Новые правила погружений в Крыму
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
http://korrespondent.net/lifestyle/trav ... -plavanyia
Кто-то может дать ссылку на текст документа? Понимаю, что это пока проект, но скорее всего до начала следующего сезона он будет принят.
Кто-то может дать ссылку на текст документа? Понимаю, что это пока проект, но скорее всего до начала следующего сезона он будет принят.
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Т.е. как я понял если это примут дайверы и в Крыму будут вынуждены оплачивать услуги гида-тунеядца? Ну тогда действительно пора прощаться с Крымом. В отсутствие соло или безгидовой нырялки он нафиг не нужен, Крым был притягателен своей анархией дайвинга. Ну а теперь начнётся доение клиентов в красноморском стиле.ВиТим писал(а): Понимаю, что это пока проект, но скорее всего до начала следующего сезона он будет принят.
Спасибо. Но зачем три раза?Tomahawk писал(а):http://www.crimea.gov.ua/images/DOC/proekt_vr_ark.pdf

Нет такого дела,которое не смогут испортить хохлы.)
Большинство баллоновладельцев,этот докУмент,до конца не осилят.
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот такой ответ опубликован на майте Минтуризма Крыма:
" Мы приехали в Севастополь,Учкуевка отдыхать.Пришли на пляж Учкуевский,а там все заставлено лежаками и навесами...простым людям не хватает места на песке и лежаки почти пустые.Имеют ли право на заставление всей
територии пляжа лежаками и навесами?
Admin Comment: Ответ:
Юрисдикция Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым не распространяется на территорию г. Севастополя, в связи с чем, для разрешения проблемного вопроса предлагаем Вам обратиться в Севастопольскую городскую государственную администрацию."
Понятно, что это касается только Севастополя.
Посмотрим, что поэтом вопросу скажет горадминистрация....
" Мы приехали в Севастополь,Учкуевка отдыхать.Пришли на пляж Учкуевский,а там все заставлено лежаками и навесами...простым людям не хватает места на песке и лежаки почти пустые.Имеют ли право на заставление всей
територии пляжа лежаками и навесами?
Admin Comment: Ответ:
Юрисдикция Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым не распространяется на территорию г. Севастополя, в связи с чем, для разрешения проблемного вопроса предлагаем Вам обратиться в Севастопольскую городскую государственную администрацию."
Понятно, что это касается только Севастополя.
Посмотрим, что поэтом вопросу скажет горадминистрация....
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
-
- Участник
- Контактная информация:
глюк
Последний раз редактировалось Андрей Быков 07-11-2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Black sea Wreck club/
"Ныряем по-Чёрному..."
"Ныряем по-Чёрному..."
Кацапы и того хуже. Портить даже не умеют, всё мочат... в сортире.Доцент82 писал(а):Нет такого дела,которое не смогут испортить хохлы.)

Tec Trimix Instructor
Tec Trimix Instructor
Уровень идиотизма власти растет не по дням а по часам.
Ну, "какая страна - такой и теракт" (с)
Ну, "какая страна - такой и теракт" (с)
Мухин - сила, GUE - могила.
Я правильно понял, что для индивидуального дайвинга, со своей снарягой, мне все равно нужно будет обратиться в ДЦ?
Мне оградят территорию оранжевыми буйками и я смогу среди них нырять?
Мне оградят территорию оранжевыми буйками и я смогу среди них нырять?

OWD PADI
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да все всё правильно понимают. Не маленькие уже. Забыли историю с проверками?
В бюджете Украины одна огромная дыра. Украина в тройке беднейших стран Европы. Вот и дайвцентры обяжут её прикрывать. Это скажется на стоимости погружения. Математика простая.
P.S. WIZZ AIR открыл рейс из Донецка в Ларнаку (Кипр) за 80-100 евро. С полноценным 32-х килограммовым бесплатным багажом. Это станет для многих вместо Крыма и долбаных хохляццких законов. Куда нырять на Кипре ни для кого не секрет.
В бюджете Украины одна огромная дыра. Украина в тройке беднейших стран Европы. Вот и дайвцентры обяжут её прикрывать. Это скажется на стоимости погружения. Математика простая.
P.S. WIZZ AIR открыл рейс из Донецка в Ларнаку (Кипр) за 80-100 евро. С полноценным 32-х килограммовым бесплатным багажом. Это станет для многих вместо Крыма и долбаных хохляццких законов. Куда нырять на Кипре ни для кого не секрет.
И вы таки думаете что деньги дойдут до бюджета и как-то повлияют на размер дыры?Юрий Викторович писал(а):В бюджете Украины одна огромная дыра. Украина в тройке беднейших стран Европы. Вот и дайвцентры обяжут её прикрывать.
Конечно деньги не дойдут и на дыру не повлияют, но это не помешает обязать дайв-центрам её прикрывать.bream писал(а): И вы таки думаете что деньги дойдут до бюджета и как-то повлияют на размер дыры?
Надо же, прочитал тему и текст документа и у меня появилось ощущение что я уже это где-то видел (читал) недавно. А не отсюда ли ноги: http://www.hitlife.net.ua/articles3/75/chillout ? Уж больно много совпадений.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта дыра безразмерная. Рты у власти необъятные.bream писал(а):И вы таки думаете что деньги дойдут до бюджета и как-то повлияют на размер дыры?Юрий Викторович писал(а):В бюджете Украины одна огромная дыра. Украина в тройке беднейших стран Европы. Вот и дайвцентры обяжут её прикрывать.
"Паспорт подводного маршрута" - это сильно! Да ещё и выдаваемый каждый год, наверняка не бесплатно.... Вот геморрою то добавится Крымским дайвцентрам и дайверам, там и так ДЦ экономически выживают видимо с трудом, судя по флоту дайвботов выпущенных ещё во времена ссср.
На редкость корявый и безграмотный документ.Tomahawk писал(а):http://www.crimea.gov.ua/images/DOC/proekt_vr_ark.pdf
Особенно порадовала фраза "вовремя отдыха"

Don't follow Me, I'm lost too