P.s. Мой ребенок еще неделю был в восторге, от того что дайвер на "ОК" ответил.
Интро в Сочинском океанариуме
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Был в океанариуме в ТЦ РИО (Москва). Там дайвер стекло чистил в большом аквариуме (вот бы мне такую работу
). Может по ночам там и интру проводят
-
скат
Ну ладно, трубки нет. И что, в стандартах написано, что за это на кол? Кстати - где там про ПАДИ? И где там написано у человека, сопровождающего туриста, на лбу что ли, что он инструктор ПАДИ? Может быть он КМАС***?
Во-первых, если устраивать там полноценное DSD по ПАДИ, то цена возрастёт в разы. Во-вторых, зачем туристу трубка в этой конкретной ситуации? Он что, будет грести пол-километра по волне до берега или бота? То же самое по поводу второй ступени - к чему она туристу?
Вот из-за таких как Вы и называют членов ПАДИ фанатиками

Да, зашёл на их сайт, обучают по ПАДИ. Но в данном случае ни о каком обучении нет и речи. Даже о DSD ничего нет. Просто коммерческая экскурсия.
Кстати, там есть вакансии - дайвер. Желающих нет что ли? или платят мало?
Во-первых, если устраивать там полноценное DSD по ПАДИ, то цена возрастёт в разы. Во-вторых, зачем туристу трубка в этой конкретной ситуации? Он что, будет грести пол-километра по волне до берега или бота? То же самое по поводу второй ступени - к чему она туристу?
Вот из-за таких как Вы и называют членов ПАДИ фанатиками
Да, зашёл на их сайт, обучают по ПАДИ. Но в данном случае ни о каком обучении нет и речи. Даже о DSD ничего нет. Просто коммерческая экскурсия.
Много ещё чего не хватает помимо трубки. Где контроль? Где альтернативный источник висит у инструктора? Какой пример он показывает будущим дайверам?скат писал(а):Ну ладно, трубки нет. И что, в стандартах написано, что за это на кол? Кстати - где там про ПАДИ? И где там написано у человека, сопровождающего туриста, на лбу что ли, что он инструктор ПАДИ? Может быть он КМАС***?
Вот из-за таких как Вы и называют членов ПАДИ фанатиками![]()
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
В Рио при наличии карточки , макают официально за 7000рpediatr писал(а):Был в океанариуме в ТЦ РИО (Москва). Там дайвер стекло чистил в большом аквариуме (вот бы мне такую работу). Может по ночам там и интру проводят
![]()
В Питере есть услуга в океанариуме - погружение с акулами за 6000 тыс
http://www.planeta-neptun.ru/ocean/dive/excursion/
http://www.planeta-neptun.ru/ocean/dive/excursion/