это ладно, самый класс, когда при очереди на заправке кто-нибудь машину оставляет у колонки, а сам идёт кофе пить)))gasul писал(а):По правилам - это еще куда ни шло. А вот "я никуда не спешу" - это те же самые тошнотики - которые в пробке держат дистанцию в 15 метров. Которые на заправке ищут ключи по всем карманам, 10 раз бегают от колонке к кассе, после заправки закрывают бензобак (лючок) на ключик - предварительно поискав его по всем карманам, потом долго поправляет рассаду на задней полке автомобиля, ждет, пока его вторая половина соизволит выплыть из магазина, и только потом соизволит освободить место.Instructor.deep писал(а):Ан нет, там тоже хватает .удаков, которые "а я еду по правилам" и "я никуда не спешу".
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Этим как раз не дедушки "страдают", а "крутые пасаны" на поршах и бентлях. Встречалось такое нередко на риге ...dutf писал(а):это ладно, самый класс, когда при очереди на заправке кто-нибудь машину оставляет у колонки, а сам идёт кофе пить)))gasul писал(а):По правилам - это еще куда ни шло. А вот "я никуда не спешу" - это те же самые тошнотики - которые в пробке держат дистанцию в 15 метров. Которые на заправке ищут ключи по всем карманам, 10 раз бегают от колонке к кассе, после заправки закрывают бензобак (лючок) на ключик - предварительно поискав его по всем карманам, потом долго поправляет рассаду на задней полке автомобиля, ждет, пока его вторая половина соизволит выплыть из магазина, и только потом соизволит освободить место.Instructor.deep писал(а):Ан нет, там тоже хватает .удаков, которые "а я еду по правилам" и "я никуда не спешу".

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Летом они у меня гораздо больше времени проводят.gasul писал(а):Ну в таком случае дед мог бы взять внуков на дачу на все лето - а не заставлял их дышать московским "воздухом"))))ВВБ писал(а): Представляете, я дед, который круглогодично живет на даче.По субботам (иногда и по пятницам) я прусь по пробкам к своим внукам (их у меня двое: 7 лет и 3 года) и забираю их к себе на выходные, а в воскресенье опять прусь по пробкам и отвожу их обратно.

К тому же надо отметить, что летом пробок значительно меньше, чем в любое другое время года. Особенно это заметно в начале сентября. И с каждым годом ситуация только усугубляется.
С уважением, Владимир.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так и нужно меняться - уважать других, учитывать большинство. Я хоть пока не дед - но на дачу еду в пятницу поздно вечером - когда пробки снижаются до 3-х баллов. Зато долетаю со свистом - а до этого спокойно занимаюсь домашними делами.ВВБ писал(а): И с каждым годом ситуация только усугубляется.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А я в четверг после работы а возвращаюсь в понедельник утром. Осенью и весной не езжу или по будням.gasul писал(а):Ну так и нужно меняться - уважать других, учитывать большинство. Я хоть пока не дед - но на дачу еду в пятницу поздно вечером - когда пробки снижаются до 3-х баллов. Зато долетаю со свистом - а до этого спокойно занимаюсь домашними делами.ВВБ писал(а): И с каждым годом ситуация только усугубляется.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Я меняюсь, и с каждым годом на машине езжу все меньше и меньше, думаю, что лет через 30 полностью от нее откажусь.gasul писал(а):Ну так и нужно меняться - уважать других, учитывать большинство. Я хоть пока не дед - но на дачу еду в пятницу поздно вечером - когда пробки снижаются до 3-х баллов. Зато долетаю со свистом - а до этого спокойно занимаюсь домашними делами.ВВБ писал(а): И с каждым годом ситуация только усугубляется.

