Где-бы поплавать(бассейн)

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Kate
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 16:11 Заголовок сообщения: Где-бы поплавать(бассейн)

Всем привет) Незнаю на сколько правильно разместила тему, надеюсь не ошиблась. Вопрос в следующем, в ближайшее время сдавать открытую воду, одновременно OWD и Dry Suit, но после последнего занятия в бассейне(сухой костюм) уверенность в успешности запланированного мероприятия стала пропадать) Как то сухой костюм тяжеловато пошел у меня(никак не могла с плавучестью справиться). В связи с чем появился вопрос - где бы найти инструктора, который смог бы со мной поплавать в бассейне в ближайшие пару недель? Лезть в наш водоем без уверенности как то не хочется... Очень надеюсь на вашу помощь, нужны только занятия, сертификаты не требуются))

ДмитрийХ
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 16:20 Заголовок сообщения: Re: Где-бы поплавать(бассейн)

Kate писал(а):. В связи с чем появился вопрос - где бы найти инструктора, который смог бы со мной поплавать в бассейне в ближайшие пару недель? Лезть в наш водоем без уверенности как то не хочется... Очень надеюсь на вашу помощь, нужны только занятия, сертификаты не требуются))
А ваш инструктор чем не устраивает?

Kate
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 16:22 Заголовок сообщения: Re: Где-бы поплавать(бассейн)

ДмитрийХ писал(а):
Kate писал(а):. В связи с чем появился вопрос - где бы найти инструктора, который смог бы со мной поплавать в бассейне в ближайшие пару недель? Лезть в наш водоем без уверенности как то не хочется... Очень надеюсь на вашу помощь, нужны только занятия, сертификаты не требуются))
А ваш инструктор чем не устраивает?
Графиком работы, к сожалению) Слишком большая загруженность инструкторов клуба, обращалась к ним с этим вопросом уже. Так бы я конечно от него - никуда))

ДмитрийХ
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 16:34 Заголовок сообщения: Re: Где-бы поплавать(бассейн)

Kate писал(а): Графиком работы, к сожалению) Слишком большая загруженность инструкторов клуба, обращалась к ним с этим вопросом уже. Так бы я конечно от него - никуда))
Это где такие занятые инструктора?

Kate
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 16:41 Заголовок сообщения: Re: Где-бы поплавать(бассейн)

ДмитрийХ писал(а):
Kate писал(а): Графиком работы, к сожалению) Слишком большая загруженность инструкторов клуба, обращалась к ним с этим вопросом уже. Так бы я конечно от него - никуда))
Это где такие занятые инструктора?
Афишировать не хочется)

Leon-ko
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 20:12 Заголовок сообщения:

К Вовке Псуненко , смотрите личку
Склонен к стройности ......она ко мне нет

trallivali
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 28-09-2013 23:37 Заголовок сообщения:

Leon-ko писал(а):К Вовке Псуненко , смотрите личку
+1

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 10-10-2013 18:47 Заголовок сообщения:

В клубе "Крокодил" работают пять очень хороших инструкторов и два инструктор-тренера по сухому костюму.
Даже при большой загруженности найдется время для занятий :)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

divekat
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 25-10-2013 23:07 Заголовок сообщения: бассейн

Отправляйтесь в Крокодил - отличный, исключительно дружелюбный и профессиональный ДЦ, замечательный, светлый 6 метровый бассейн. Искренне советую -не пожалеете.
--------
Екатерина,
skype - kittena2011

Ответить