В итоге, один хрен, мы летим нырять, нет : МЫ ЛЕТИМ НЫРЯТЬ В ДАХАБ!
И не на неделю, а на 10 дней!

Но мы сделаем это!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я не завидую, ибо через 2 недели лечу в Кемер, а в Дахаб лечу на новый год. =)Болт писал(а): МЫ ЛЕТИМ НЫРЯТЬ В ДАХАБ!
И не на неделю, а на 10 дней!![]()
![]()
И пусть через Москву, и пусть сутки в дороге, и пусть по бабкам больше...
Но мы сделаем это!
Ну дак у нас тут песочница-то по определенному интересу =)ocean07 писал(а):Какие узкие интересы у всех ораторов
Впрочем, тоже завидую. Но совсем чуть-чуть
Болт писал(а):Я всем завидую, кто хоть куда-нибудь нырять летит
Потому как сытый голодного не разумеет.скат писал(а):А я не зна-а-аю, завидую я, или не-е-ет...
Могу рассказать как мне выносят мозги с бизнес-визой в Швейцарию уже 4-ый деньocean07 писал(а):Циниками все стали. Дахаб, это что-то вроде конечной станции метро на том конце, типа Теплого Стана или Сходненской.
Если б про Чили или Алеуты сказали...
Ай маладца! Вперед, ребята, и хорошего дайвинга!Болт писал(а):С августа боялся, что сорвется осенняя нырялка в Дахабе. Сначала ситуация в Еги, потом в Сирии, потом непонятки на работе у меня, даты надо увязать с возможностью взять отпуск Гайке (она тоже вся деловая стала), потом из провинции вылетов нет, затем из провинции вылеты поставили, но даты не устраивают ни меня ни Гайку. Лететь через Москву тоже не совсем комфотрно, брать отдельно билеты можно, но плохо увязывается стыковка в Москве, а через Стамбул еще хуже. Сегодня завершил переговоры, после которых стало можно определиться с датами отпуска, но окно совсем маленькое. Пока утряс возможность отпуска с генеральным и связался с принимающей стороной, уплыла нужная дата вылета. Пока чесал репу и собирался с духом взять на день больше, уплыла нужная дата обратного вылета...
В итоге, один хрен, мы летим нырять, нет : МЫ ЛЕТИМ НЫРЯТЬ В ДАХАБ!
И не на неделю, а на 10 дней!![]()
![]()
И пусть через Москву, и пусть сутки в дороге, и пусть по бабкам больше...
Но мы сделаем это!