ПРОДАН
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- FimEX
- Участник
- Контактная информация:
Продам новое итальянское оборудование для дайвинга:
SEAC SUB "P-SYNCHRO"
- Редуктор, 1я ступень, (5 портов. DIN);
- Легочник, 2я ступень;
- Октопус;
Вышлю в любой регион России.
Тип: поршневой
Тип соединения, максимальное давление: первая ступень регулятора может быть выполнена как в варианте DIN 230 атм..
Порты: регулятор оснащен одним портом высокого давления и четырьмя портами низкого давления (LP-4-3/8″)
Установочное давление регулятора: 9,5 bar
Сухая камера: нет
Первая ступень не турельная.
Регулировка подачи воздуха Dive/Pre-Dive.
Корпус редуктора изготовлен из латуни, покрытой матовым хромом. Матовое покрытие стойкое к ударам и царапинам. Симметричное расположение портов позволяет подобрать наиболее удобную для каждого дайвера конфигурацию шлангов.
Также данный регулятор имеет большой клапан выдоха и оснащен защитной крышкой, обеспечивающей равномерное распределение давления на диафрагму. Ассиметричный рычаг оптимизирует подачу воздуха и обеспечивает легкость дыхания даже при глубоководных погружениях. Также для большего комфорта специалисты компании Seac Sub разработали новый эргономичный дизайн загубника.
Прост в обслуживании.
Применяемый ремкомплект: Scubapro MK17
Цена вопроса: 8 000
SEAC SUB "P-SYNCHRO"
- Редуктор, 1я ступень, (5 портов. DIN);
- Легочник, 2я ступень;
- Октопус;
Вышлю в любой регион России.
Тип: поршневой
Тип соединения, максимальное давление: первая ступень регулятора может быть выполнена как в варианте DIN 230 атм..
Порты: регулятор оснащен одним портом высокого давления и четырьмя портами низкого давления (LP-4-3/8″)
Установочное давление регулятора: 9,5 bar
Сухая камера: нет
Первая ступень не турельная.
Регулировка подачи воздуха Dive/Pre-Dive.
Корпус редуктора изготовлен из латуни, покрытой матовым хромом. Матовое покрытие стойкое к ударам и царапинам. Симметричное расположение портов позволяет подобрать наиболее удобную для каждого дайвера конфигурацию шлангов.
Также данный регулятор имеет большой клапан выдоха и оснащен защитной крышкой, обеспечивающей равномерное распределение давления на диафрагму. Ассиметричный рычаг оптимизирует подачу воздуха и обеспечивает легкость дыхания даже при глубоководных погружениях. Также для большего комфорта специалисты компании Seac Sub разработали новый эргономичный дизайн загубника.
Прост в обслуживании.
Применяемый ремкомплект: Scubapro MK17
Цена вопроса: 8 000
Последний раз редактировалось FimEX 06-11-2015 12:51, всего редактировалось 5 раз.
А где его обслуживать?
Так бы купил...
Так бы купил...
"ох, не верь ты рыбакам. для них прозрак - это когда поллитру в авоське за бортом без фонаря видно" (с)
- FimEX
- Участник
- Контактная информация:
Обслуживать там же, где и обслуживали свое оборудование до этого..
Seac SUB - он и есть SEAC SUB.. Ничего сверх естественного.
(При желании и наличию маломальских навыков - даже самому можно обслужить.))
Seac SUB - он и есть SEAC SUB.. Ничего сверх естественного.
(При желании и наличию маломальских навыков - даже самому можно обслужить.))
У нас в город дайв-центр обслуживает только аквалунг и марес.
Все равно же нужны ремонтные коплекты. Где их брать?:)
"ох, не верь ты рыбакам. для них прозрак - это когда поллитру в авоське за бортом без фонаря видно" (с)
У человека бизнес, а Вы тут путаетесь под ногами у серьезных пацанов. Ясен перец, редуктор для богатых, съездил на мальдивы и в утиль.buzo писал(а):У нас в город дайв-центр обслуживает только аквалунг и марес.
я видимо не в курсе каких-то местных двигулей))
Я знаю сколько они стоят. Просто я у себя явно в городе их не обслужу, если даже отказали в сервисе скубапро.
Так я о том же. Товарищу FimEX лень подробно все узнать по обслуживание тех регуляторов, которые он продает. И так сойдет! Отделаемся общими фразами.buzo писал(а):Я знаю сколько они стоят. Просто я у себя явно в городе их не обслужу, если даже отказали в сервисе скубапро.
- FimEX
- Участник
- Контактная информация:
При наличии умелых рук и пытливого ума - повторяюсь для особо одаренных, обслуживание можно произвести самому. Используя Repair Kits, на любой вкус и для любой модели. (Купить который опять же не проблема, при наличии вышеуказанных навыков.) Сказать где? - пишите в личку.. (подскажу..))
P/S Для особо умных и вечно обиженных: желание помочь - один путь, не желание - тысячи смердящих постов..
P/S Для особо умных и вечно обиженных: желание помочь - один путь, не желание - тысячи смердящих постов..
Знаете, при таких "навыков продаж" любой дядя , если бы Вы на него работали, выгнал бы Вас в три шеи. Вы , как я понял, работаете для себя, ну так измените манеру поведения, регуляторов в 3 раза больше продадите. Это я Вам как Робин гуд советую, он как известно сирым и убогим помогал.FimEX писал(а):При наличии умелых рук и пытливого ума - повторяюсь для особо одаренных, обслуживание можно произвести самому. Используя Repair Kits, на любой вкус и для любой модели. (Купить который опять же не проблема, при наличии вышеуказанных навыков.) Сказать где? - пишите в личку.. (подскажу..))