Вечная тема. Температура в КМ.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут без октопуса есть к чему присосатся 

Сижу в Хургаде. Отдыхаю после дайв-сафари. На 35 метров температура 25 градусов, сверху на 5 метрах 27 градусов. Нырял в 3 мм костюме, чувствовал себя нормально. Но многие мои товарищи предпочитали 5 мм или на 3 мм натягивали такую же шорти.
Удваиваю.
Что в Хургадинске с водой и воздухом? Ветра есть?
-
- Участник
- Контактная информация:
Вернулся оттуда в прошлую среду. В основном было ветренно.snb писал(а):Удваиваю.
Вода - 27-28, воздух градусов 30 днем
-
- Участник
- Контактная информация:
в Марсе вода 28, воздух днём 28-33, ночью 24-27 это за последние 3 дня...
PADI IDC Staff instr.638013,TDI,SDI instr.12111,ProNRC instr.500525
сайт aquamax-diving.ru +79117686675 в СПб
сайт aquamax-diving.ru +79117686675 в СПб
Спасибо, друзья!
Надесь, до 9-го числа погода сильно не изменится.
учтите, на сафари обычно немного прохладнееsnb писал(а):Спасибо, друзья!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Так я две пары шерстяных носков беру - одни на дайв, другие после :)
Экие все мерзляки.. Я вон вчера в почти шторм.. Ну как шторм.. Ветер, дождь и солнца нема, комп говорит что вода 24 нырял в шорте 3.5. Правда в шлеме и перчатках. И чота замерз уже только на боте под ветром... Может у нас того... градусы разные? =)
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
У вас время погружения разное. Если полчаса, неустанно мотая ногами, то и 22 жара. Если полтора, небрежно помахивая, то и 25 холодно. Не воспримите как снобизм, ради бога. Это очень быстро меняется, субъективное. Поверьте, не пальцев ради.Greenhed писал(а):Экие все мерзляки.. Я вон вчера в почти шторм.. Ну как шторм.. Ветер, дождь и солнца нема, комп говорит что вода 24 нырял в шорте 3.5. Правда в шлеме и перчатках. И чота замерз уже только на боте под ветром... Может у нас того... градусы разные? =)
RTGA #000 036
Верю =)Алекс1954 писал(а):У вас время погружения разное. Если полчаса, неустанно мотая ногами, то и 22 жара. Если полтора, небрежно помахивая, то и 25 холодно. Не воспримите как снобизм, ради бога. Это очень быстро меняется, субъективное. Поверьте, не пальцев ради.Greenhed писал(а):Экие все мерзляки.. Я вон вчера в почти шторм.. Ну как шторм.. Ветер, дождь и солнца нема, комп говорит что вода 24 нырял в шорте 3.5. Правда в шлеме и перчатках. И чота замерз уже только на боте под ветром... Может у нас того... градусы разные? =)
На деле я не так уж и интенсивно ластами махал.. Так, лениво ползал по дну, высматривал октопусов и черпепах =) Да и два дайва было подряд с перерывом на поменять баллон минут на 10, так что почитай что полтора часа в воде я провел
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
А ничего что перерыв между дайвами 60 минут? Или Вы брифинг не слушали? Вы с кем ныряете?
Если глубина 10 метров, то пуркуа бы и не паhelp писал(а):А ничего что перерыв между дайвами 60 минут? Или Вы брифинг не слушали? Вы с кем ныряете?

RTGA #000 036