ДеньгиРодион19899 писал(а):Тоже готовлюсь к поездочке подбираю новое снаряжение подскажите что лучше взять для поездки в Хургаду!!!
Обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
80-90тысяч
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
эхххххххВадим Александрович писал(а):Я сегодня вылетаю

я бы тоже опять поехал

согласен, не знаю с кем будете нырять, но вот мой инструктор Слава, он же СкатЙОРШ писал(а): Лучше там все купить, дешевле будет

Родион19899 писал(а):80-90тысяч

куда стока денегЪ-то????
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
На бот и ДЦ и в еврах не хватит. А ежели в рублях, тоDenis Gusev писал(а):Родион19899 писал(а):80-90тысячсвой бот купить что ли?????
или свой дайв центр открыть?
![]()
куда стока денегЪ-то????
20-тник приличный гидрик
20-тник приличный БЦД
20-тник приличный регулятор
(всё + -)
комп - на первые 200 дайвов 10-ки хватит, нефиг за приличностью гоняться
ну и на 10-ку набежит всякой шняги по мелочи - боты-ласты-маска-прибамбасы.
Вот 80 и набегает. 90 - для снобов

RTGA #000 036
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
ну можно и на 500 закупиться, тут как и в любой другой торговле пределов практически нет 

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
А я вот отложил скромные 200 баксов для покупки регулятора в Хургаде, аж стыдно за свое нишебродство 

Ну вы и размахнулись!!!!!!!!!! при желании и в четверть этого уложиться можно )))Алекс1954 писал(а):На бот и ДЦ и в еврах не хватит. А ежели в рублях, тоDenis Gusev писал(а):Родион19899 писал(а):80-90тысячсвой бот купить что ли?????
![]()
куда стока денегЪ-то????
20-тник приличный гидрик
20-тник приличный БЦД
(всё + -)
Человек же про Хургаду спрашивал, а не про МосквуАлекс1954 писал(а):На бот и ДЦ и в еврах не хватит. А ежели в рублях, тоDenis Gusev писал(а):Родион19899 писал(а):80-90тысячсвой бот купить что ли?????
![]()
куда стока денегЪ-то????
20-тник приличный гидрик
20-тник приличный БЦД
(всё + -)

Маску он под водой снимает, и правильно учит этому на курсе owd!!скат писал(а):А он маску снимать под водой научился, ваш отличный инструктор? Или до сих пор не умеет?Nezh писал(а):Голден Дельфин за старым отелем Хургада, чуть дальше за Мариот.
Александр Старцев - ОТЛИЧНЫЙ инструктор. Советую.![]()
![]()
А то, помнится мне, на инструкторском экзамене, полетел Саша наверх без маски, как "опёнок". Хорошо, что на трёх метрах сидели. До сих пор удивляюсь, как ему сертификат инструктора дали? Наверное, слово заветное знал.....
Ты лучше вспомни и расскажи нам Слава, как тебя с позором выгнал с инструкторского семинара курс директор Куриков Сергей, и ты сбежал к
Шурубкину...
Нам вот про это интересно.. А маску можно всегда научится снимат, рано или поздно....
DUM SPIRO SPERO
За что же меня выгнал Куриков? И как это "с позором"? Стоял и кричал вслед плохие слова? Вы уж фантазии свои конкретизируйте. Не он меня выгнал, а я его послал подальше, забрал деньги и ушёл к вменяемому человеку учиться.
А про маску... ну научился и научился, я ж разве против? Чего это вы так возбудились? Неплохой Саша инструктор, только нехорошими словами обзывается по телефону...
А про маску... ну научился и научился, я ж разве против? Чего это вы так возбудились? Неплохой Саша инструктор, только нехорошими словами обзывается по телефону...
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я сразу понял, что умение снимать маску под водой - это практически пол дела
Потому и аву такую поставил 
Я со Славой нырял 4 дня и сказать, что он грубый или еще что-то я не могу! Видимо у него с Александром Старцевым свои счеты
На самом деле, почитав его комменты на форуме, а потом приехав в Египет и познакомившись с ним, я довольно сильно удивился какой это учтивый и приятный человек!

Я со Славой нырял 4 дня и сказать, что он грубый или еще что-то я не могу! Видимо у него с Александром Старцевым свои счеты

На самом деле, почитав его комменты на форуме, а потом приехав в Египет и познакомившись с ним, я довольно сильно удивился какой это учтивый и приятный человек!
-
- Активный участник
Подтверждаю! Слава толлько тут на форуме иногда так сказать загрубляет, НО! это действительно адекватный инструктор и человек!
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Где-то месяц назад я поссорился с женой, причиной ссоры стала грубо написанная смс, при чем смс была по типу "привет, у меня все ок, буду как обычно".
И раньше бывали у нее такие заскоки, ну не люблю я писать смс, поэтому пишу кратко, а кратко это не значит грубо...
Так это я к чему, просто смс или пост можно прочитать по разному, всем кто прочитал может показаться что он грубо написан, а человек который написал и мысли плохой не имел...
И раньше бывали у нее такие заскоки, ну не люблю я писать смс, поэтому пишу кратко, а кратко это не значит грубо...
Так это я к чему, просто смс или пост можно прочитать по разному, всем кто прочитал может показаться что он грубо написан, а человек который написал и мысли плохой не имел...
[quote="скат"]За что же меня выгнал Куриков? И как это "с позором"? Стоял и кричал вслед плохие слова? Вы уж фантазии свои конкретизируйте. Не он меня выгнал, а я его послал подальше, забрал деньги и ушёл к вменяемому человеку учиться.
А про маску... ну научился и научился, я ж разве против? Чего это вы так возбудились? Неплохой Саша инструктор, только нехорошими словами обзывается по
А про маску... ну научился и научился, я ж разве против? Чего это вы так возбудились? Неплохой Саша инструктор, только нехорошими словами обзывается по
DUM SPIRO SPERO
скат писал(а):За что же меня выгнал Куриков? И как это "с позором"? Стоял и кричал вслед плохие слова? Вы уж фантазии свои конкретизируйте. Не он меня выгнал, а я его послал подальше, забрал деньги и ушёл к вменяемому человеку учиться.
DUM SPIRO SPERO
скат писал(а):За что же меня выгнал Куриков? И как это "с позором"? Стоял и кричал вслед плохие слова? Вы уж фантазии свои конкретизируйте. Не он меня выгнал, а я его послал подальше, забрал деньги и ушёл к вменяемому человеку учиться.
DUM SPIRO SPERO
Вот это да!!!!
Все плохие один Скат хороший. Все про всех знает, курс директоров посылает подальше....
И что получаешься что Куриков невменяемый что ли???
Ты Слава не плохо ныряешь, но вот дальше проходить обучение я у тебя не стал, потому что человеческие качества у тебя хромают, тебе до Сергея и Александра еще очень далеко!!!!
А Старцев не только обзываться умеет, он еще и по башке настучать может. Проверено!!
DUM SPIRO SPERO
Адванс, поди, прошли?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Судя по обилию попыток сказать что-то связное, и по конечной неудаче с угрозами, просто алкоголь - яд. Я не склонен идеализировать Славу, так, вообще - интересный, мыслящий мужик, хоть и с закидонами, отзывы хорошие, но не более того. Просто лично вживую не знакомы. Но поток замутнённого сознания подталкивает к этой самой идеализации. Раз таким не нравится...dutf писал(а):Адванс, поди, прошли?)

RTGA #000 036