Сломанный автомобильный электронасос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Для накачки колес. Нужен, собственно, только штекер в прикуриватель. Т. к. на моем разбился, покупные пластмассовые горят, а покупать новый насос из-за такой ерунды мне, право, даже как-то оскорбительно.
Куплю или приму в дар.
Куплю или приму в дар.
как это "покупные горят"?если сие утверждение верно,то Вам не поможет штекер с другого насоса.это значит,что у вас замкнуло контакты дальше по цепи.Покупные ничем не отличаются от тех,которые стоят изначально,иногда даже лучше
А вот и нет. Когда насос не работает, т. е. цепь разомкнута - не горят. Стоит замкнуть цепь, т. е. включить насос - горят.Kcark писал(а):как это "покупные горят"?если сие утверждение верно,то Вам не поможет штекер с другого насоса.это значит,что у вас замкнуло контакты дальше по цепи.Покупные ничем не отличаются от тех,которые стоят изначально,иногда даже лучше
А горят пластмассовые потому, что родной сделан из термостойкого материала, не знаю как он называется, но похож на тот из которого сделаны корпуса тромблеров. Твердый, но колкий.
И потом сам штекер снабжен предохранителем, если бы цепь была замкнута накоротко он бы сгорал первым. А так, включаешь - предохранитель цел, насос работает, ток пошел и после этого начинает гореть корпус штекера.
- Политзаключенный
- Активный участник
Когда был проездом в Москве, друзья посоветовали недалеко от них магазин на шоссе Энтузиастов http://www.quartz1.ru/ , там оказалась целая витрина хороших и не очень розеток и штеккеров. Я взял себе вот такой http://www.quartz1.com/price/model.php? ... 23&ext=289 и остался крайне доволен. Накачал четыре колеса, чуть не перегрел насос (хорошо что уже морозы вдарили), а разъем в порядке. Родной тоже давно раскололся.
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
-
- Новичок
Еще можно купить большие крокодилы и цеплять на АКБ. Капот, правда, открывать кажный раз...
Проблема решена покупкой штекера вместе с проводами у дедка на блошином развале всякого хлама 
Всем спасибо!

Всем спасибо!