Помогите узнать про сертификат соло дайвер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С 20-ю дайвами вылетают и гребут фигово только полные олухи, к этому моменту уже люди нормально контролируют плавучесть.
AWD
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А так же пещерным фрогом плавают вперед ,назад ,боком,вертолеты крутят,снимают спарки не теряя плавучестиYuraMSK писал(а):С 20-ю дайвами вылетают и гребут фигово только полные олухи, к этому моменту уже люди нормально контролируют плавучесть.

Наверное я олух,что в 20 дайвов я этого не умел.
Я как то пропустил про 20 дайвов ТС. Это несомненно меняет дело. С таким огромным опытом можно и одной. Хоть в Ордынку, хоть в Блю Холл.
-----------Сертификат не нужен.---------
-----------Сертификат не нужен.---------

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Я тоже не умею боком плавать. И вертолёты крутить (что это такое?
) И фроггом пещерным не умею. Научишь, Вадик? 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я тоже пока учусь толькоскат писал(а):Я тоже не умею боком плавать. И вертолёты крутить (что это такое?![]()

Слава, а зачем дайв гиду боком?
Ну ее нафиг, эту группу! И бочком от них, бочком
Ну ее нафиг, эту группу! И бочком от них, бочком

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
У меня обычно другая проблема - обгоняют меня постоянно туристы. Надо научиться боком плавать, чтобы не растоптали 

Ну его нафик это ребро. Тяжеленная штука, скажу я тебе. Был тут у нас Пранкиш, знаю...( был у нас один - крылья сделал, летать хотел.Вадим Александрович писал(а):Так я тоже пока учусь толькоскат писал(а):Я тоже не умею боком плавать. И вертолёты крутить (что это такое?![]()
25.09 к нам Мухин приезжает,буду на ребре пробовать

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, хотя особенно ценно снимание спарки, думаю отработав этот навык можно с умным видом давать любой совет. Но в 20 дайвов не держать плавучесть это клиникаВадим Александрович писал(а):А так же пещерным фрогом плавают вперед ,назад ,боком,вертолеты крутят,снимают спарки не теряя плавучестиYuraMSK писал(а):С 20-ю дайвами вылетают и гребут фигово только полные олухи, к этому моменту уже люди нормально контролируют плавучесть.![]()
Наверное я олух,что в 20 дайвов я этого не умел.
AWD
Гы! Дак тебе теперь что задом, что передом....Вадим Александрович писал(а):Смотри Слава,что мне пришлось отрастить на ЧМ что бы боком плавать
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да какая плавучесть при интенсивной гребле,плавучесть это когда может зависнуть в триме и провисеть хотя бы минут пять неподвижно,развернутся в любую сторону не отклоняясь от оси.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это случайный кадр на камеру ДЦ попал,сам ржал когда увиделскат писал(а):Гы! Дак тебе теперь что задом, что передом....Вадим Александрович писал(а):Смотри Слава,что мне пришлось отрастить на ЧМ что бы боком плавать

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ооо, серьёзная заявка на победу!YuraMSK писал(а):Но в 20 дайвов не держать плавучесть это клиника

........и успевает давать до жопе особо торопливым, норовящим вырваться в лидерыскат писал(а):Хороший гид тот, который плывёт медленней всех в группе.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Вам всем конечно виднее чем IANTD, по стандартам для соло (селфсафишнт) надо овд и 15 дайвов, этого вполне домтаточно чтобы не вылетать. Топикстартер уже даже перебрал пятерочку. Я надеюсь что вы хоть к Tx плавать научились:)BIRKA писал(а):Ооо, серьёзная заявка на победу!YuraMSK писал(а):Но в 20 дайвов не держать плавучесть это клиника![]()
AWD
Улыбнитесь, Yura ! Вас снимаютYuraMSK писал(а):Вам всем конечно виднее чем IANTD, по стандартам для соло (селфсафишнт) надо овд и 15 дайвов, этого вполне домтаточно чтобы не вылетать. Топикстартер уже даже перебрал пятерочку. Я надеюсь что вы хоть к Tx плавать научились:)BIRKA писал(а):Ооо, серьёзная заявка на победу!YuraMSK писал(а):Но в 20 дайвов не держать плавучесть это клиника![]()

PS: Если вы и впрямь IANTD, то вам действительно виднее, но мне кажется, что вы только MSK
А вы Путин, только мне кажется не стриглись давно.Фишкин писал(а): Улыбнитесь, Yura ! Вас снимают
PS: Если вы и впрямь IANTD, то вам действительно виднее, но мне кажется, что вы только MSK
AWD
Ты знал!