Где бы разместить объявление о поиске мужа - дайвера?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Эх, Ваша честь! Мне бы тарелочку борща, я бы....." (бородатый анекдотец)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я пас.
Сказал, что хотел. Девушке путь предложил.
Сказал, что хотел. Девушке путь предложил.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Путь к сердцу мужчины, лежит .....Вадим Александрович писал(а): А тут что ,
- Борщь варишь?
-Варю
На хороший борщ, может хороший мужчина клюнуть

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший мужчина, клюет на хорошую..... 

ДмитрийХ писал(а):Борщ он обязательно должен быть с саломTamoa писал(а): все отлично у меня с борщеварением:)) это в крови:)
а деток, если мой мужчина захочет деток - получит он деток. Вы вот много мужчин видели которые реально хотят детей и реально готовы брать на себя ответственность за них и за их мать пока дети маленькие?интересно, как вы на мальдивское сафари сало повезете.
Дети и дайвинг, на некоторых этапах, несовместимы.![]()
Придется на некоторое время завязать с дайвингом, т.е. муж будет нырять без вас.
Месье знает толк в извращениях......ЙОРШ писал(а):Дешевле будет в Москве сходить в какой-нить свинг-клуб, чем ехать ради этого на сафари
сало - в морозилке:)))
надо будет - завяжу) я вообще, сильная девочка

Instructor.deep писал(а):Сафари не тот путь, если быть точнее - глушняк. Там негде проявиться мурщинке (всё слишком на виду, нет уединенных ресторанчиков, нет экскурсий, негде подставить плечо, подать руку, некуда пригласить, негде погулять, всё рутинно и т.д.).
Попробуйте дейли поездки. Серьезно.
Сам наблюдал неоднократно образование пар в своих поездках.
Типа, приглашаю.
Да, забыл сказать, что многие свободные мужчины бывают довольно стеснительны, и никогда не сделают на людях того, что могут сделать в уединении, а на сафари уединение весьма условно.
подставить плечо всегда есть где) даже подать скубу, вытащить на борт.. да много всего можно:)
куда приглашаете? с этого места подробнее, пожалуйста:)
Вадим Александрович писал(а):Да и знакомство по интернету мне кажется бредом,знакомства должно быть как удар,выброс гармонов от одного взгляда от одного прикосновения,феерверк чувств,бурные развития событий......
А тут что ,
- Борщь варишь?
-Варю
Вы правы на счет феерверка, но блин для появления его самого надо как минимум увидеть друг друга)))
Эх.. сложно вам будет, два мужа в одной семье не уживутся точно, а найти свободного человека сильнее себя вам будет не так просто, хоть где, хоть в дайвинге хоть в горных лыжах.Tamoa писал(а):надо как минимум увидеть друг друга
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы бы лучше побольше о себе как о дайвере рассказали,в какой конфигурации ныряете ,какая снаряга,фото можно приложить в неопреновом костюме 

Вы знаете, Вы настолько правы, что мне даже сложно что-то на это сказать.vitdor писал(а):Эх.. сложно вам будет, два мужа в одной семье не уживутся точно, а найти свободного человека сильнее себя вам будет не так просто, хоть где, хоть в дайвинге хоть в горных лыжах.Tamoa писал(а):надо как минимум увидеть друг друга
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
а куда, кроме Филиппин я могу пригласитькуда приглашаете? с этого места подробнее, пожалуйста

В ноябре 16-29, в марте 7-19, холостяки могущие подать скубу
подставить плечо и пригласить в ресторан всегда есть в ассортименте

Ссылка на сайт небойсь тут не противоречит правилам? http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Page&id=42
да я все о себе в посте рассказала, да там и рассказывать пока мало о чем есть.Вадим Александрович писал(а):Вы бы лучше побольше о себе как о дайвере рассказали,в какой конфигурации ныряете ,какая снаряга,фото можно приложить в неопреновом костюме
фото в ФБ и еще вот тут: http://www.bissadive.ru/otchety-o-poezd ... iyun-2013/
ноябрь уже занят, а вот март - ок. учту:) спасибо!Instructor.deep писал(а):а куда, кроме Филиппин я могу пригласитькуда приглашаете? с этого места подробнее, пожалуйста.
В ноябре 16-29, в марте 7-19, холостяки могущие подать скубу
подставить плечо и пригласить в ресторан всегда есть в ассортименте![]()
Ссылка на сайт небойсь тут не противоречит правилам? http://www.diving-travel.ru/index.php?go=Page&id=42

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Велкам!а вот март - ок. учту спасибо!

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Огласите весь список - с фотографиямиInstructor.deep писал(а):, холостяки могущие подать скубу

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да вроде девочка не маленькаяInstructor.deep писал(а): холостяки могущие подать скубу
подставить плечо и пригласить в ресторан всегда есть в ассортименте

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста:Огласите весь список - с фотографиями Smile

Два Мишки, два Сашки, Ромка, Рустик, Урик и другие.

http://oligarhi.ru/single/
Да вот хотя бы я! Фотографий правда под рукой нет, но поверьте на слово, я форменный Адонис. Высок, строен и сладкоречив. Одним словом, мечта дев юных и матрон зрелых.Natalie писал(а):Огласите весь список - с фотографиямиInstructor.deep писал(а):, холостяки могущие подать скубу
Но женат, зараза, женат..... эх!))))))
Orteinn писал(а):Да вот хотя бы я! Фотографий правда под рукой нет, но поверьте на слово, я форменный Адонис. Высок, строен и сладкоречив. Одним словом, мечта дев юных и матрон зрелых.Natalie писал(а):Огласите весь список - с фотографиямиInstructor.deep писал(а):, холостяки могущие подать скубу
Но женат, зараза, женат..... эх!))))))
печаль, какая печаль. ((( тогда дружить, только дружить:)))
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
"дружеский минет" ещё никто не отменял 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)