Лучше Машрабии. Были положительные отзывы среди моих дайверов. А может Марлин Инн? Его часто хвалят.gawk писал(а):Еще один кандидат:
MINAMARK BEACH RESORT 4*
Этот будет подороже.
Есть информация по этому отелю у кого либо ?
Не молчите если есть
Отели подбираются еще и по территориальному признаку.
В смысле ближе к месту выхода дайвботов, дабы забирали попозжее
Поэтому не очень то и много кандидатур.
Вопросы по отелям (Хургада)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
- gawk
- Активный участник
Всем ответившим огромное спасибо за информацию!!
К сожалению Марлин не предлагают наши туропы.
Такс:
Предварительные итоги:
Машрабия, Regina
выходят из кандидатов.
Minamark пока остается.
В результате полученной информации и изысканий появились еще кандидатуры.
Le Pasha есть в предложении - как раз те самые + $200
И еще вижу за похожую, чуть ниже, цену - King Tut
Ну и тут задали вопрос я тоже его повторю про Захабию
Итак - в порядке возрастания цены:
1) ZAHABIA HOTEL & BEACH RESORT 3*
2) MINAMARK BEACH RESORT 4*
3) KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4*
4) LE PACHA RESORT 4*
Если я не ошибся, все эти отели в районе Шератона.
К сожалению Марлин не предлагают наши туропы.
Такс:
Предварительные итоги:
Машрабия, Regina
выходят из кандидатов.
Minamark пока остается.
В результате полученной информации и изысканий появились еще кандидатуры.
Le Pasha есть в предложении - как раз те самые + $200

И еще вижу за похожую, чуть ниже, цену - King Tut
Ну и тут задали вопрос я тоже его повторю про Захабию
4) LE PACHA RESORT 4*
- S.S. "Drip"
- Активный участник
В "центре" только Минамарк и Паша... остальные два севернее... (посмотри карту)... Вопрос, с кем нырять... северные ДЦ цепляют северные сайты, южные - южные... Ныряя со Скатом, можно, конечно, попытаться попросить сходить на Умм Гамар и иже с ним Шаабрур....gawk писал(а):
4) LE PACHA RESORT 4*

Если по деньгам - есть деньги - Паша (он же вроде на ALL перешел?), подешевле, но неплохо - Минамарк (селиться ближе к морю не в главном корпусе). Был в обоих... Про Кинг отзывы противоречивые, но в ихнем ДЦ (надеюсь работает) супергид-инструктор "Москито"....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Был в апреле в Кинг Туте - в принципе, неплохо. Кормежка нормальная, пляж неплохой, дайв-центр есть, но мы ныряли со Скатом. До Шератона 10 фунтов на такси. Рекомендовать не буду, но если цена не сильно велика - ехать можно.gawk писал(а):Итак - в порядке возрастания цены:
4) LE PACHA RESORT 4*
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
глюк
Последний раз редактировалось Ихтя 13-10-2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
глюк
[quote="S.S. "Drip""]Про Кинг отзывы противоречивые, но в ихнем ДЦ (надеюсь работает) супергид-инструктор "Москито"....
[/quote]
Имени не помню, но какого-то арабца (мелкого такого) мне там хвалили. ДЦ называется "Оптимист", есть русский ДМ Володя, хозяин Хасан. Соблазняли низкой ценой на нырялку (30$), но не соблазнили..

