Еще размер бака существенен для тех кто заправляет машину два раза в месяц , в зарплату и аванс. Прежде чем жена заберет всю получку.)))valheru писал(а):Не согласен. Большой бак нужен в дальних поездках. Да и то по нужде захочется раньше, чем 500 км проедешь. Для ежедневной эксплуатации в городе это не так важно. У меня машина с похожими характеристиками. Я заливаю бензина на 400 гривен (около 37 литров) где-то раз в 10 дней. Мне не кажется, что это очень часто.Maxx+ писал(а):В том что там и 60л бака будет маловато для машины "на каждый день".valheru писал(а):А в чём проблема?
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Ген, ну некузяво. Ну плюнь ты него. Человек ограничен рамками своего жизненного опыта, считает иные модели существования или нереальными, или идиотическими. Не может себе представить и всё. А пальцы крутить, в смысле а я могу себе позволить, тоже некрасиво. В смысле на публике, для себя-то не вопрос. Вчера не мог, сегодня можешь, послезавтра - а хрен его знает как всё повернётся. Не в этом суть человеческая.
RTGA #000 036
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы не с реагировал, но одессит за меня вписался. Мне в сторонке стоять не правильно бы было. А смогу не смогу дело третье. Я же по работе гоняюсь . Я бы и на метро с удовольствием , что бы в обед соточку принять можно было, книжечку в метро почитать. Все лучше чем по пробкам свистеть от объекта к объекту.Алекс1954 писал(а):Ген, ну некузяво. Ну плюнь ты него. Человек ограничен рамками своего жизненного опыта, считает иные модели существования или нереальными, или идиотическими. Не может себе представить и всё. А пальцы крутить, в смысле а я могу себе позволить, тоже некрасиво. В смысле на публике, для себя-то не вопрос. Вчера не мог, сегодня можешь, послезавтра - а хрен его знает как всё повернётся. Не в этом суть человеческая.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А я уже разучился. Читать-то не могу - трое очков, для жизни, для компа на метр-полтора и для чтения на 50-30 см. Пока я их выну, пока другие упрячу, да не дай бог уроню меняючи... А выходить из вагона - опять в обратный зад, а то в самых ближних и упасть могу. А просто ехать скучно очень. Уж лучше по пробкам, по крайней мере делом занят. Расход на городском Серванте не так уж велик, около 12, летом поменьше, зимой побольше, за счёт прогрева. Зато почти не ограничен в возможностях - сугробы-поребрики и всё такое. На пеньзию выгонют - наверное просто меньше ездить буду. Коньяк и около дома вполне приличный можно найтиgennady golikov писал(а):Я бы и на метро с удовольствием , что бы в обед соточку принять можно было, книжечку в метро почитать. Все лучше чем по пробкам свистеть от объекта к объекту.

RTGA #000 036
- Krapiva
- Активный участник
На Субаре бак был 60 л. а расход 15/100. Ну не меньше, даже если на педаль газа только дышать. На трассе гуманнее, только если 90-100 кмч ехать. Я об этом узнал, когда на ней в Финку поехал, года через два после покупки.
А если 150 топить, считай та же пятнашка.
Вот и получалось, что бака на 400 км хватает, т.е. через 300 надо уже на заправку заезжать. Напрягало, если честно.
А сейчас бак 65, зато расход не больше 12. И даже при 150 кмч на трассе в десятку укладывается. А в Эстонии меньше 8и. Считай, что на 600 км бака хватает. Удобно.

Вот и получалось, что бака на 400 км хватает, т.е. через 300 надо уже на заправку заезжать. Напрягало, если честно.
А сейчас бак 65, зато расход не больше 12. И даже при 150 кмч на трассе в десятку укладывается. А в Эстонии меньше 8и. Считай, что на 600 км бака хватает. Удобно.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Там ведь победа над логикой двойная, даже ещё не касаясь дизайна интерьера.
Первая "победа" - это связка 2.4-АТ и бак 50л.
Вторая "победа" - это связка 170л.с и 1.7т. снаряженной массы.
Горки этому кроссу не предлагать.
А чё, я бы взял, деток по двору катать рядом с заправкой - самое "оно".
Первая "победа" - это связка 2.4-АТ и бак 50л.
Вторая "победа" - это связка 170л.с и 1.7т. снаряженной массы.
Горки этому кроссу не предлагать.
А чё, я бы взял, деток по двору катать рядом с заправкой - самое "оно".

