У нас -нет -мы ничего не везли. Уж на пару пива или вина я себе зарабатываюmixassio писал(а): а у вас отобрали что-то?

Но, у народа с самолета на просветке отбирали
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У нас -нет -мы ничего не везли. Уж на пару пива или вина я себе зарабатываюmixassio писал(а): а у вас отобрали что-то?
Читайте внимательнее. Вопрос это "Как провезти бухло на Мальдивы?". А я лично никаких вопросов не задавал. Особенно про "зачем", ибо я в курсе, что бухло существует для того, чтобы бухать. Более того, я даже ответ дал вопрошающему. Вряд ли мальдивские таможенники смогут что-то противопоставить проверенному десятками поколений российских зеков, способу.mixassio писал(а): не пройти мимо никак, да?mixassio писал(а):P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.
а если никаких вопросов не задавали то может умнее было бы пройти мимо?Elf in Stone писал(а):Читайте внимательнее. Вопрос это "Как провезти бухло на Мальдивы?". А я лично никаких вопросов не задавал. Особенно про "зачем", ибо я в курсе, что бухло существует для того, чтобы бухать. Более того, я даже ответ дал вопрошающему. Вряд ли мальдивские таможенники смогут что-то противопоставить проверенному десятками поколений российских зеков, способу.mixassio писал(а): не пройти мимо никак, да?mixassio писал(а):P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.
Хм. Может, покажете, где я высказывался хоть по одному из этих вопросов?mixassio писал(а): 1. пить или не пить вообще и на сафари/дейли в частности
2. что пить
3. с кем пить
4. где пить
5. когда пить
6. где покупать
А я изначально вообще не Вам написал, а по сути топика. Но Вы приняли на свой счет. Понимаю, что неслучайно.mixassio писал(а): на четкий мой вопрос, Натали дала четкий ответ,
Вов, это просто спорт. Символ свободы.Elf in Stone писал(а):По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла).
хотите пообщаться, давайте пообщаемся.Elf in Stone писал(а):Заметьте, я у Вас не выясняю, не умнее ли, вместо написания алкашно-нищебродский вопросов на форумах, потратить силы на зарабатывание денег, дабы не унижаться, не шкериться, как какой-нибудь жиган, а иметь возможность позволить себе любимому купить выпивки на отдыхе.
Посему оставляю за собой право писать то, что считаю нужным, там, где считаю нужным.
mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбирают и всё?
mixassio писал(а): раскройте мне глаза, что такого унизительного, шкерного и жиганского в моём вопросе:mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбирают и всё?
Не, Андрюх, не соглашусь я с тобой. Если я хотел на "Мальдивиане" выпить, я покупал у бармена яхты вино и виски, и был свободен, как птица.ocean07 писал(а):Вов, это просто спорт. Символ свободы.Elf in Stone писал(а):По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла).
Типа, никогда и никакой режим не помешает мне выпить (быть свободным)![]()
Нюансы насчет нажраться или личного заработка значения не имеют.
понятно, тяжелое уголовное детство у вас в каждом посте просится наружу)Elf in Stone писал(а):Могу лишь повторить, что я писал вообще не Вам, а по сути темы "Как провезти пойло дабы не поймали?" А Если Вы, не понимаете, что "шкерного" и "жиганского" в том, чтобы как сопливый пацан, сперший в магазине пачку сигарет и засунувший его в трусы, пробираться через "кордоны" с опаской "поймают или не поймают?", я вряд ли смогу Вам это объяснить.
Вот именно.Natalie писал(а): У нас -нет -мы ничего не везли. Уж на пару пива или вина я себе зарабатываю![]()
Я спросил, какая ответственность за ввоз алкоголя на Мальдивы, т.е. хотел уточнить какие всётаки там законы. Мне ответили что ответственности нет, значит закона тоже нет. Скорее всего есть какие-то правила аэропорта или таможенных органов. Алкоголь там не запрещен, т.к. он везде продается. Что я нарушаю?Elf in Stone писал(а):![]()
![]()
Это называется "логика".
Нарушать законы страны, в которую едете отдыхать, ради того, чтобы сэкономить сотку-другую. Это так интеллигентно.
Ну тоже не соглашусь...ocean07 писал(а):Я не спорю, просто болтаю на тему.
Возможно, я повторюсь, теме уж сколько лет.
...
Запрет на ввоз алкоголя. Т.е. на его перемещение через границу.mixassio писал(а):Алкоголь там не запрещен, т.к. он везде продается. Что я нарушаю?
Придя в ресторан, разливать под столом, принесенное с собой из соседней палатки это культурно?mixassio писал(а):И пить их культурно вечером, после ужина, пара стаканчиков.
а этот запрет - это что? Я понимаю запрте на ввоз наркотиков или оружия. А тут, ну найдут и что? Если я нарушаю какой-то явный юридический запрет (закон), то прописана ответственность за это нарушение. Вот её то я и хотел узнать.Elf in Stone писал(а):Запрет на ввоз алкоголя. Т.е. на его перемещение через границу.mixassio писал(а):Алкоголь там не запрещен, т.к. он везде продается. Что я нарушаю?
а в гостинице пить напитки из дьютифри можно? а сафарийная яхта - это к гостинице относится или к ресторану?Elf in Stone писал(а):Придя в ресторан, разливать под столом, принесенное с собой из соседней палатки это культурно?mixassio писал(а):И пить их культурно вечером, после ужина, пара стаканчиков.У нас просто разные представления об интеллигентности. Но это не повод для битвы
У нас на "Мальдивиане" при таком раскладе получалось примерно по 15 долларов с носа. Явно не повод перед прохождением границы заливать алкоголь в презерватив и глотать, либо запихивать в "непаленый гашник".mixassio писал(а):вечером, после ужина, пара стаканчиков.
кстати из этого вашего поста не совсем понятно, в ваших представлениях об интеллегинции это гуд как я понял. Я так не делаю, действительно разные представления.Elf in Stone писал(а):Придя в ресторан, разливать под столом, принесенное с собой из соседней палатки это культурно?mixassio писал(а):И пить их культурно вечером, после ужина, пара стаканчиков.У нас просто разные представления об интеллигентности. Но это не повод для битвы