Всё-таки она-Gammer писал(а):ано.... истов

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
gumanoid писал(а):Всё-таки она-Gammer писал(а):ано.... истов... Или это анонимисты
?
gumanoid писал(а):Напечатайте меня в Список Великих Офигенных Ластоногих Оквалангистов ЧерноморЬя (СВОЛОЧЬ)...
ЗЫ Оплата по факсу, вы сканы купюр какой страны принимаете?
Когда сможете указать на ОВД ПАДИ без открытой воды - напишите. Я за 10 лет работы инструктором таких не видел. А Вы?Greenhed писал(а):Так все когда-то происходит впервые... Не вижу ни одной причины, делающей такую ситуацию невозможной. Все дело в людях..Vsevolod Korobov писал(а):А вот, например, чтобы были дайверы PADI без открытой воды, такого не было.
Потому что в PADI есть отдел под названием Quality Assurancevalheru писал(а): ...Собственно, если человек нарушает правила КМАС, то почему он не может нарушать правила ПАДИ или любой другой ассоциации?
Были такие дайверы... Недавно сертифицированные.. Ныряли только в бассейне. Сертификат ОВД ПАДИ. Им инструктор сказал, что глубина 6м в бассейне можно считать за открытую воду...MSW писал(а):Когда сможете указать на ОВД ПАДИ без открытой воды - напишите. Я за 10 лет работы инструктором таких не видел. А Вы?Greenhed писал(а):Так все когда-то происходит впервые... Не вижу ни одной причины, делающей такую ситуацию невозможной. Все дело в людях..Vsevolod Korobov писал(а):А вот, например, чтобы были дайверы PADI без открытой воды, такого не было.
Просто наши люди не любят отсылать анкету после прохождения курса... Даже по мылу.valheru писал(а):А курс РД можно проходить без открытой воды? Если нет, то куда смотрит QA?
Но ведь дайверам и не обязательно самим это делать - привлечь внимание QA к проблеме может любой профессионал PADI, столкнувшийся с подобной ситуацией. Разве нет?Olga Khrennikova писал(а): Просто наши люди не любят отсылать анкету после прохождения курса... Даже по мылу.
А ДМ ПАДИ по чем взяли....?Mr.Gray писал(а):Помогите! Мне срочно нужен сертификат инструктора!
Курс проходить нет времени, на данный момент я ДМ ПАДИ, но сертификат может быть любой системы.Может кто-то готов помочь?
Вот и у меня похожая ситуация!VetraA писал(а):Пообщался как то в Хургаде с дамой ...
... Обьяснила, что прикупила дома бассеин, решила при нем ДЦ организовать. А в дц как она понимает, инструктор должен числиться, учить же кого нибудь другого наймет.
Контора - CMAS, цена вопроса -2000?.
Я до сих пор
А чем принципиально отличается мелкая вода в КМ от 6 м бассейна?Olga Khrennikova писал(а):Им инструктор сказал, что глубина 6м в бассейне можно считать за открытую воду...
Николай_68 писал(а):А чем принципиально отличается мелкая вода в КМ от 6 м бассейна?Olga Khrennikova писал(а):Им инструктор сказал, что глубина 6м в бассейне можно считать за открытую воду...
Наличием волнения, течения, обширностью акватории, насыщенностью солью, наличием кораллов, о которые можно пораниться, на дне и вокруг. А уж о психологической стороне вопроса я уж и не говорю..Николай_68 писал(а):А чем принципиально отличается мелкая вода в КМ от 6 м бассейна?Olga Khrennikova писал(а):Им инструктор сказал, что глубина 6м в бассейне можно считать за открытую воду...