Курс Essentials в Тайланде
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Всем привет. Подскажите, есть ли в Тайланде (желательно русскоговорящие) инструкторы которые могут провести курс Essentials или его аналог.
-
SaScheblanov
- Участник
На сайт UTD зайти слабо?
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
А речь часом не о IANTD Essentials?
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Да, либо его аналог.
Аналогом по-видимому будет PADI Adventure или, если чуть глубже копать - AOWD (любой системы)
Аналог Essentials - это GUE/ISE Fundamentals. И ничего общего с AOWD и тд и тп не имеет. Пожалуйста, если не знаете конкретный ответ на конкретный вопрос - не вставляйте своих советов. Прошу не со злобой.
Аналог Essentials - это GUE/ISE Fundamentals. И ничего общего с AOWD и тд и тп не имеет. Пожалуйста, если не знаете конкретный ответ на конкретный вопрос - не вставляйте своих советов. Прошу не со злобой.
Как человек в дайвинге новый, увидев новый для себя термин - загуглил его.
Ничего отличающегося от второй ступени любой другой системы обучения не увидел.
Прошу без подкола - поясните плис, что вы ожидаете от данного курса?
В Тае дохрена русских инструкторов и они могут обучить чему угодно, если это конечно не вопрос религии )
Ничего отличающегося от второй ступени любой другой системы обучения не увидел.
Прошу без подкола - поясните плис, что вы ожидаете от данного курса?
В Тае дохрена русских инструкторов и они могут обучить чему угодно, если это конечно не вопрос религии )
AOWD, Nitrox
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
"Я вам не скажу за всю Одессу..." (с)
Но вот конкретно про Пхукет сказать могу. Инструкторов IANTD, которые могут провести курс Essentials тут нет. Как и GUE инструкторов - их тут тоже нет.
Но вот конкретно про Пхукет сказать могу. Инструкторов IANTD, которые могут провести курс Essentials тут нет. Как и GUE инструкторов - их тут тоже нет.
ACDC Diving
Поиски не дали результатов.Vsevolod Korobov писал(а):"Я вам не скажу за всю Одессу..." (с)
Это, так сказать, базовая подготовка к техно.kv.tramp писал(а): Прошу без подкола - поясните плис, что вы ожидаете от данного курса?
-
valheru
- Активный участник
Ну вот, например:Gammer писал(а): Это, так сказать, базовая подготовка к техно.
http://www.diveart.ru/index.php?option= ... Itemid=174
Я думаю, любой инструктор TDI может провести этот курс.
TDI Full Cave
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Intro to tech это, извините, "слабое подобие левой руки" в сравнении с GUE Fundamentals..
ACDC Diving
Такие "аналоги" есть во многих школах. И "технарей" после них немеряно. Под аналогом я выше написал что имею в виду.
Просто я хотел совместить хорошую подготовку с красотами Адаманского моря, а не созерцанием бассейна в питере. Посчитав затраты пришел к выводу, что мне одинакого по деньгам что самому лететь в европу, что из европы пригласить к себе инструктора
))
Прошу прощение за неточность в названиях курсов:
GUE Fundamentals
ISE BOE
Просто я хотел совместить хорошую подготовку с красотами Адаманского моря, а не созерцанием бассейна в питере. Посчитав затраты пришел к выводу, что мне одинакого по деньгам что самому лететь в европу, что из европы пригласить к себе инструктора
Прошу прощение за неточность в названиях курсов:
GUE Fundamentals
ISE BOE
- vioch
- Активный участник
Мы GUE Fundamentals проходили в Питере в "Авроровце". Красот там, конечно, никаких, но и не плитка в бассейне
А инструктора приглашали из Москвы, да и на группу участвующих это не было обременительно
А инструктора приглашали из Москвы, да и на группу участвующих это не было обременительно
У меня задачка интересней. Я живу на Дальнем Востоке ))) И к тому же я "ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ собрания анонимных..........." Я предпочитаю тихое свидание с глазу на глаз )))))
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
GUE F нельзя пройти в одиночку. Напарник должен быть обязательно. Вас учат командному взаимодействию и совместной работе. Навыки вторичны на самом деле...Gammer писал(а):У меня задачка интересней. Я живу на Дальнем Востоке ))) И к тому же я "ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ собрания анонимных..........." Я предпочитаю тихое свидание с глазу на глаз )))))
Инструктор IANTD #7656
Без злобы, просто зашел на сайт IANTD, посмотрел что есть Essentials. Из схемы и описание курса сделал вывод.Gammer писал(а):Аналог Essentials - это GUE/ISE Fundamentals. И ничего общего с AOWD и тд и тп не имеет. Пожалуйста, если не знаете конкретный ответ на конкретный вопрос - не вставляйте своих советов. Прошу не со злобой.