как же здорово было!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вовка, чего ностальгировать?! Новогодние не за горами... находишь все адреса и делаешь предложение, от которго нельзя отказаться! Я - за!!!PROFFI писал(а):Сорри за "баян", но ностальгия, ммляя.....
как же здорово было!!!
Игорёк, я бы рад.... Тачку поменял, часть денег в кредит. Накрылась моя поездочка теперь до весны....Ихтя писал(а):Вовка, чего ностальгировать?! Новогодние не за горами... находишь все адреса и делаешь предложение, от которго нельзя отказаться! Я - за!!!PROFFI писал(а):Сорри за "баян", но ностальгия, ммляя.....
как же здорово было!!!
murenka52 писал(а):Принято, Серёжа!
*сел писать письмо "деду морозу" ... длиннО получаетсяmurenka52 писал(а):Дед Мороз будет дарить подарки взрослым под водой!!!
В этот день сбываются все мечты,murenka52 писал(а):Дед Мороз будет дарить подарки взрослым под водой!!!
длиннО или глЫбокОПОЛОЖительный писал(а):*сел писать письмо "деду морозу" ... длиннО получается
Дриф+дип = ЛУЧШЕ!bastone писал(а):В этот день сбываются все мечты,murenka52 писал(а):Дед Мороз будет дарить подарки взрослым под водой!!!
Лучший мой подарочек - это ДИП![]()
длиннО или глЫбокОПОЛОЖительный писал(а):*сел писать письмо "деду морозу" ... длиннО получается