Смешное сообщение....Тишина писал(а):Приборы в реальности уже есть. Начата рассылка по предварительно оплаченным заказам. Втиснуться в список слева практически нереально, поляки принципиально подошли к вопросу. Пока, на сколько я понимаю доступна только версия BT - цифровой боттом таймер.
x deep
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично я ничего смешного не вижу. Походу подтверждаются мои пессимистические ожидания. Пол-года траха мозгов - это уметь надоIgorOK писал(а):Смешное сообщение....Тишина писал(а):Приборы в реальности уже есть. Начата рассылка по предварительно оплаченным заказам. Втиснуться в список слева практически нереально, поляки принципиально подошли к вопросу. Пока, на сколько я понимаю доступна только версия BT - цифровой боттом таймер.

Сивуч ждет меня.
Dixi.
Buy & Fly
По ходу я один в России у кого есть сия штука))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
По ходу, ещё через месяца два ожидания, дайверы при встрече тебя начнуть бить...
одного.... 

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Serpanix-PSG писал(а):По ходу, ещё через месяца два ожидания, дайверы при встрече тебя начнуть бить...одного....
Если до ЗД не начнут продавать могу захватить с собой и показать всем желающим)))
- Michael J.
- Активный участник
Там тебя и отбуцкают. Ногами.
Я вот никому не покажу.
Я вот никому не покажу.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Понимаю Ваше огорчение. Искренне удивляюсь терпению ожидающих явления иксдип-прибора в массы.BaluBig писал(а):Лично я ничего смешного не вижу.
Поляки, они такие затейники - вильнули гузном разок-другой и слились.BaluBig писал(а): Пол-года траха мозгов - это уметь надо![]()
Чет давно не слышно от них ничего.
Последнее сообщение от польской стороны было 08.09.2013:
piotr_c
Новичок
СообщениеДобавлено: 08-09-2013 00:53 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
привет
мы начали поставки две недели назад. Первая поставка в Россию в настоящее время подготовлен и вскоре будет направлено. С сегодняшнего дня, наличие улучшится быстро и скоро он должен быть отправлен из запаса.
И тишина-а-а.... - в прямом и переносном смысле.
Нет, Тишина, безусловно, писал свой пост из лучших побуждений - поддержать соотечественников, не дать угаснуть интересу к сему девайсу. Но, есть нюанс, как говаривал ВасильИваныч

Как-то таг.

- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот абсолютно уверен, что я хочу этот прибор. Но так часто бывает, что ты получаешь что-то, когда оно тебе уже найух не надо. Так вот: хотелось бы, чтобы кайф от покупки не пропал из-за "передержки" 

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
-
- Участник
А я его неделю назад в Дахабе видел, в Крокодиле. Он там тестируется 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Заявление звучит громко, да и толькоviktorovish писал(а):А я его неделю назад в Дахабе видел, в Крокодиле. Он там тестируется

Поляки продают не протестированный дивайс? А если он протестирован, зачем его тестировать снова?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Которую производители тоже не оттестировали?!davig писал(а):Наверное они тестируют прошивку отличную от боттом-таймера.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
О прошивках не уточнял, спешили на погружения, но видел своими глазами, а так как тоже хочу его приобрести в качестве боттом таймера, то и спросил не продаётся ли сей девайс, на что ответили нет только тестируется.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы же сами знаете сколько стоит тестирование в буржуйских странах. А тут наверное нашару люди тестят, максимум этот комп в подарок.Максим Васильев писал(а):Которую производители тоже не оттестировали?!davig писал(а):Наверное они тестируют прошивку отличную от боттом-таймера.

CMAS **
Вы ни когда не задавались над вопросом: "Почему Shearwater не занимается выпуском подвесок для sidemount?"
"Вы ни когда не задавались над вопросом: "Почему Shearwater не занимается выпуском подвесок для sidemount?""
Svk10, а какое отношение данный вопрос имеет к обсуждаемой теме??? Может быть форумом ошиблись?
Svk10, а какое отношение данный вопрос имеет к обсуждаемой теме??? Может быть форумом ошиблись?

- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, уважаемый коллега, видимо, хочет намекнуть на то, что поляки занялись не своим делом, пусть и дальше бы себе делали подвески. Согласиться не могу с этим, современное состояние технологий такие попытки вполне позволяет, тем более что есть открытые платформы (OSTC). К тому же, компов-то достаточно, а вот ниша боттом-таймеров практически не заполнена.
Buy & Fly
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Это точно. Хороший, цветной, небольших размеров (не больше уватека) боттом и что самое главное недорогой, был бы очень и очень в тему.
IANTD Trimix Instructor Trainer
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
Не такой он уж и не дорогой. Раза в два дороже Уватэка, как мне сказали.Григорий Сарычев писал(а):Это точно. Хороший, цветной, небольших размеров (не больше уватека) боттом и что самое главное недорогой, был бы очень и очень в тему.