"сыночка" себе заказал длинную пятёрку, рвётся в октябре, но пока у обоих по работе непонятки ... а у меня на крайняк сухарик припасёнmurenka52 писал(а):Так ведь у нас осень!!!! Сегодня первую ночь спали с выключенным кондюром, но я ныряю пока в коротком!
Дайвинг в Хургаде!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- JonnyWalker
- Участник
Вот оно значит как....
Черпашка значить, плюс 27 значить.
Тута за окном плюс 2 и видны снежинки.
Хотя есть свои плюсы-кондиционер то же можно не включать.

Черпашка значить, плюс 27 значить.
Тута за окном плюс 2 и видны снежинки.
Хотя есть свои плюсы-кондиционер то же можно не включать.
Да уж!!! Такими темпами скоро масляные батареи будем включать!!! 
- JonnyWalker
- Участник
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Привет! на конец октября - начало ноября к вам ехать сухарик брать???murenka52 писал(а):Под водой пока 27, но толстовочка на корабле пригодится!
Выходить из воды прохладненько уже, я подумываю утепляться, останавливает только то, что хотелось понырять в сухаре ещё зиму без ремонта!!! 
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Сыночка привет передаёт, просится со мной ...murenka52 писал(а):Выходить из воды прохладненько уже, я подумываю утепляться, останавливает только то, что хотелось понырять в сухаре ещё зиму без ремонта!!!
А конец декабря? Впрочем, тут дней 10 назад ныряли у нас на Черном море. Холодно было явно, но ничего. Наврядли в Хургаде будет хуже.
-
скат
ПОЛОЖительный писал(а): Сыночка привет передаёт, просится со мной ...
Сыночке привет большой и конечно его надо с собой взять, сделаем из него адванеца!
В Хургаде начались праздничные мероприятия, запах жареного барашка на каждом углу!!!!! На улицах расставлены длинные столы - угощайтесь!! 
- JonnyWalker
- Участник
Жаль не успел
Фаина, хочу выразить признательность тебе и Славе за оличное обучение и погружения, а также замечательно проведенное время. Спасибо вам! С нетерпение жду следующей поездки.
В личке ссылка на фотки. Может что-то понравится.
В личке ссылка на фотки. Может что-то понравится.
Игорь, спасибо за фотографии, понравились! Сегодня были дельфины, плавали вокруг - да около!!! Радости было!!!! 
Меня тревожат смутные сомнения. Сегодня меня в тур агенстве напужали: говорят холодно будет в декабре , ( с 19) в шарм езжай, там солнышко. Я им: да мне просто нырнуть, а не на пляже валятся..
Ну и как всетаки с погодой в это время?
Уже сейчас весьма холодно переодеваться перед/после дайва - ветер холодный.ua6atg8 писал(а):Меня тревожат смутные сомнения. Сегодня меня в тур агенстве напужали: говорят холодно будет в декабре , ( с 19) в шарм езжай, там солнышко. Я им: да мне просто нырнуть, а не на пляже валятся..
Под водой в декабре 22 градуса обычно, на поверхности если солнышко греет и быстренько снимать мокрую одежду, то нормально. А если ветер сильный, то конечно свежо. Но это не повод, что бы не лететь в Хургаду на нырялку. Надо только прихватить толстовочку с шапочкой, да сухие труселя!!! 
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина ,спасибо за отличный дайвинг и обучение ,теперь я ныряю на рэки правильно
,Как всегда очень порадовало получение сертификата на следующий день после сдачи экзамена
Ждем обучения на Соло
Ждем обучения на Соло
Спасибо за тёплые слова! С вашим отъездом похолодало!!!! Завтра перейду на сухой костюм!