Имени не помню, но какого-то арабца (мелкого такого) мне там хвалили. ДЦ называется "Оптимист", есть русский ДМ Володя, хозяин Хасан. Соблазняли низкой ценой на нырялку (30$), но не соблазнили..
- gawk
- Активный участник
Спасибо!
Про КингТут - отзывы в Интернет так же весьма противоречивые - интересно даже с чем это связано.
Пока склоняюсь к LE PASHA - правда наличие на сайте еще не факт что в агенстве будет.
Хотя вот у Пегаса на сайте написано:
Но буду рад еще услышать рекомендации / советы.
Про КингТут - отзывы в Интернет так же весьма противоречивые - интересно даже с чем это связано.
Пока склоняюсь к LE PASHA - правда наличие на сайте еще не факт что в агенстве будет.
Хотя вот у Пегаса на сайте написано:
Разница в ценниках несущественная типа $50-$60.Вся информация об отеле и оказываемых в нем услугах содержится на нашем официальном сайте www.pegast.com.ua, регулярно обновляется и полностью соответствует действительности на момент ее размещения на сайте.
Года 3 назад были с женой после сафари неделю в КингТуте - номера нормальные ( были ) , кормёжка полный отстой , я даже траванулся , территория не большая , пляж так себе , мы правда там только один день позагорали ( когда я отравился ) , для нырялки пойдет , а если просто там отдыхать - не очень максимум 3 +
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Рекомендую ле пашу, и удобно расположен и ценник не заоблачный и сервис неплохой... если конечно не сравнивать его с макади или им подобными, с ценой раза в 2 выше.gawk писал(а):Спасибо!
Хотя вот у Пегаса на сайте написано:Разница в ценниках несущественная типа $50-$60.Вся информация об отеле и оказываемых в нем услугах содержится на нашем официальном сайте www.pegast.com.ua, регулярно обновляется и полностью соответствует действительности на момент ее размещения на сайте.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
Отдыхал в Машрабии в марте. Дыра. Ехать не советую.
А вот в среду вернулся из Хургады – на это раз остановился в отеле Golden Five Paradise. Вполне нормально, хоть еда могла бы быть и получше. И недорого – тур на 13 дней/12 ночей на двоих обошелся в 38300 рублей
Отель формально считается 5 звезд, но реально до них не дотягивает. Старенький. Территория огромная просто.
И прямо у пляжа отличные кораллы с кучей живности – видел несколько скатов в 10 метрах от пляжа
А вот в среду вернулся из Хургады – на это раз остановился в отеле Golden Five Paradise. Вполне нормально, хоть еда могла бы быть и получше. И недорого – тур на 13 дней/12 ночей на двоих обошелся в 38300 рублей
Отель формально считается 5 звезд, но реально до них не дотягивает. Старенький. Территория огромная просто.
И прямо у пляжа отличные кораллы с кучей живности – видел несколько скатов в 10 метрах от пляжа
Купил я сейчас LE PASHA. Спасибо ПОЛОЖительный за наводку! Но в принципе для дайверов есть другие неплохие варианты. Например "фестиваль шедван" Это хорошая тройка . Я бы сам бы купил , но продает только анекс и вылетов нет туда в нужное время. Неплоха также жасмин, по идее, но опять же, нормальных вылетов нет, а Пегас на этот отель цены поднял, не пойму почему. Может в счет включили рождественный ужин?ПОЛОЖительный писал(а):Рекомендую ле пашу, и удобно расположен и ценник не заоблачный и сервис неплохой... если конечно не сравнивать его с макади или им подобными, с ценой раза в 2 выше.gawk писал(а):Спасибо!
Хотя вот у Пегаса на сайте написано:Разница в ценниках несущественная типа $50-$60.Вся информация об отеле и оказываемых в нем услугах содержится на нашем официальном сайте www.pegast.com.ua, регулярно обновляется и полностью соответствует действительности на момент ее размещения на сайте.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Если не сИкрет почём? и во сколько вылеты? если сИкрет можно приватно.ua6atg8 писал(а):Купил я сейчас LE PASHA. Спасибо ПОЛОЖительный за наводку! Но в принципе для дайверов есть другие неплохие варианты. Например "фестиваль шедван" Это хорошая тройка . Я бы сам бы купил , но продает только анекс и вылетов нет туда в нужное время. Неплоха также жасмин, по идее, но опять же, нормальных вылетов нет, а Пегас на этот отель цены поднял, не пойму почему. Может в счет включили рождественный ужин?ПОЛОЖительный писал(а):Рекомендую ле пашу, и удобно расположен и ценник не заоблачный и сервис неплохой... если конечно не сравнивать его с макади или им подобными, с ценой раза в 2 выше.gawk писал(а):Спасибо!
Хотя вот у Пегаса на сайте написано: Разница в ценниках несущественная типа $50-$60.
Сообщил в личку. Вообщето отель рядом с региной, ох, как бы не променять шило на мыло
Но, будет надеется на лучшее.
Смотрю на фото, вижу там какой то дайв центр, информации никакой нет по нему?

Не переживай, нормально там будет.ua6atg8 писал(а):Сообщил в личку. Вообщето отель рядом с региной, ох, как бы не променять шило на мылоНо, будет надеется на лучшее.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
То что ле паша рядом с реджиной не говорит ни в плюс ни в минус отелю. С другого бока у него Минамарк и тоже ни о чём не говорит ...ua6atg8 писал(а):Сообщил в личку. Вообщето отель рядом с региной, ох, как бы не променять шило на мылоНо, будет надеется на лучшее.
А мы в реджине будем с 19.10) Думаю в какой-нибудь ближайшей пивнушке у нас будет возможность обсудить условия в реджине и соседних отелях 

Я там буду в Декабре. (в Хургадинске) Обсудить не получится.ЙОРШ писал(а):А мы в реджине будем с 19.10) Думаю в какой-нибудь ближайшей пивнушке у нас будет возможность обсудить условия в реджине и соседних отелях
А Вы в реджине были? Я был. В любом случаи берите номер ближе к морю. Там целый корпус идет перпендикулярно к морю, вот в нем еще более, менее.
Но в целом, отель запущен.
Вот ихний дайв цент произвел хорошее впечатление и он в топах на трипадвизоре. Надо будет к ним зайти, поговорить за жизнь.
Я специально в этом раз сьезжу в отель Тритон на экскурсию. Я должен сам посмотреть. Может не все так плохо.
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Жил в Тритоне.
Вполне себе отель, бюджетно. Кормежка в целом нормальная.
Пляжа нет, но до моря недалеко.
Для "переночевать между нырялками" вполне подойдет, для семейного отдыха не очень.
Вполне себе отель, бюджетно. Кормежка в целом нормальная.
Пляжа нет, но до моря недалеко.
Для "переночевать между нырялками" вполне подойдет, для семейного отдыха не очень.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP