А почему вы общаетесь в таком стиле:
Elf in Stone писал(а):По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла). Еще бы в "непаленый гашник" пузырь с бухлом засовывали, дабы сэкономить и, не дай Бог, трезвым не остаться.
Elf in Stone писал(а): Вряд ли мальдивские таможенники смогут что-то противопоставить проверенному десятками поколений российских зеков, способу.
Elf in Stone писал(а):
Заметьте, я у Вас не выясняю, не умнее ли, вместо написания алкашно-нищебродский вопросов на форумах, потратить силы на зарабатывание денег, дабы не унижаться, не шкериться, как какой-нибудь жиган, а иметь возможность позволить себе любимому купить выпивки на отдыхе.
Elf in Stone писал(а):
А Если Вы, не понимаете, что "шкерного" и "жиганского" в том, чтобы как сопливый пацан, сперший в магазине пачку сигарет и засунувший его в трусы, пробираться через "кордоны" с опаской "поймают или не поймают?", я вряд ли смогу Вам это объяснить.
Elf in Stone писал(а):
Нарушать законы страны, в которую едете отдыхать, ради того, чтобы сэкономить сотку-другую. Это так интеллигентно.

Elf in Stone писал(а):
Действительно считаете, что для взрослого человека солидно вести себя, как школяр, вырывающий из дневника страницу с двойкой, чтоб дома ремня не дали? И если поймают, ткнут носом, как нагадившего котенка, Вам не будет стыдно или хотя бы неудобно?
на безобидный вопрос
mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбирают и всё?
Вы мне что хотите доказать то? Поменьше смотрите первый канал (а то вы говорите штампами леонтьева и мамонтова, они тоже так врагов ищут с презервативами на пиджаках) и уважайте незнакомых вам людей.