покупка в lukasdivestore
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Понятно. У меня есть пордозрение, что банковский перевод-один большой гемморой.
С Paypal проблем никогда не было, все быстро и четко.
С Paypal проблем никогда не было, все быстро и четко.
"The only easy day was yesterday"
Отнюдь. Минут за 15 через Сбер все оформили. Я им принесла распечатку, которую мне магазин прислал, отдала менеджеру - и дальше они сами все делали. Ну, денег, конечно, за перевод взяли.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
понял. Я посмотрел, вроде у Сбера процент небольшой.
А по срокам сколько шел груз?
А по срокам сколько шел груз?
"The only easy day was yesterday"
Месяц. Если б Почта России не накосячила, получила бы через 3 недели.
НО! есть нюанс. Имеет смысл списаться с магазином и уточнить наличие всего заказанного на складе непосредственно. Потому что одну позицию пришлось ждать неделю, а от второй вообще отказаться, потому что сказали "а хрен знает, когда будет"(вольный перевод с ихнего на русский).
Вообще, магазин мне понравился. По весне еще у них заказывать буду.
НО! есть нюанс. Имеет смысл списаться с магазином и уточнить наличие всего заказанного на складе непосредственно. Потому что одну позицию пришлось ждать неделю, а от второй вообще отказаться, потому что сказали "а хрен знает, когда будет"(вольный перевод с ихнего на русский).
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
это потому что никакого косяка ни с чьей стороны не случилось. случиться - порадуетесь. тут правильно писали, есть магазины с нормальным способом оплаты. кстати, а по возврату у них как? если что. хотя, поди не пробовал никто. всё со слов лабазников.Galka kwz писал(а):Месяц. Если б Почта России не накосячила, получила бы через 3 недели.
По поводу возврата - на просторах интернета читала, что были случаи возврата денег. Именно когда человек заказал не уточнив, что есть на складе и не захотел ждать, когда подвезут. Правда и сроки подвоза там были не неделя, как у меня, а около месяца, кажись...
Поэтому я и пишу, "сначала расспросите, что есть в наличии"!
Я так понимаю, у вас опыт общения с этим магазином негативный? Так рассказывайте.
Поэтому я и пишу, "сначала расспросите, что есть в наличии"!
Я так понимаю, у вас опыт общения с этим магазином негативный? Так рассказывайте.