А вам все лишь бы постебаться.......

PS Ань, спасибо за фото! А в магазинах кто нибудь есть, работают? Вечерами Шаратон оживает или как?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это-ж как в семье: после разлуки любовь только крепче!!!vitdor писал(а):Да блин, у нас пока в МИД туроператоры не "занесут" как следует кому надо, хрен кто почешется, это ж вам Россия а не Англия с Германией какая то. И кстати тут без шуток, коррупция-с.
Да да, помню вас Садко однака в чОрный пречОрный пискама записаляVadim-ыч писал(а): Все ждут отмашки.... и я тоже ждуПравда к Садку таперича мне низззя!
Англия с Германией очевидно тоже не летают в Египет, потому что ждут пока "занесут"?vitdor писал(а):Да блин, у нас пока в МИД туроператоры не "занесут" как следует кому надо, хрен кто почешется, это ж вам Россия а не Англия с Германией какая то. И кстати тут без шуток, коррупция-с.
Да я и был-то у них раз только в 2008 году. На дейли.vitdor писал(а):Да да, помню вас Садко однака в чОрный пречОрный пискама записаляVadim-ыч писал(а): Все ждут отмашки.... и я тоже ждуПравда к Садку таперича мне низззя!
Ну может еще дадут свет то, мы ж все русские буйные местами бываем
но как правило отходчивые.
Так и есть. Товарищ завтра летит трансаэром от библиков. А меня заставили билет сдать((Rabbit12 писал(а):
Ранее стало известно, что оператор «Библио-Глобус» возобновил продажу туров в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.
Это как?кто заставил?gennady golikov писал(а): А меня заставили билет сдать((
Трансаэро.(( Позвонили сказали "рейса не будет пишите заявление на возврат средств БЕЗ штрафа."Вадим Александрович писал(а):Это как?кто заставил?gennady golikov писал(а): А меня заставили билет сдать((
Гена, а ты чартер отдельно брал или тур от кого-то?gennady golikov писал(а):Трансаэро.(( Позвонили сказали "рейса не будет пишите заявление на возврат средств БЕЗ штрафа."Вадим Александрович писал(а):Это как?кто заставил?gennady golikov писал(а): А меня заставили билет сдать((
Первое.Ak47se1 писал(а):Тут стал прицениваться на середину октября.
Вы знаете, либо тур операторы сильно охренели либо арабы белены объелись
Не совсем понятна логика. Туроператоров, в смысле.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Первое.Ak47se1 писал(а):Тут стал прицениваться на середину октября.
Вы знаете, либо тур операторы сильно охренели либо арабы белены объелись
Когда, например, в 11 году Египтяне обещали доплачивать туроператорам за свободные места в самолётах, туроператоры подняли резко цены, Людей стало летать меньше, а свободные места стали покрывать Египетскими деньгами! Египтяне прочухались только месяца церез три...
Андрей, Вы работаете в турбизнесе? Если нет, то какая Вам разница и к чему эти пространственные рассуждения? Кому то из потребителей туруслуг от этого легче?АндрейEnotoff писал(а):Не совсем понятна логика. Туроператоров, в смысле.
.........................................
.........................................