Да ... мать, эту работу ... Всё завтра вырвусь, ну ладно сегодня не вышло ... завтра ... и так каждый деньBIRKA писал(а):Вов, я всё ещё жду когда ты меня на кофе позовёшь.
Правда о ситуации в Шарме из первых рук
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Не, "ну надо себя заставлять..."ПОЛОЖительный писал(а):Да ... мать, эту работу ... Всё завтра вырвусь, ну ладно сегодня не вышло ... завтра ... и так каждый деньBIRKA писал(а):Вов, я всё ещё жду когда ты меня на кофе позовёшь.
Всё! Не пойду в техно!
Ныряю с ДЦ Дельфин ! Сегодня опять два корабля на Тиран (вчера не получилось из за волнени) и рас мо, вечером опять ночной с корабля ! Присоединяйтесь, из людей русские , украинцы. Гиды и инструктора все наши ! Главное народ есть! Завтра идем в Набк.
http://dolphin-diving.ru/
http://dolphin-diving.ru/
Вчера на дайве в Рас Мухамеде встретили двух серых рифовых акул! А до этого замечательный дайв в Набке, на один их крупнейших реков Красного моря Million Hoop! Сегодня ухожу на сафари на Бразерсы. Неделя дейли нырялки позади. В Шарм возвращаются туристы! Вчера в Наама бей народ был вечером, хотя до прежних времен пока далеко, но ничего сейчас Краснодар с Турцией в связи с не сезоном закроются и народ потянется в близкий, теплый и недорогой Египет! Никаких волнений за неделю не увидел. Все рады туристам и ждут их. Спасибо Дельфину за отлично организованный дайвинг и теплую дружескую атмосферу!
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Sailfish75 писал(а):Сегодняшний Шарм
Голода можно не опасаться!

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогомиловский рынок вмоскве сильно лучше: http://stalic.livejournal.com/386683.htmlSailfish75 писал(а):Сегодняшний Шарм
...
Но в Москве нет моряяяяяяяяяяяяico писал(а):Дорогомиловский рынок вмоскве сильно лучше: http://stalic.livejournal.com/386683.htmlSailfish75 писал(а):Сегодняшний Шарм
...
С уважением, Владимир.
Процитирую любимого дайв-гидаBIRKA писал(а):Что это?!
А хрееен его знаает (С)В.Ж.
Пашкову можно, а мне нет?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Украина ТЕЗтур летает,Россия пока молчит насчет продаж.
Трансаэро начинает летать из Москвы. (По крайней мере один борт видел)Вадим Александрович писал(а):Украина ТЕЗтур летает,Россия пока молчит насчет продаж.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Благодаря немыслимой щедрости отеля Domina Coral bay и Дельфина возможно вот такое предложение
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Домина - ацтойный отель....Дайвцентр Дельфин писал(а):Благодаря немыслимой щедрости отеля Domina Coral bay и Дельфина возможно вот такое предложение
Да и выгодность предложения весьма сомнительна, еще билеты надо покупать.
Получается цена за неделю в приличной четверке, а уж дайв - пакет за 200$ в Щарме найти не проблема.
OWD PADI
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
"КАИР, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Два человека погибли, десятки пострадали сегодня в результате взрыва на юге Синайского полуострова в Египте.
По поступающей информации, заминированный автомобиль подорван у штаб-квартиры сил безопасности в населенном пункте Тур- Синай, расположенном примерно в 90 км от Шарм-эш-Шейха."
Похоже это то здание в Эль-Туре, где расположен и паспортно-визовый отдел. Частенько приходилось бывать там...
Тогда ещё бюст Мубарака на площади перед ним стоял.
По поступающей информации, заминированный автомобиль подорван у штаб-квартиры сил безопасности в населенном пункте Тур- Синай, расположенном примерно в 90 км от Шарм-эш-Шейха."
Похоже это то здание в Эль-Туре, где расположен и паспортно-визовый отдел. Частенько приходилось бывать там...
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если взрывы повторятся ,то в такой Еги никто не поедет,дело в том что террористы выбирают так ,что было побольше жертв именно гражданского населения для привлечения внимания мирового сообщества,взрывать посты с военными им нет смыслаIGOR KOT писал(а):"КАИР, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Два человека погибли, десятки пострадали сегодня в результате взрыва на юге Синайского полуострова в Египте.