- Krapiva
- Активный участник
Но на чем сам катается, Макксс так и не ответил.=Maxx= писал(а): А чё, я бы взял, деток по двору катать рядом с заправкой - самое "оно".

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
"Логан. Синий.(с)"Krapiva писал(а):Но на чем сам катается, Макксс так и не ответил.=Maxx= писал(а): А чё, я бы взял, деток по двору катать рядом с заправкой - самое "оно".
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
- Krapiva
- Активный участник
То есть все таки не Желтая Калина?!Maxx+ писал(а):"Логан. Синий.(с)"Krapiva писал(а):Но на чем сам катается, Макксс так и не ответил.=Maxx= писал(а): А чё, я бы взял, деток по двору катать рядом с заправкой - самое "оно".

А то поделились бы, какой расход, разгон до 100, на сколько бака хватает?
Да у логана примерно так же как и у компаса в этих вопросах. Динамика схожа, бак маловат, но запас хода чуть больше.Krapiva писал(а):А то поделились бы, какой расход, разгон до 100, на сколько бака хватает?
Автомобиль "ограниченный", за эту цену многого ожидать не стоит.
Порой и тетис - йетис,
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
mitsubishi asx красный, трансмиссия и объем движка загадка.Видимо радость от 60 литрового бака безмерна.Maxx+ писал(а):"Логан. Синий.(с)"Krapiva писал(а):Но на чем сам катается, Макксс так и не ответил.=Maxx= писал(а): А чё, я бы взял, деток по двору катать рядом с заправкой - самое "оно".
Кстати, у Калины бак тоже 50л.... при массе в тонну и средних 7/100.
Интересно, может и правду люди говорят, что на компасы на тольяттинском заводе топливные баки клепают.
Интересно, может и правду люди говорят, что на компасы на тольяттинском заводе топливные баки клепают.
Порой и тетис - йетис,
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А потом самолет в Иллинойс отправляют )))Maxx+ писал(а):Кстати, у Калины бак тоже 50л.... при массе в тонну и средних 7/100.
Из моей свежей статистики пары выездов протяженностью 6т.км. в общей сложности, радар пришелся бы к месту только 1 раз на окружной Чернигова в выходной(двигался 115км/ч).Николай_68 писал(а):Андрей, спасибо. Только сейчас добрался до форума и увидел.Андрей СПб писал(а):Антирадар.
В общем, по результатам предварительного опроса виновника торжества, был выявлен приоритет хотения в пользу антирадара. После некоторого изучения рынка был куплен SUPRA DRS-iG68VST (белка против стрелки, с GPS на борту). А видеорегистратор подарили гости.
Еще раз спасибо откликнувшимся.
В остальном все засады были оповещены морганием встречных и навигатором с инетом + обратной связью СитиГида.
Порой и тетис - йетис,
Ага.gennady golikov писал(а):А потом самолет в Иллинойс отправляют )))Maxx+ писал(а):Кстати, у Калины бак тоже 50л.... при массе в тонну и средних 7/100.
http://www.ibtimes.com/chrysler-recalls ... or-1235299
Fiat уже владеет почти 60% акций Chrysler - альянс был создан три года назад, когда американский автопроизводитель объявил себя банкротом.
Chrysler объявляет масштабный отзыв своих внедорожников. Под кампанию попадают 630 тысяч автомобилей. Среди них 409 тысяч автомобилей Jeep Patriot и Jeep Compass 2010 года и 2012 года выпуска, а также 221 тысяча Jeep Wrangler 2012-2013 годов выпуска, сообщает РБК.
