грузовые карманы для MARES JUBILEE
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемые форумчане может у кого завалялись грузовые карманы для жилета MARES JUBILEE. Купил бы по разумной цене,надоел грузовой пояс.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Апну,может у кого появились.
Ап !!
Ап !!
позвоните сюда.... по маресам они больше всех знают в россии
http://www.czar.ru/category/gruzovye-si ... ensatorov/
http://www.czar.ru/category/gruzovye-si ... ensatorov/
icq#271855464
Мне бы их в натуре увидеть.Бродяга писал(а):Увидеть бы фото карманов.
Проблема продолжается.Звонил в Царь,у них есть на размер S , говорят на М не подходит.Может у кого есть такой жилет с карманами , киньте фотку как они хоть выглядят.
эти карманы действительно различаются по размерам жилета/кармана. Вставляются естественно по пластиковой направляющей, фиксируются на пластиковой фишке (круглое посадочное гнездо на фото). Отсоединяются при нажатии на подпружиненый фиксатор и снятии с той самой фишки.
У меня лежит ОДИН карман размера М.
Буду иметь ввиду.Может у кого еще один найдется.А фотку не можите кинуть?Фишкин писал(а):эти карманы действительно различаются по размерам жилета/кармана. Вставляются естественно по пластиковой направляющей, фиксируются на пластиковой фишке (круглое посадочное гнездо на фото). Отсоединяются при нажатии на подпружиненый фиксатор и снятии с той самой фишки.
Откопаю - сфотаю.
Спасибо.Фишкин писал(а):Откопаю - сфотаю.
AP!

Не знаю. Там как то по пластиковым направляющим вставляется и закрывается какой то пимпочкой.laola писал(а):Вот такой подойдет? Модель не знаю, он от Мареса.
Есть 1 карман.
Загубник для сравнения размеров ))
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
нет это не он.... это MRS pluslaola писал(а):Вот такой подойдет? Модель не знаю, он от Мареса.
Есть 1 карман.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Ну естественно не подойдёт. Мне проще другой жилет купить.skingearvirus писал(а):нет это не он.... это MRS pluslaola писал(а):Вот такой подойдет? Модель не знаю, он от Мареса.
Есть 1 карман.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Круто... ) Но где купить этот карман я координаты кидал... )))DGEK8 писал(а):Ну естественно не подойдёт. Мне проще другой жилет купить.skingearvirus писал(а):нет это не он.... это MRS pluslaola писал(а):Вот такой подойдет? Модель не знаю, он от Мареса.
Есть 1 карман.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865