Никто не спорит, что Тайсон выдающйся боксер. Но такие боксеры рождаются не каждое десятилетие. Почему надо унижать всех остальных чемпионов, только потому что они не такие как Тайсон?Почему этим обычно занимаются люди, которые не достигли даже 100 доли того, чего достиг этот Чемпион? Почему даже такие выдающиеся боксеры как Льюис и Тайсон признают право чемпиона на титул и называют его суперчемпионом, который уже много лет доказывает это право, а люди, которые в лучшем случае выигрывали первенство школы, позволяют себе обзывать его? Это такая форма самоутверждения?Instructor.deep писал(а):Посмотрите на этого чемпиона http://www.youtube.com/watch?v=g-478QGV9pc и на Володеньку.
То действительно "чемпион-машина", а этот чемпион, так перхоть, продукт промоутерских контрактов.
Джеб, джеб, а чуть что обнимашки.

Больше ста лет в супертяжелой весовой категории властвовали темнокожие спортсмены (выигравшего один чемпионский бой Шмелинга в счет брать не будем), что свидетельсвует о том, что им достигать этих высот легче в силу физиологических особенностей. Впервые в истории появились белые интеллигентные умные ребята, которые составили им конкуренцию на самой вершине. Более того, сумели на много лет возглавить этот дивизион.
Да, они часто выбирают себе на свободную защиту не самых топовых боксеров, но всех нынешних топовых боксеров они побили на ринге, а не языком.
Да, их бои менее зрелищны, но они выбирают ту тактику, которая позволяет им использовать их сильнейшие стороны.
Они не так талантливы, как Тайсон, но того же Тайсона, который профукал и талант и состояние, в их возрасте по полу валяли боксеры, которым место во второй сотне, а они по-прежнему на самой вершине и тот же Тайсон признает за ними это право.
Я не болею ни за кого. Я посмотрю бой и хочу, чтобы в поединке победил тот, кто будет сильнее в этом бою. Если Поветкин Саша прыгнет выше своей головы и нокаутирует Кличко (правда, вспоминая Сашины бои, я в это верю мало), я скажу молодец -заслужил