Интересные места. Подскажите пожалуйста
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Доброго времени суток. Дайверы города Воронеж и просто кто там бывал, можете подсказать есть ли там интересные места для нырялок? Чем они интересны и стоит ли будет ехать из Москвы? 
Магазин Морава, гастроном "Утюг", кинотеатр "Пролетарий" и общага на Транспортной
..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
дадада и памятник котенку на ул. Генерала Лизюкова
ну вобщем то ничего особенного
Эх блин.. А какая пивная была на улице Дурова в начале 80-х и пиво Золотой Колос с солеными сушками. А на Транспортной была палатка и там зимой пиво грели в чайнике и доливали в кружки 
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
нырнуть можно в усманку - там автобус лежит.
можно на воронеже по ямам полазить - там сомы уже спать ложаться.
можно на коровий пляж - мореный дуб попилить. но нужна лодка, по берегу все егозой перегорожено - наверно дачку строить будут.....
p.s. лучшая пинушка была на Ливанах..... а лучшая общага это 4я пединститутовская.
можно на коровий пляж - мореный дуб попилить. но нужна лодка, по берегу все егозой перегорожено - наверно дачку строить будут.....
p.s. лучшая пинушка была на Ливанах..... а лучшая общага это 4я пединститутовская.
дохтур, внимательнее. чеговек пго ныгять спгашивал.Dikon писал(а):Магазин Морава, гастроном "Утюг", кинотеатр "Пролетарий" и общага на Транспортной..
в профильном разделе. потом опять на модерацию вонь вонять начнёте.
no pain, no gain..
Ну надо же человеку что-то рассказать о Воронеже..Вы же тоже на вопрос а что у нас с образованием говорите-"А зато у нас кафедру богословия открывают в МИФИ и вертикаль крепчает"Лавразий писал(а):дохтур, внимательнее. чеговек пго ныгять спгашивал.Dikon писал(а):Магазин Морава, гастроном "Утюг", кинотеатр "Пролетарий" и общага на Транспортной..
в профильном разделе. потом опять на модерацию вонь вонять начнёте.
Так что все в стиле Тетиса.
В Воронеже после того как море разлили делать нечего.
OWD PADI
OWD PADI
на автобус холодно уже))MiB писал(а):нырнуть можно в усманку - там автобус лежит.
p/s у меня под окнами общаги техноложки, как сессия, так хоть гулять с ребенком не выходи. Юные инженеры выступают с концертами
холодно везде. позавчера были в ямах, смотрели сомов - вода 8 градусов, 32 минуты в мокрой 5ке.Focusnick писал(а): на автобус холодно уже))
: