Меня вторая 5ка в июне круто спасала)))gumanoid писал(а):Башку и перчатки однозначно, а утеплитель... Ну, не верю я в эффективность пути увеличения количества неопрена на единицу тушки дайвера.
Мальта в октябре!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Безбулдырабыз!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, спасибо! Отлично написал! (мона я часть фоток и описаний к себе на мордобуку утяну и клиентам буду рекомендовать? 

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Мона, блин... Ещё спрашиваешьЛана писал(а):Саш, спасибо! Отлично написал! (мона я часть фоток и описаний к себе на мордобуку утяну и клиентам буду рекомендовать?

RTGA #000 036
Нашел линк на это "графоманство" в facebook. Классно! В общем, автор, пиши ещеАлекс1954 писал(а):Моё свежее графоманство на тему Мальты вообще - в клубе графоманов, если интересноhttp://wwwboards.auto.ru/jokes/220539/

Vilen Godin. AOWI SSI.
- intagar
- Активный участник
Господа Мальтоведы, подскажите, почему навигатор на месте города Буджиббы показывает какой-то San Pawl il-Bahar SPB? А на месте ул. Mazzola находится Triq il-Mazolla? Благо идентификацию местности можно произвести по заливу да Кеннеди-драйв
Усть у кого GPS-координаты фалькон -корта?

воз дере
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому что три места Аура Буджиба и СанРаул срослись)) Граница размыта и навигаторы глючат Triq il- это и есть улица а дальше идет название. На навигаторе надо набирать сразу название.intagar писал(а):Господа Мальтоведы, подскажите, почему навигатор на месте города Буджиббы показывает какой-то San Pawl il-Bahar SPB? А на месте ул. Mazzola находится Triq il-Mazolla? Благо идентификацию местности можно произвести по заливу да Кеннеди-драйвУсть у кого GPS-координаты фалькон -корта?
Triq il Mazzola, Bugibba
St Paul's Bay SPB 1356, Malta
35.951689,14.416676
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- intagar
- Активный участник
Ну вот я сам и могу ответить на свои вопросы
Ныряем на Мальте с Сабвэем. Водичка шикарная(24-25 град) утеплитель пер зря
Вполне хватает(мне во всяком случае) пятерочки без шлема.
В первый день после прилета пошли на лодке. Укачало, блин
Но дайвы не пропустил
Героическим усилием воли, по совету Андрея, сиганул в воду, надел кое-как снарягу в воде и вниз. Как только качать прекратило, отошел.
Завтра опять на лодке, как оно будет
А вообще клево тут. Тепло, даже мона сказать жарко

Ныряем на Мальте с Сабвэем. Водичка шикарная(24-25 град) утеплитель пер зря

В первый день после прилета пошли на лодке. Укачало, блин

Завтра опять на лодке, как оно будет

воз дере
Как же хочется на Мальту))))
Безбулдырабыз!
-
- Участник
intagar писал(а):Ну вот я сам и могу ответить на свои вопросы![]()
Ныряем на Мальте с Сабвэем. Водичка шикарная(24-25 град) утеплитель пер зряВполне хватает(мне во всяком случае) пятерочки без шлема.
В первый день после прилета пошли на лодке. Укачало, блинНо дайвы не пропустил
Героическим усилием воли, по совету Андрея, сиганул в воду, надел кое-как снарягу в воде и вниз. Как только качать прекратило, отошел.
Завтра опять на лодке, как оно будет![]()
так, драмина! и ноу проблем.
делай, что должен - и будь, что будет!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы тут полтора года на Мальте не были. На Новый год собираемся.Жена собирается делать визы.Ancha писал(а):Как же хочется на Мальту))))
Дочка 13 лет
-А мы в Мелехе жить будем? А я как проехать туда на машине от Будджибы помню. И кроликов хочется)
Уже считает дни)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
gennady golikov писал(а):Мы тут полтора года на Мальте не были. На Новый год собираемся.Жена собирается делать визы.Ancha писал(а):Как же хочется на Мальту))))
Дочка 13 лет
-А мы в Мелехе жить будем? А я как проехать туда на машине от Будджибы помню. И кроликов хочется)
Уже считает дни)

Ждем-с
Дилетант, но профессиональный 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Спецена на аирмальта, на июнь, прямой рейс 240 евро.
https://reservations.airmalta.com/KMOnl ... Forward.do
https://reservations.airmalta.com/KMOnl ... Forward.do
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Эйр Мальта запустила кампанию по распродаже билетов с 20%-ной скидкой на свои рейсы на/с Мальту, Россию и Германию. Распродажа начнется в понедельник 21 октября 2013 года и продлится 13 дней до субботы 2 ноября до 23.59 по Мальтийскому времени.
Билеты, приобретенные по этому специальному предложению, действительны для перелетов, начиная с 11 ноября 2013 и по 30 июня 2014 года, за исключением периода с 26 декабря 2013 года по 5 января 2014 года. Предложение распространяется на рейсы авиакомпании в Москву (Шереметьево и Домодедово), Санкт-Петербург, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург и Берлин.
http://100dorog.ru/guide/news/6352289/
Билеты, приобретенные по этому специальному предложению, действительны для перелетов, начиная с 11 ноября 2013 и по 30 июня 2014 года, за исключением периода с 26 декабря 2013 года по 5 января 2014 года. Предложение распространяется на рейсы авиакомпании в Москву (Шереметьево и Домодедово), Санкт-Петербург, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург и Берлин.
http://100dorog.ru/guide/news/6352289/