С уважением, Владимир.
Согласитесь, что лучше отказаться через 50 лет, от дайвинга - не отказываться ???ВВБ писал(а):Я меняюсь, и с каждым годом на машине езжу все меньше и меньше, думаю, что лет через 30 полностью от нее откажусь.gasul писал(а):Ну так и нужно меняться - уважать других, учитывать большинство. Я хоть пока не дед - но на дачу еду в пятницу поздно вечером - когда пробки снижаются до 3-х баллов. Зато долетаю со свистом - а до этого спокойно занимаюсь домашними делами.ВВБ писал(а): И с каждым годом ситуация только усугубляется.
Как человек, основнео время проживающий вне России (Москвы) могу засвидетельствовать, что два года назад про себя отметил повышение уровня вежливости на дорогах, аккуратности...
В этом году у меня было ощущение, что вернулись 90-е: все лезут, нервные, в общем ощущения просто противные от вождения.
В этом году у меня было ощущение, что вернулись 90-е: все лезут, нервные, в общем ощущения просто противные от вождения.
Ныряю
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Qiller
- Активный участник
Неужели так же себя ведёте в МСК?ShurikK писал(а):Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нет. Я езжу быстро и аккуратно. При этом не хамлю ни на дороге, ни знакомым, ни не знакомым людям. Воспитание такое. Тем не менее являюсь типичным замкадышем ибо живу в замкадье с рождения.Qiller писал(а):Неужели так же себя ведёте в МСК?ShurikK писал(а):Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.
Вы напечатали, что участники ролика - типичные замкадыши. Это характеризует Ваше отношение к людям, проживающим за пределами МКАД в целом.
Я лично не вижу ТИПИЧНЫХ представителей жителей замкадья среди участников ролика. А быдла в процентном отношении на душу населения всегда больше там где больше бабла крутится.
Выводы делать не прошу.
А зачем?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Ну вот, опять белая кость прорезаться начинает)
первый пациент, кстати, с 77 регионом
ну и то, что самый тяжёлый случай со 150 регионом, совсем не означает, что все подмосковные водители такие же
первый пациент, кстати, с 77 регионом
ну и то, что самый тяжёлый случай со 150 регионом, совсем не означает, что все подмосковные водители такие же
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Действия внутримкадышей и замкадышей обсуждаем, ну-ну.
А действия ублюдков-стопхамовцев никто обсудить не хочет?
Кто дал право этим недоноскам регулировать движение? Какого члена, какой-то прыщавый задрот будет клеить на частную собственность свою сраную наклейку?
Пусть сходит на рынок, наведет там порядок. Это более актуально для столицы, чем показные акции на Тверской.
Ссут салаги. На рынке им быстренько объяснят кто они есть, даже под сотню телекамер. Засунут наклейку в задницу.
Сразу поясню, что сам по тротуарам не езжу, паркуюсь, не как мудак, всегда думаю о других, но ненавижу ублюдков, пытающихся вылезти за счет других. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
А действия ублюдков-стопхамовцев никто обсудить не хочет?

Кто дал право этим недоноскам регулировать движение? Какого члена, какой-то прыщавый задрот будет клеить на частную собственность свою сраную наклейку?
Пусть сходит на рынок, наведет там порядок. Это более актуально для столицы, чем показные акции на Тверской.
Ссут салаги. На рынке им быстренько объяснят кто они есть, даже под сотню телекамер. Засунут наклейку в задницу.
Сразу поясню, что сам по тротуарам не езжу, паркуюсь, не как мудак, всегда думаю о других, но ненавижу ублюдков, пытающихся вылезти за счет других. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да скорее нашистская выбраковка, пытаются доказать свою нужность обществу. Сходили бы в армию что ли послужили.Instructor.deep писал(а):. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
С другой стороны, те, кого они останавливали в ролике, как минимум не лучшеgennady golikov писал(а):Да скорее нашистская выбраковка, пытаются доказать свою нужность обществу. Сходили бы в армию что ли послужили.Instructor.deep писал(а):. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, НО (!), кто дает право одним козлам подниматься за счет других?dutf писал(а):С другой стороны, те, кого они останавливали в ролике, как минимум не лучшеgennady golikov писал(а):Да скорее нашистская выбраковка, пытаются доказать свою нужность обществу. Сходили бы в армию что ли послужили.Instructor.deep писал(а):. Стопхам в моем понимании дешевые подонки.
Пусть ОДИН из Стопхамовцев подойдет к ОДНОМУ своему подопечному без камеры в темном дворе и предъявит свою предъяву.

Пусть ко мне подойдет.

Чмошники они, одно слово. Ссыкуны, "смелые зайцы".
Attitude keeps you alive. (c)
Когда человек начинает делить быдло по территориальному, национальному, религиозному или ещё какому признаку, признавая, что одно быдло приемлемо, а другое нет, то это о многом о нём говорит.ShurikK писал(а):Возможно, Вы не знакомы с основной массой жителей замкадья. Говорю это, как один из типичных.
RTGA #000 036
Тут согласен. На всём видимом пространстве тротуара нет ни одного пешехода. Человек на заправку стремился. Сам по такому регулярно ездил. В смысле с одной стороны Нева, с другой забор Водоканала, протяжённостью км 3. Ну нет там людей и быть не может. Не живут они там. И туристам там делать нех. На что смотреть - промзоны на обоих берегах. А пробка собиралась... А мне объехать 300м и на парковку напротив офиса. Никому не помешаю. И если раз в год встретится бабуля, обожающая кормить чаек - встану, прижавшись к той или иной стороне, и подожду, пока она пройдёт. Прижавшись - чтоб она одежду об меня не испачкала. А тротуар - разъехаться можно. За каким его соорудили...Instructor.deep писал(а): Согласен, НО (!), кто дает право одним козлам подниматься за счет других?
Кстати

А вот это уже... Как бы помягче... А если и вправду подойдёт?Instructor.deep писал(а): Пусть ОДИН из Стопхамовцев подойдет к ОДНОМУ своему подопечному без камеры в темном дворе и предъявит свою предъяву.![]()
Пусть ко мне подойдет.![]()

RTGA #000 036
По-моему, в этом ролике никто особой симпатии не вызывает. Обстоятельства у людей реально бывают разные, а за всякие переводные картинки морализаторского содержания на стекле реально прибить хочется...Собственно, а судьи кто?

Если что, я сильно стараюсь ПДД не нарушать...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус