Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 10:22 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а): а у вас отобрали что-то?
У нас -нет -мы ничего не везли. Уж на пару пива или вина я себе зарабатываю :)
Но, у народа с самолета на просветке отбирали
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Elf in Stone
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 10:52 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а): не пройти мимо никак, да?
mixassio писал(а):P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.
Читайте внимательнее. Вопрос это "Как провезти бухло на Мальдивы?". А я лично никаких вопросов не задавал. Особенно про "зачем", ибо я в курсе, что бухло существует для того, чтобы бухать. Более того, я даже ответ дал вопрошающему. Вряд ли мальдивские таможенники смогут что-то противопоставить проверенному десятками поколений российских зеков, способу.

mixassio
Участник

#203 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 11:09 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
mixassio писал(а): не пройти мимо никак, да?
mixassio писал(а):P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.
Читайте внимательнее. Вопрос это "Как провезти бухло на Мальдивы?". А я лично никаких вопросов не задавал. Особенно про "зачем", ибо я в курсе, что бухло существует для того, чтобы бухать. Более того, я даже ответ дал вопрошающему. Вряд ли мальдивские таможенники смогут что-то противопоставить проверенному десятками поколений российских зеков, способу.
а если никаких вопросов не задавали то может умнее было бы пройти мимо?
Или вы всерьез думаете что ваше мнение на счет:
1. пить или не пить вообще и на сафари/дейли в частности
2. что пить
3. с кем пить
4. где пить
5. когда пить
6. где покупать
7. куда и как провозить
кому то интересно?
ну правда, зачем вот эти занудные, бесполезные, никому не нужные комментарии? счетчик сообщений накручиваете?
на четкий мой вопрос, Натали дала четкий ответ, за что ей огромное спасибо. если кто-то ещё ответит по существу буду очень благодарен.

Elf in Stone
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:15 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а): 1. пить или не пить вообще и на сафари/дейли в частности
2. что пить
3. с кем пить
4. где пить
5. когда пить
6. где покупать
Хм. Может, покажете, где я высказывался хоть по одному из этих вопросов? :-)

Заметьте, я у Вас не выясняю, не умнее ли, вместо написания алкашно-нищебродский вопросов на форумах, потратить силы на зарабатывание денег, дабы не унижаться, не шкериться, как какой-нибудь жиган, а иметь возможность позволить себе любимому купить выпивки на отдыхе.
Посему оставляю за собой право писать то, что считаю нужным, там, где считаю нужным.

Зы:
mixassio писал(а): на четкий мой вопрос, Натали дала четкий ответ,
А я изначально вообще не Вам написал, а по сути топика. Но Вы приняли на свой счет. Понимаю, что неслучайно. :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 28-10-2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла).
Вов, это просто спорт. Символ свободы.
Типа, никогда и никакой режим не помешает мне выпить (быть свободным) :)
Нюансы насчет нажраться или личного заработка значения не имеют.

mixassio
Участник

#206 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Заметьте, я у Вас не выясняю, не умнее ли, вместо написания алкашно-нищебродский вопросов на форумах, потратить силы на зарабатывание денег, дабы не унижаться, не шкериться, как какой-нибудь жиган, а иметь возможность позволить себе любимому купить выпивки на отдыхе.
Посему оставляю за собой право писать то, что считаю нужным, там, где считаю нужным.
хотите пообщаться, давайте пообщаемся.
раскройте мне глаза, что такого унизительного, шкерного и жиганского в моём вопросе:
mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбирают и всё?

и на основании чего вы сделали выводы, что у меня "алкашно-нищебродская натура" и я не имею "возможности позволить себе любимому купить выпивки на отдыхе"?
Огласите всю причинно-следственную связь (в простонародии - логика) таких умозаключений? Лишнего ничего не надумали?

Elf in Stone
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:27 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а): раскройте мне глаза, что такого унизительного, шкерного и жиганского в моём вопросе:
mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбирают и всё?

Могу лишь повторить, что я писал вообще не Вам, а по сути темы "Как провезти пойло дабы не поймали?" А Если Вы, не понимаете, что "шкерного" и "жиганского" в том, чтобы как сопливый пацан, сперший в магазине пачку сигарет и засунувший его в трусы, пробираться через "кордоны" с опаской "поймают или не поймают?", я вряд ли смогу Вам это объяснить.

Elf in Stone
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:30 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Elf in Stone писал(а):По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла).
Вов, это просто спорт. Символ свободы.
Типа, никогда и никакой режим не помешает мне выпить (быть свободным) :)
Нюансы насчет нажраться или личного заработка значения не имеют.
Не, Андрюх, не соглашусь я с тобой. Если я хотел на "Мальдивиане" выпить, я покупал у бармена яхты вино и виски, и был свободен, как птица. :D

mixassio
Участник

#209 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Могу лишь повторить, что я писал вообще не Вам, а по сути темы "Как провезти пойло дабы не поймали?" А Если Вы, не понимаете, что "шкерного" и "жиганского" в том, чтобы как сопливый пацан, сперший в магазине пачку сигарет и засунувший его в трусы, пробираться через "кордоны" с опаской "поймают или не поймают?", я вряд ли смогу Вам это объяснить.
понятно, тяжелое уголовное детство у вас в каждом посте просится наружу)
я просто не понимаю смысл слов "шкерного" и "жиганского" и прочих ваших жаргонных слов. Воспитывался я не в уголовной семье, а в интеллегентной, наверное поэтому. Можете не объяснять их смысл, скорее всего и правда не пойму.

