Про школу...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жене при поступлении ребенки в детсад выдали что то подобное. Заполняю с почти минимальным троллингом. Но что такое социальный статус семьи- не понял. Есть кто, кто пояснит?
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
-
- Активный участник
Рабочий, служащий...Скиталец писал(а):Жене при поступлении ребенки в детсад выдали что то подобное. Заполняю с почти минимальным троллингом. Но что такое социальный статус семьи- не понял. Есть кто, кто пояснит?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Не удержался -" Алеша, в школе нарисовал рисунок на тему "Моя семья": Папу, маму, п@@@крыла и всех подписал." (С)FEZ писал(а):У нас всё прще в первом классе прошло. Ну типа: здравствуйте дети. Сегодня урок рисования. Рисуем кто с кем живёт. Папину и мамину работу. Папину машину... Вопрос опроса решён сам собой.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
В первом классе, отвечая на вопросы о родителях сказал что мой папа капитан корабля. Кто то (в те времена) летчик и так далее. А потом с такими как я начались "проблемы с успеваемостью и психикой". А с пятого класса и до выпускного - хорошист, 3 олимпиады за плечами, две работы на научно практических конференциях. После этого во всех анкетах (включая анкету у особиста в армии )) ) - папа водитель (почти правда - приставку "судо" только упустил.), где не знаю, мама в армии - должность не знаю, часть не помню, в званиях не разбираюсь. Поэтому для детей в нашей семье заранее легенда о родителях придумана.
Кроме ФИО и телефона мобильного и рабочего ничего писать не буду и другим не советую.
Кроме ФИО и телефона мобильного и рабочего ничего писать не буду и другим не советую.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А попросят "на подарки" по 100 тыс. - тоже сдавать? Ну а что - ребенку еще учиться, и не один год (далее по тексту)Вадим Александрович писал(а):А смысл от этого "качания прав" ребенку еще учится ,и не один год,и будет не очень хорошо если к нему и к его семье будет предвзятое отношение,будет знать на четыре а больше тройки не получит.
В аспирантуре надо было какую-то анкету заполнить. Дело было пару лет назад. Однокурсники поехали в управление аспирантуры и получили бланки. Пожелтевшие такие бумажки, где среди прочих были графы "социальное происхождение" и "участие в партизанских отрядах".
По первому пункту им все советовали писать "из крестьян" - для надежности
По первому пункту им все советовали писать "из крестьян" - для надежности

My head's underwater but I'm breathing fine...
Аспирантура от Тимирязевки была, небось? 

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
А я помню как заполнял анкеты, в которых был вопрос о нахождении во время войны на оккупированных территориях. 

С уважением, Владимир.
А об участии в Октябрьской революции не было?
Помню вопрос о родственниках за границей.

Про участие в Октябрьской революции не спрашивали, т.к. она в то время называлась Октябрьским переворотом.скат писал(а):А об участии в Октябрьской революции не было?![]()
![]()

А родственники за границей это была жирная клякса на репутации.

С уважением, Владимир.
Я когда анкету в СБ при устройстве на работу заполняла несколько месяцев назад, там тоже вопрос был про родственников за границейскат писал(а):А об участии в Октябрьской революции не было?![]()
![]()

Прошу прощения за невежество. СБ это что? Сбербанк РФ, Служба безпасности, Совет Банкиров? Сенат Бразилии?Orodi писал(а):Я когда анкету в СБ при устройстве на работу заполняла несколько месяцев назад, там тоже вопрос был про родственников за границейскат писал(а):А об участии в Октябрьской революции не было?![]()
![]()

С уважением, Владимир.
ВВБ писал(а):А я помню как заполнял анкеты, в которых был вопрос о нахождении во время войны на оккупированных территориях.
ВВБ писал(а):Про участие в Октябрьской революции не спрашивали, т.к. она в то время называлась Октябрьским переворотом.

В те времена, когда Вы анкеты заполняли?

"...в плечах сажень с лишком, а бородища – по самые колени..."

Хорошо хоть не на оккупированных территориях...Orodi писал(а):Я когда анкету в СБ при устройстве на работу заполняла несколько месяцев назад, там тоже вопрос был про родственников за границей
Простите за офтоп - оформлял карточку в РОсбанке, так там один из вопросов:
"Есть ли у Вас родственники главы иностранных государств. "
Так и подмывало написать - президент Гoндyрaса )))
"Есть ли у Вас родственники главы иностранных государств. "
Так и подмывало написать - президент Гoндyрaса )))
Почему? Тимирязевка славится интересом к партизанской деятельности?Galka kwz писал(а):Аспирантура от Тимирязевки была, небось?

Нет, МПГУ (бывший имени Ленина).
My head's underwater but I'm breathing fine...
Всё приплыли! Толи ещё будет!
Jri писал(а):Сегодня заполнял анкету -
Ваша национальность -
"--" - Афро-американец
"--" - Азиато - американец
"--" - Латино - американец
"--" - Житель Кавказа
"--" - Другой
Анкета на русском языке из Российского Представительства
Вот сужу думаю, где галочки поставить![]()
![]()
Судя по анкете Я "ДРУГОЙ" в собственной стране !!!!

Caucasian race - это европеоидная раса
Последний раз редактировалось Orodi 19-09-2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.