В каком формате работают дорогие наши ДЦ, интересно? А то приедешь нырять, а вместо этого всю неделю придется "Стеллу" в 4YOU глушить(((
Ну и главный вопрос - бывают ли подставы с погодой и какая температура воды?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы с женой собираемся на НГ в Хургаду к Скату , этот НГ встречали там же - все работают в штатном режиме , мы даже сам НГ под водой встречали , с погодой - вечером и утром прохладно ( мы обычно в свитере и безрукавке пуховой типа Юникло ходим ) вода 23-24 ,температура воздуха днём около 28 , ветер холодный , поэтому мы с женой в это время года в сухарях ныряем ( встречаются люди и в трёшках ныряют и не мёрзнут ) , вот как то такAncha писал(а):Кто-нибудь собирается?
В каком формате работают дорогие наши ДЦ, интересно? А то приедешь нырять, а вместо этого всю неделю придется "Стеллу" в 4YOU глушить(((
Ну и главный вопрос - бывают ли подставы с погодой и какая температура воды?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слав, а кто будет пьяным инструктором приблизительно ясно? А то что-то заманчиво твое предложение выглядитскат писал(а):31-го приват лодка, два дневных дайва, ночное, не заходя в порт ( для тех, кто в состоянии будет). Водка, виски, икра, елка, салют....
Продолжение банкета на Новой Марине. Танцы под живую музыку, традиционный выстрел пьяным инструктором в небо из катапульты...
Всё, конечно, иншаалла...
Первого числа, честно скажу, нырять не будем. Не по-русски это как-то...![]()
![]()
Я тоже не полечу, готова уступить своё проплаченное место!!!!! Желающие - записывайтесь!!!!скат писал(а):Не знаю. Я больше не полечу, это точно.
Герой!!! точнее ГЕРОИНЯ!!!!murenka52 писал(а):...............Летать не буду, а вот 1 нырять буду!
оооо...это сильно, Слава! каждый год, да пьяным из катапульты!! респектскат писал(а):31-го приват лодка, два дневных дайва, ночное, не заходя в порт ( для тех, кто в состоянии будет). Водка, виски, икра, елка, салют....
Продолжение банкета на Новой Марине. Танцы под живую музыку, традиционный выстрел пьяным инструктором в небо из катапульты...
Всё, конечно, иншаалла...
Первого числа, честно скажу, нырять не будем. Не по-русски это как-то...![]()
![]()
Панорама Дайверз - классные. Нырял с ними. Если окажусь снова в Хургаде - нырять только с ними буду.Vagif писал(а):В Хургаде "Панорама Дайверс"работает в штатном режиме без праздников и выходных дней. В этом году, мы 1 января в 9:00 отходили от причала
А сейчас у них свой бот и отходят в 8:30.
Погода - ветренно, мокряк снимать на боте приходилось прячась с надветренной стороны.
Vagif писал(а):Погода - ветренно, мокряк снимать на боте приходилось прячась с надветренной стороны.
Да-да, так и есть, спасибо!BKC писал(а):Следующий раз попробуйте прятаться от ветра на подветренной стороне - уверен, что Вам понравится.