Elf in Stone
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:36 Заголовок сообщения:

:D :D :D Это называется "логика".

Нарушать законы страны, в которую едете отдыхать, ради того, чтобы сэкономить сотку-другую. Это так интеллигентно. :D

Elf in Stone
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:41 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): У нас -нет -мы ничего не везли. Уж на пару пива или вина я себе зарабатываю :)
Вот именно. :hi2: :alc10:

mixassio
Участник

#212 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:45 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а)::D :D :D Это называется "логика".

Нарушать законы страны, в которую едете отдыхать, ради того, чтобы сэкономить сотку-другую. Это так интеллигентно. :D
Я спросил, какая ответственность за ввоз алкоголя на Мальдивы, т.е. хотел уточнить какие всётаки там законы. Мне ответили что ответственности нет, значит закона тоже нет. Скорее всего есть какие-то правила аэропорта или таможенных органов. Алкоголь там не запрещен, т.к. он везде продается. Что я нарушаю?
мне нужно повторить вопрос, в котором я спрашивал не КАК провести туда спиртное, а КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это или вы сами наконец прочтете?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:47 Заголовок сообщения:

Я не спорю, просто болтаю на тему.
Возможно, я повторюсь, теме уж сколько лет.
Мне категорически не нравится культура пития за границей. В кино, например, меня корёжит от этих сцен выпивания в баре. Без закуски, без запивки, обреченное и хмурое действо. Но мы-то знаем, что выпивка - это радость и пиршество вкуса! :)
В реальности мне неприятно выпивать "там". В месте, где выпивают, почти всегда нет закуски. Кроме того, они льют водку в широкие стаканы и насыпают лёд. Мне не нужен лёд, я водку пью, а не воду. Каждый раз приходится объяснять официанту или бармену, что "но айс". И потом тоже. Я не могу расслабиться, ибо этот чувак в следующий раз опять принесёт 40гр водки и 100 льда.
Выпивание, оно как и секс - процесс интимный и чувственный. А у буржуев - как в армии. Я не хочу укладываться в это холодное ложе. Поэтому - вожу с собой. И выпиваю там и тогда, где есть настроение и правильные ингридиенты.
Когда бл... они научатся, что водку пьют из рюмок или стопок, а не из широких стаканов! :D

mixassio
Участник

#214 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:57 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Я не спорю, просто болтаю на тему.
Возможно, я повторюсь, теме уж сколько лет.
...
Ну тоже не соглашусь...
Водку с закуской я например люблю пить дома, в России (и кстати только зимой). В жарких странах водка ну совсем не катит. В жарких странах хорошо идут всякие виски/ромы/джины с колой и льдом. И пить их культурно вечером, после ужина, пара стаканчиков. Такие коктейли категорически не идут дома, не то :wink:
так что каждому месту и времени - свои напитки!

Elf in Stone
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 12:58 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а):Алкоголь там не запрещен, т.к. он везде продается. Что я нарушаю?
Запрет на ввоз алкоголя. Т.е. на его перемещение через границу.

Elf in Stone
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 13:01 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а):И пить их культурно вечером, после ужина, пара стаканчиков.
Придя в ресторан, разливать под столом, принесенное с собой из соседней палатки это культурно? :D У нас просто разные представления об интеллигентности. Но это не повод для битвы :D

mixassio
Участник

#217 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 13:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
mixassio писал(а):Алкоголь там не запрещен, т.к. он везде продается. Что я нарушаю?
Запрет на ввоз алкоголя. Т.е. на его перемещение через границу.
а этот запрет - это что? Я понимаю запрте на ввоз наркотиков или оружия. А тут, ну найдут и что? Если я нарушаю какой-то явный юридический запрет (закон), то прописана ответственность за это нарушение. Вот её то я и хотел узнать.
И прекратите наконец писать в мамонтовско-леонтьевско-пушковском стиле, со стороны это очень брезгливо смотрится.

mixassio
Участник

#218 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 13:04 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Придя в ресторан, разливать под столом, принесенное с собой из соседней палатки это культурно? :D У нас просто разные представления об интеллигентности. Но это не повод для битвы :D
а в гостинице пить напитки из дьютифри можно? а сафарийная яхта - это к гостинице относится или к ресторану?

Elf in Stone
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 13:07 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а):вечером, после ужина, пара стаканчиков.
У нас на "Мальдивиане" при таком раскладе получалось примерно по 15 долларов с носа. Явно не повод перед прохождением границы заливать алкоголь в презерватив и глотать, либо запихивать в "непаленый гашник". :-)

По основному вопросу темы. Был один любитель из Тагила. Он залил водку в 2-х литровые бутылки из-под "Аква-минерале" и сунул в багаж к своему сыну-подростку. Прокатило. :D

mixassio
Участник

#220 Сообщение Добавлено: 28-10-2013 13:07 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
кстати из этого вашего поста не совсем понятно, в ваших представлениях об интеллегинции это гуд как я понял. Я так не делаю, действительно разные представления.

Ответить