x deep
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По мне, так на Сивуче таймер лучше продуман и дописан по просьбам трудящихся.
Плюс иксдипа - только компактность пока...
Плюс иксдипа - только компактность пока...
OWD PADI
Вот по поводу плюсов, гложат сомнения. Если нужен в чистом виде боттом таймер, то вопросов нет. Но, меня терзают смутные сомнения, что большая часть потенциальных покупателей не собираются останавливаться на первом этапе, а хотят приобрести апгрейд. Если брать каждый апгрейд по 200 USD, то как раз фактор цены на мой взгляд уже проигрывает Сивучу.DenisKu писал(а):И цена...
А из минусов - то, что его не существует
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по первому посту в этой теме, поляки "рожают" уже 7 месяцев. Значит через 2 месяца смогут "родить" окончательно.
Но возникнет второй вопрос. Когда же они родят хотя бы найтроксную версию прошивки. Если будут ее рожать такими же темпами, как и сам комп, то радости купившим боттом-таймер это не прибавит.

CMAS **
- Michael J.
- Активный участник
Правильно делают. Лучше пусть допилят основательно, чем выпускают сырой продукт. Я не помню, чтобы кто-то называл точную дату выпуска в свет, кроме дилеров, желающих привлечь к себе внимание.
Мне в общем-то по, что 7 месяцев, что 9, главное - чтоб на выходе был приличный найтрокс-комп с большими цифрами стоящий своих денег. Основные "соперники" явно проигрывают в цене из-за тримикса, что мне никогда не пригодится.
А боттом зачётный получился.
Всё ИМХО - ясен пень со своей колокольни.
Мне в общем-то по, что 7 месяцев, что 9, главное - чтоб на выходе был приличный найтрокс-комп с большими цифрами стоящий своих денег. Основные "соперники" явно проигрывают в цене из-за тримикса, что мне никогда не пригодится.

А боттом зачётный получился.

Всё ИМХО - ясен пень со своей колокольни.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
> Плюс иксдипа - только компактность пока...
для живущих не в ЕУ - да, так и есть.
А для тех кто в ЕУ - без 100 раз уже упомянутой СЕ ничего не может лежать на полках магазина.
А для тех кто в ЕУ - без 100 раз уже упомянутой СЕ ничего не может лежать на полках магазина.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У них вроде есть СЕDm333 писал(а):> Плюс иксдипа - только компактность пока...
См. фотки
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Получил таки сегодня сей девайс. В субботу поеду его обныривать.
Из первых впечатлений, не понравилась качество зарядки, совсем какая жиденькая, из положительного, комп заряжается очень быстро( с 0 до 100% за полчаса примерно)
Из первых впечатлений, не понравилась качество зарядки, совсем какая жиденькая, из положительного, комп заряжается очень быстро( с 0 до 100% за полчаса примерно)
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну как?UGO писал(а):Получил таки сегодня сей девайс. В субботу поеду его обныривать.

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
- Michael J.
- Активный участник
У меня с ним была приличная зарядка Гнусмас. На 1А. Заряжался первый раз часа полтора.UGO писал(а):не понравилась качество зарядки, совсем какая жиденькая, из положительного, комп заряжается очень быстро( с 0 до 100% за полчаса примерно)
Mareedege mareedegeb deemarissi.
На питерском форуме есть такой человек Viсtor-spb, я через него комп брал, он вам скорее всего точный ответ дастDenisKu писал(а):Продажи так и не начались?
Последний раз редактировалось UGO 24-10-2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Какие впечатления от игрушки?UGO писал(а):На питерском форуме есть такой человек Viktor-spb, я через него комп брал, он вам скорее всего точный ответ дастDenisKu писал(а):Продажи так и не начались?
OWD PADI
Мне очень понравился комп, очень большие и четкие цифры и компактный размер. Не понравились кнопки, оч мягкие и совсем не инФормативные, не то что на ВРах. Компас попробовал вкл но как то не вышло. Вобщем я не стал в нем копаться не до этого было вообще. Дайв 80 мин, батарея села всего на 10 процентов. Порадовало кол-во настроек, цвет экрана, цифр, меняется, настройки звука, три варианта дисплея( по кол-ву информации). За эти деньги более чем хороший боттом-таймер, как мне кажется.Klaksa писал(а):Какие впечатления от игрушки?UGO писал(а):На питерском форуме есть такой человек Viktor-spb, я через него комп брал, он вам скорее всего точный ответ дастDenisKu писал(а):Продажи так и не начались?
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обязательно. Тишина и по-русски неплохо пишетDm333 писал(а):полистайте с translate.google.com
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 390&type=3

http://divestudy.ru/xdeep-black-oled-tmx/
http://divestudy.ru/xdeep-black-tmx-%D0 ... %BD%D1%8E/
Buy & Fly
- Тишина
- Участник
- Контактная информация:
Приборы в реальности уже есть. Начата рассылка по предварительно оплаченным заказам. Втиснуться в список слева практически нереально, поляки принципиально подошли к вопросу. Пока, на сколько я понимаю доступна только версия BT - цифровой боттом таймер.
Мы же сейчас тестируем в разных режимах тримиксную прошивку. Скорее всего то ПО, которое выйдет в ретейл будет сильно отличаться от тестовой версии. Как пример - мы тестируем прошивку с ZHL16C-GF, а в приборе будут доступны и VPM и, дополнительно, ZHL16C-GFS.
По поводу компаса - попробуйте откалибровать его, там достаточно простая процедура.
Мы же сейчас тестируем в разных режимах тримиксную прошивку. Скорее всего то ПО, которое выйдет в ретейл будет сильно отличаться от тестовой версии. Как пример - мы тестируем прошивку с ZHL16C-GF, а в приборе будут доступны и VPM и, дополнительно, ZHL16C-GFS.
По поводу компаса - попробуйте откалибровать его, там достаточно простая процедура.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах ...