Учебник tec rec diver
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем привет! Существует ли учебник tec rec diver на родном? А то с буржуйским паршиво:( Можно чего важного и не понять, а жизнь одна и запасной нема
Если жизнь одна, то может лучше не по учебнику учиться? 

Само собой
Но хотелось бы почитать

- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже, что именно ПАДИшного учебника такого нет на русском. Вам же проще в этом плане-можете в свой офис обратиться.
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Будешь проходить обучение у инструктора, он должен выдать, я выдаю и в электронном и бумажном виде 

MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл
. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.

В начале нужно мозги купить. Потом, может-быть и книги помогут.Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.
У меня и одно и второе в наличии, если что

PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
на моем сайте есть стоимость курсов оплачивай и получишь материалы,Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.

MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Оставь себе, может быть (пишется без дефиса) пригодится.Tomahawk писал(а):В начале нужно мозги купить. Потом, может-быть и книги помогут.Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Оплачивай что? Курсы? Чтобы почитать-приобрести учебники?ser-asabin писал(а):на моем сайте есть стоимость курсов оплачивай и получишь материалы,Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.

Благодарю Вас, Юрий Викторович. Я понял, что официально в природе не существует. Самиздат меня не интересуетЮрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.
Свой УЧИТЕЛЬ у меня есть. К вам учиться не пойду точноTomahawk писал(а):В начале нужно мозги купить. Потом, может-быть и книги помогут.Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.

Вообще то я спрашивал не о стоимости курсов, а о книге ввиду занятости моего УЧИТЕЛЯ. Хотел заранее почитать. И не отнимать ЕГО время глупыми вопросами. Вообще то могу оплатить и курс если учебник будет официальный PADI и на русском.ser-asabin писал(а):на моем сайте есть стоимость курсов оплачивай и получишь материалы,Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.
PS ну и цены у вас Tec40 стоит 550$. В Москве 360$

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве тек40?... интересно, где же его там можно провести, да еще и за 360 долларовcrazy_kot писал(а): PS ну и цены у вас Tec40 стоит 550$. В Москве 360$

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
crazy_kot писал(а):Вообще то я спрашивал не о стоимости курсов, а о книге ввиду занятости моего УЧИТЕЛЯ. Хотел заранее почитать. И не отнимать ЕГО время глупыми вопросами. Вообще то могу оплатить и курс если учебник будет официальный PADI и на русском.ser-asabin писал(а):на моем сайте есть стоимость курсов оплачивай и получишь материалы,Юрий Викторович писал(а):Интересно...Только что залез в шоп-онлайн на ПАДИшном сайте, материалов на русском не нашёл. Ни для дайвера ни для инструктора. Если не секрет, какие (в бумаге) материалы Вы даёте на курсе? Готов купить все: Tec Diver, Tec Sidemount, Tec Trimix.
PS ну и цены у вас Tec40 стоит 550$. В Москве 360$
Интересно что Это за "Учитель" такой и что входит в стоимость такого дешевого обучения,почти как опен вотер, и где нырять то будете,где у вас есть глубины 40 плюс,

MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
superstardiver писал(а):В Москве тек40?... интересно, где же его там можно провести, да еще и за 360 долларовcrazy_kot писал(а): PS ну и цены у вас Tec40 стоит 550$. В Москве 360$)) не иначе, не дальше бассейна
ru dive но я там не учусь
Тема себя исчерпала- можно закрывать
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Вы дайоттеее...
Человек просто спросил о наличии учебника Tec 40 на русском... И что, нет инструкторов в Москве, которые могли бы дать курс? А подумать о том, что теория дома, а глубина на выезде? В Запорожье тоже Advanced OWD и Deep проблемны, так как на глубине 30м у нас +4 и муть. Ничего не мешает дома давать доступные знания и навыки, а на выезде давать не доступные. А цену за курс каждый назначает такую, какую считает нужной, исходя из собственных соображений. Кое-кто вообще курсы даёт по стоимости нырялки +газы. И не экономит на внимании к студентам.
Человек просто спросил о наличии учебника Tec 40 на русском... И что, нет инструкторов в Москве, которые могли бы дать курс? А подумать о том, что теория дома, а глубина на выезде? В Запорожье тоже Advanced OWD и Deep проблемны, так как на глубине 30м у нас +4 и муть. Ничего не мешает дома давать доступные знания и навыки, а на выезде давать не доступные. А цену за курс каждый назначает такую, какую считает нужной, исходя из собственных соображений. Кое-кто вообще курсы даёт по стоимости нырялки +газы. И не экономит на внимании к студентам.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и вдогонку.
Это плохо, если человек очень хорошо отзывается об инструкторе, который его учил? Таких инструкторов не бывает? Тем более, что не знаете о ком идёт речь. А если кто-то из Ваших студентов тоже будет о Вас также хорошо отзываться, тоже можно сарказничать?
Это плохо, если человек очень хорошо отзывается об инструкторе, который его учил? Таких инструкторов не бывает? Тем более, что не знаете о ком идёт речь. А если кто-то из Ваших студентов тоже будет о Вас также хорошо отзываться, тоже можно сарказничать?
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
На русском пока учебников нет.