Судан и алкоголь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо за информацию! Видимо, действительно рисковать не стоит.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то летом в Юрмале прошёл у меня курс ОВД парень, что бы осенью в Шарме понырять.
ОК. Осень, я в Египте, жду его прилёта. Договорились, что по прибытии СМС мне кинет. Самолёт сел, СМС нет. Жду день, жду два. Приходят ко мне на интро девчёнки, что с ним прилетели. Оказывается, парень уже в самолёте "отдыхать" начал и с тех пор из номера даже на пляж не выбирается.
Так мы с ним и не поныряли...
Рисковать точно не стоит.
ОК. Осень, я в Египте, жду его прилёта. Договорились, что по прибытии СМС мне кинет. Самолёт сел, СМС нет. Жду день, жду два. Приходят ко мне на интро девчёнки, что с ним прилетели. Оказывается, парень уже в самолёте "отдыхать" начал и с тех пор из номера даже на пляж не выбирается.
Так мы с ним и не поныряли...
Рисковать точно не стоит.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну есть же Высшая справедливостьIGOR KOT писал(а):...Приходят ко мне на интро девчёнки, что с ним прилетели....

О! Мы тоже были на "Дон Квесто", только в мае. Хороший кораблик.хатифнатт писал(а):в марте...
я был на дон-квесто...
Капитан под конец сафари пришел и говорит: "Хочу ваши паспорта увидеть, а то что-то меня сомнения берут - не верю, что вы русские.

My head's underwater but I'm breathing fine...
а я всегда в таких случаях провожу краткий курс на тему что есть настоящие русские. или не очень краткий.Kenia писал(а):О! Мы тоже были на "Дон Квесто", только в мае. Хороший кораблик.хатифнатт писал(а):в марте...
я был на дон-квесто...
Капитан под конец сафари пришел и говорит: "Хочу ваши паспорта увидеть, а то что-то меня сомнения берут - не верю, что вы русские.Не бухаете, спать уходите в 12, утром встаете рано, дайвы не пропускаете, с командой не ругаетесь... Словом, что-то тут не то". Шутка, конечно - мы посмеялись. Но потом как-то грустно стало. Похоже, для иностранцев типичный русский - бухой бугай, трясущий местного жителя за грудки с криками: "Ты меня уважаешь?!" Эх...
Kenia писал(а):О! Мы тоже были на "Дон Квесто", только в мае. Хороший кораблик.хатифнатт писал(а):в марте...
я был на дон-квесто...
Капитан под конец сафари пришел и говорит: "Хочу ваши паспорта увидеть, а то что-то меня сомнения берут - не верю, что вы русские.Не бухаете, спать уходите в 12, утром встаете рано, дайвы не пропускаете, с командой не ругаетесь... Словом, что-то тут не то". Шутка, конечно - мы посмеялись. Но потом как-то грустно стало. Похоже, для иностранцев типичный русский - бухой бугай, трясущий местного жителя за грудки с криками: "Ты меня уважаешь?!" Эх...
ну и алкоголь это заметная статья дохода, жизнь тяжелая, сезон короткий и т.д.
да и, наверное, контрабасить груз алкоголя не так просто было.
- Krapiva
- Активный участник
Курс с мордобоем, или на словах?Лавразий писал(а):а я всегда в таких случаях провожу краткий курс на тему что есть настоящие русские. или не очень краткий.Kenia писал(а):О! Мы тоже были на "Дон Квесто", только в мае. Хороший кораблик.хатифнатт писал(а):в марте...
я был на дон-квесто...

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
как можно курс о русских провести без мордобоя?)Krapiva писал(а):Курс с мордобоем, или на словах?Лавразий писал(а):а я всегда в таких случаях провожу краткий курс на тему что есть настоящие русские. или не очень краткий.Kenia писал(а): О! Мы тоже были на "Дон Квесто", только в мае. Хороший кораблик.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
экие вы. курс - разъяснительная работа. а на самом деле, обидно, что всех русских, даже самые папуасные и дикие папуасы (в большинстве своём) представляют как скопище пьяного орущего быдла.dutf писал(а):как можно курс о русских провести без мордобоя?)Krapiva писал(а):Курс с мордобоем, или на словах?Лавразий писал(а): а я всегда в таких случаях провожу краткий курс на тему что есть настоящие русские. или не очень краткий.
а чегойто мы всё в дайвинге то?
no pain, no gain..
Модер наверное в Судане. Там связи нет.Лавразий писал(а):...а чегойто мы всё в дайвинге то?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Судя по высказываниям некоторых товарищей в этой теме, не только попуасы так думают, а и сами русскиеЛавразий писал(а): а на самом деле, обидно, что всех русских, даже самые папуасные и дикие папуасы (в большинстве своём) представляют как скопище пьяного орущего быдла.