вначале потому что к нему на резьбе мокрые линзы прикручиваются, ну еще из-за цены тоже. Я на него поставил фонарик видеосвета 2000 лм, на рукоятку. Вообще-то, приятное видео получается. На днях пойду в бассейн попробую в воде. Выложу тогда видео здесь. Хочу потом в поездку этот бокс взять, на большую систему сверху прикрутить.Free-biker писал(а): Можно и айфон. Например в этом боксе.
А тут шедеврально - еще бы см указали...Free-biker писал(а):Можно и айфон. Например в этом боксе.
Максимальная рабочая глубина: 56 метров
Скорее всего, глубину по наручному компьютеру отмечали, когда тестировали при погружениях на тему кнопок. Определили, что кнопки функциональны до 56 метров. Так и написали. Это вполне понятно.Андрей СПб писал(а): А тут шедеврально - еще бы см указали...Максимальная рабочая глубина: 56 метров