http://www.airlines-inform.ru/about_airline/I-Fly/prostoket писал(а):а кому-нибудь доводилось летать компанией ай флай (I Fly)?
возможно представится шанс познакомиться с этим чудом... читала отзывы - вроде больше положительных, особенно каждый делает акцент на то, что вылеты всегда без задержек.
но хочется услышать подробности и более достовреные что ли отзывы)
Авиакомпании и дайверы: перевес багажа, скидки и т.д (архив)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Возьми лишь память, оставь лишь пузырьки..
Я на год меньшеaviadiver писал(а):24 года, как в Аэрофлоте, но впервые в жизни слышу, что есть такая дочка... Возможно я плохой папа...hunter_35 писал(а):Это дочка аэрофлота.prostoket писал(а):а кому-нибудь доводилось летать компанией ай флай (I Fly)?
возможно представится шанс познакомиться с этим чудом... читала отзывы - вроде больше положительных, особенно каждый делает акцент на то, что вылеты всегда без задержек.
но хочется услышать подробности и более достовреные что ли отзывы)
Соотв. самолеты списанные оттуда-же. Я летал ими недавно, куда не помню. Компания как компания. Не хуже других. Самолеты старые, но вроде на ходу.

Склонен к стройности ......она ко мне нет
А как с перевесом у Колавиа? А то 6.11 собрался на них в Шарм.
-
- Активный участник
летал колавиа в апреле и заранее звонил и уточнял….там говорили что только 20 кг на человека. пришлось укладываться.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нестандартный багаж Metrojet
Я в принципе влез в 20 кг, у меня был 17 кг основной багаж и 7 кг ручная кладь
Обратно летел Ural Airlines. Вот у них про дайверов что то ничего не написано.
Да, в Айрбасе Колавиа было адски тесно !!! мои многострадальные ноги весь перелет упирались во впереди стоящее кресло, при этом не скажу что я уж как то выбиваюсь из среднестатистических габаритов пассажира, 180 рост да 80 вес.
Это по поводу Колавиа. Летал в Египет....Оборудование для дайвинга На направлениях из Москвы в Турцию, Испанию и Египет авиакомпания предоставляет возможность провезти дополнительно 10 кг к установленной норме бесплатного провоза багажа на оборудование для дайвинга....

Да, в Айрбасе Колавиа было адски тесно !!! мои многострадальные ноги весь перелет упирались во впереди стоящее кресло, при этом не скажу что я уж как то выбиваюсь из среднестатистических габаритов пассажира, 180 рост да 80 вес.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
Коллеги, кто-нибудь имел дело с авиакомпанией NORDWIND AIRLINES (СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР)? Перелет до Мексики. Прочитал, что вроде якобы бесплатно до 20 кг на человека. Ручная кладь вроде входит сюда же. Про скидки не в курсе.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Спасибо, обрадовали!Ak47se1 писал(а):Нестандартный багаж Metrojet
Это по поводу Колавиа. Летал в Египет....Оборудование для дайвинга На направлениях из Москвы в Турцию, Испанию и Египет авиакомпания предоставляет возможность провезти дополнительно 10 кг к установленной норме бесплатного провоза багажа на оборудование для дайвинга....
Чартерная авиа-компания. Насчет багажа можно узнать или в тур-агенстве где вы брали тур/билеты, или попробовать позвонить перевозчику напрямую в оффис. Телефоны у них на сайте есть.Vittas писал(а):Коллеги, кто-нибудь имел дело с авиакомпанией NORDWIND AIRLINES (СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР)? Перелет до Мексики. Прочитал, что вроде якобы бесплатно до 20 кг на человека. Ручная кладь вроде входит сюда же. Про скидки не в курсе.
-
- Участник
- Контактная информация:
Летал ими в Хургаду месяц назад. Официально – 20 кг багажа и 5 – ручной клади на пассажира. Летели вдвоем, в багаж сдали два чемодана (21 и 22), с собой – сумку через плечо, рюкзак и маленький чемоданчик и регуляторами/масками/дайвкомпом (10 кг). Плюс пара пакетов из дьютикаVittas писал(а):Коллеги, кто-нибудь имел дело с авиакомпанией NORDWIND AIRLINES (СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР)? Перелет до Мексики. Прочитал, что вроде якобы бесплатно до 20 кг на человека. Ручная кладь вроде входит сюда же. Про скидки не в курсе.

Ручную кладь не проверяли и не взвешивали.
Спасибо ответившим. В турфирме ссылаются на официальную информацию, размещенную на сайте. Там ничего о дайверах не сказано.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
не тот класс у авиакомпании и стоимости их билетов, чтобы они заморачивались для дайверов. 

Vittas писал(а):Спасибо ответившим. В турфирме ссылаются на официальную информацию, размещенную на сайте. Там ничего о дайверах не сказано.
неохота читать 38 страниц так что сорри если где то есть а как с багажом на оренбургские авиалинии?
Хм.....читать38 страниц лень
Просто, на всякий случай кто летит Трансаэро не забываем дополнительные 20 кг снаряги должны быть отдельно упакованы.......Дважды в Москве и Египте пришлось все переукладывать........хорошо сетку с собой вожу.......

На чартере - 20 кг, включая ручную кладь. Перевес - 250 руб или 8 Евро за 1 кг. Это официальная информация с горячей линии 8-800-...Паша 1973 писал(а):как с багажом на оренбургские авиалинии?
По факту: сдал сумку 20,0 кг в багаж, с собой была ручная кладь 4 кг, которую даже не взвешивали. Денег не платил ни по дороге туда, ни обратно.
Насчёт регулярок - не в курсе, но вроде как для дайверов преференций нет.
Летал в начале месяца на Пхукет, Тайскими авиалиниями.
Обратно вылетали с перевесом, два чемодана 24 и 22 кг + две ручные клади 10 и 2.5 кг. Никаких проблем не возникло, хотя перевес только в чемоданах 6 кг)
Обратно вылетали с перевесом, два чемодана 24 и 22 кг + две ручные клади 10 и 2.5 кг. Никаких проблем не возникло, хотя перевес только в чемоданах 6 кг)
неделю назад был на Пхукете , туда и обратно с Трансайро регулярка . Туда уложился в 20 кг , обратно перевес 8 кг. ,показал календарик, попросили показать снорягу , проблем не возникло , пропустили без доплаты. пс. перед поездкой смотрел эту тему
Собираюсь в январе в Шарм. Лечу один. Вес багажа около 55кг.
Планирую лететь Колавиа или теперь она называется Metrojet.
Дозвониться сегодня не мог.
На сайте ставок сверхнормы нет.
В договоре о перевозке вроде написано, что можно оплатить доп место заранее или по кг перевеса на стойке при регистрации.
Может кто то знает их расценки?
Планирую лететь Колавиа или теперь она называется Metrojet.
Дозвониться сегодня не мог.
На сайте ставок сверхнормы нет.
В договоре о перевозке вроде написано, что можно оплатить доп место заранее или по кг перевеса на стойке при регистрации.
Может кто то знает их расценки?
Господи! Чего же там на 55 кг, если не секрет?
5 регулятлров в сборе с упаковкой около 10кг. Два фоноря около 7 кг. Сухарь, ласты, подвеска короче до х.. всего. Техно это много всего и дорого.
хвастунsvk10 писал(а):5 регулятлров в сборе с упаковкой около 10кг. Два фоноря около 7 кг. Сухарь, ласты, подвеска короче до х.. всего. Техно это много всего и дорого.