В автомобилях Patriot и Compass выявлена неисправность подушек безопасности и фиксаторов ремней. Неисправности с проводкой могут привести к их позднему срабатыванию. Jeep Wrangler отзывается из-за протечек масла в коробке передач.
Из отзываемых автомобилей 245,4 тысячи автомобилей находятся в США, еще 45 тысяч - в Канаде, а 109,4 тыс. - за пределами Северной Америки. Сервисные станции Chrysler начнут работать над устранением неисправностей с июля 2013 года.
Порой и тетис - йетис,
- Krapiva
- Активный участник
Так вроде движки там только 2ух литровые шли, в 150 лошадей. По трансмиссиям не помню, вариаторов вроде не ставят, значит автомат или ручка. Нормальный городской кроссовер. Чуть менее сбалансированный, чем Кошак.gennady golikov писал(а):mitsubishi asx красный, трансмиссия и объем движка загадка.Видимо радость от 60 литрового бака безмерна.Maxx+ писал(а):"Логан. Синий.(с)"Krapiva писал(а): Но на чем сам катается, Макксс так и не ответил.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже плакал по этому поводу.((( Хотя за 150 000 одного и 180 000 другого менял.только расходники. наверное потому что они у меня постарше будут.Maxx+ писал(а):Ага.gennady golikov писал(а):А потом самолет в Иллинойс отправляют )))Maxx+ писал(а):Кстати, у Калины бак тоже 50л.... при массе в тонну и средних 7/100.
http://www.ibtimes.com/chrysler-recalls ... or-1235299
Fiat уже владеет почти 60% акций Chrysler - альянс был создан три года назад, когда американский автопроизводитель объявил себя банкротом.Chrysler объявляет масштабный отзыв своих внедорожников. Под кампанию попадают 630 тысяч автомобилей. Среди них 409 тысяч автомобилей Jeep Patriot и Jeep Compass 2010 года и 2012 года выпуска, а также 221 тысяча Jeep Wrangler 2012-2013 годов выпуска, сообщает РБК.
В автомобилях Patriot и Compass выявлена неисправность подушек безопасности и фиксаторов ремней. Неисправности с проводкой могут привести к их позднему срабатыванию. Jeep Wrangler отзывается из-за протечек масла в коробке передач.
Из отзываемых автомобилей 245,4 тысячи автомобилей находятся в США, еще 45 тысяч - в Канаде, а 109,4 тыс. - за пределами Северной Америки. Сервисные станции Chrysler начнут работать над устранением неисправностей с июля 2013 года.
- Krapiva
- Активный участник
Гена! Просто у Вас нету Мицубиши АСХ с пластиковыми крыльями, вот Вы и завидуете. Признайтесь!
Нет и логановских у него. Не осилил он логику своего выбора.
Выбор дизайна интерьера - тут лучше даже и не вспоминать.
Вы Крапива, как ведущий автопсихоаналитег, расскажите лучше о размерах, габаритах авто и о комплекциях владельцев.
Выбор дизайна интерьера - тут лучше даже и не вспоминать.
Вы Крапива, как ведущий автопсихоаналитег, расскажите лучше о размерах, габаритах авто и о комплекциях владельцев.
Порой и тетис - йетис,
Вариаторы есть. Сам ездил на таком, когда супруге коняку выбирали.Krapiva писал(а):Так вроде движки там только 2ух литровые шли, в 150 лошадей. По трансмиссиям не помню, вариаторов вроде не ставят, значит автомат или ручка. Нормальный городской кроссовер. Чуть менее сбалансированный, чем Кошак.gennady golikov писал(а):mitsubishi asx красный, трансмиссия и объем движка загадка.Видимо радость от 60 литрового бака безмерна.Maxx+ писал(а):"Логан. Синий.(с)"
А движки да 2-ки в 150 л.с. максимум
Отвратительный автомобиль (ИМХО).