Товарищ, прежде чем ругаться - прочтите пост целиком и подумайтеTrumfy писал(а):Глупости пишите. Никакой дороговизны тут нет. Родной бокс стоит дешевле Ikelite, .
А не комплексуйте, что у кого то иное мнение о стомости Айка, благодаря тому, что он идет комплектом с фотиком. А родные ооочень редко идут в комлекте - приходится порознь солянку собирать с соответствующим пролетом по деньгам...
Дублирую если не видите принципиально:
Да и насчет дубовых кнопок вы погорячились - основная "кнопка" спуска - в Айке это не кнопка, а поворотный рычаг.родной бокс+адаптер+фотик стоит больше чем Айковский бокс с фотиком

Не держали вы похоже Айковский бокс в руках....
А косяки Айка я тут сам описывал, поищите. Не могу сказать, что они убийственные, но есть. Но не могу сказать что они жизнь портят.
Как и на родные боксы тут плюются, приводил цитату, не проблема еще найти мнений "едавших".
Идеальные боксы стоят вдвое-втрое дороже фотика, и они не для бюджетных владельцев.
В общем мне все равно, как понятно - найдете ТС (коего цена очень волнует!) комплект или разносортицу с родным боксом ДЕШЕВЛЕ чем комплект с Айковским - соглашусь с Вами!