Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
=Maxx=
Участник

#1801 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 09:30 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Не...Самая хорошая машина это новая (с) Г.Форд
пожалуй, но при чем тут Ваш уровень логики "как у работника сервиса"? В смысле: "спецодежда в придачу"?

У меня действительно иная логика: "мне нужно тратить время не на выруливание скидок, а на зарабатывание в размерах выше всяких сумм скидок". Неужели Форд об этом никак не обмолвился? :roll:

ssp
Активный участник

#1802 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 09:41 Заголовок сообщения:

Форд торгует не машинами, а запчастями для своих машин. В итоге, истекла гарантия фокуса - его продают, ибо содержать (у нас в городе) дорого.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Krapiva
Активный участник

#1803 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 09:41 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):
Krapiva писал(а):А на одну геолконтору распределили пару сотен машин. Вот мне одна и досталась.
ВСЕГЕИ ?
Механобр.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#1804 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 09:46 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):
Krapiva писал(а):
Maxx+ писал(а): Вы Крапива, как ведущий автопсихоаналитег, расскажите лучше о размерах, габаритах авто и о комплекциях владельцев.
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Чтож, опишите проблему, попробую помочь. Я плохо разбираюсь в психологии пресмыкающихся, но кое что понимаю в машинах. Так что обращайтесь.
Я просто хотел спросить Ваше экспертное мнение о владельцах компассов. А Вы сделали вид что не поняли вопрос. Или не сделали?
Аааа, а я думал, это Вам совет нужен. а по поводу Компассов я уже сказал: не люблю американцев. Для меня в машине на первом месте стоит управляемость, уже потом динамика, ну а далее комфорт, экономичность престиж и т.д. Плюс лично я не люблю большие машины. Мне бы что нибудь компактное. У америкосов с управляемостью все очень плохо. А вот с размерами, наоборот слишком хорошо. :wink:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ssp
Активный участник

#1805 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 10:15 Заголовок сообщения:

Любят они там большие рыдваны с ватным рулём...
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Maxx+
Активный участник

#1806 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 10:23 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):Для меня в машине на первом месте стоит управляемость, уже потом динамика,
т.е. все седаны/купе американцев рулятся как жипы? :roll:
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...

Krapiva
Активный участник

#1807 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 10:51 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):
Krapiva писал(а):Для меня в машине на первом месте стоит управляемость, уже потом динамика,
т.е. все седаны/купе американцев рулятся как жипы? :roll:
Да. Европейские. :lol: А американские жипы рулятся как танкеры.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1808 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 12:57 Заголовок сообщения:

=Maxx= писал(а):
gennady golikov писал(а):Не...Самая хорошая машина это новая (с) Г.Форд
пожалуй, но при чем тут Ваш уровень логики "как у работника сервиса"? В смысле: "спецодежда в придачу"?

У меня действительно иная логика: "мне нужно тратить время не на выруливание скидок, а на зарабатывание в размерах выше всяких сумм скидок".
Максик, скидок на новые машины стоимостью менее 1,5 млн руб,для посторонних не бывает.Бывает спеццена одинаковая для всех. Это твой уровень.
На дорогие и очень дорогие машины можно поторговатся и скинуть с 3-4 лямов примерно лям.Это похоже не твой и точно не мой уровень.
Скидка на новый автомобиль для работников дилера 25-30% раз в год. Тут как раз мой, но не твой уровень.
Ты как раз тратишь время, что бы заработать денег на разницу, а я расслабляюсь в это время ,на эту разницу на теплом море.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Krapiva
Активный участник

#1809 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 13:06 Заголовок сообщения:

Брал тачку в апреле 12, а она 11 года выпуска. Полугодовалая. Пол ляма отжал как с куста.

Maxx+
Активный участник

#1810 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 13:08 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Максик, скидок на новые машины стоимостью менее 1,5 млн руб,для посторонних не бывает.Бывает спеццена одинаковая для всех. Это твой уровень.
На каждом профильном по бренду/марке автоклубе можно отыскать по старожилу помогающему с приобретением и как раз и до 1,5 и после. Цены ниже "спеццен для всех".

Геннадий, похоже Вам лихо заморочили голову, пока Вы отдыхали и расслаблялись. :lol:
Порой и тетис - йетис,

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1811 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 13:20 Заголовок сообщения:

Да что вы спорите? Макс тут один умный (на всём тетисе), а остальные ... так, покурить вышли! :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Qiller
Активный участник

#1812 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 13:22 Заголовок сообщения:

Принялся за лёгкий тюнинг.
Наконец таки поставил верхние переднюю и заднюю растяжки Cusco.
Фото передней:

Изображение

На очереди чип-тюнинг.

Далее.
В последнне время при двжении, особенно при повороте налево вдруг начал появляться лёгкий скрежещущий звук с частотой вращения колеса. Пришлось снимать колёса, смотреть. Оказалось тормозной щит слегка прогнуся и цеплял за диск. Видимо где зацепил за городом. Отогнул на место.
Заодно осмотрели колодки. И надо сказать очень вовремя! Они уже были изношены практически в ноль.
Так, что заменили. Решил вместо штатных поставить FERODO Racing.
И машина преобразилась! Такого отличного торможения у машины отродясь не было! Пришлось дажде немного перепривыкать, снижать усилие на педали тормоза, иначе машина просто вставала колом.
Ну и при частых интенсивых торможениях эфффективность тормозов не снижается. Колодки то высокотемпературные!
В общем очень рекомендую!
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Maxx+
Активный участник

#1813 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 13:55 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):Любят они там большие рыдваны с ватным рулём...
http://www.youtube.com/watch?v=3OvhOIu-8HA
Порой и тетис - йетис,

ssp
Активный участник

#1814 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 14:44 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):
Видел. Либо в неадеквате, либо довели.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

ssp
Активный участник

#1815 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 14:46 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):Ну и при частых интенсивых торможениях эфффективность тормозов не снижается. Колодки то высокотемпературные! В общем очень рекомендую!
Мало того, эффективность максимальная, если они прогреты до рабочей температуры. На холодную, тормозят хуже. Это надо учитывать с тормозами, которые "пришли" из мира автогонок. Для городской езды они плохо подходят.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1816 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 15:45 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):
Зато крепкие и из стали)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1817 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 15:59 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):
gennady golikov писал(а):Максик, скидок на новые машины стоимостью менее 1,5 млн руб,для посторонних не бывает.Бывает спеццена одинаковая для всех. Это твой уровень.
На каждом профильном по бренду/марке автоклубе можно отыскать по старожилу помогающему с приобретением и как раз и до 1,5 и после. Цены ниже "спеццен для всех".

Геннадий, похоже Вам лихо заморочили голову, пока Вы отдыхали и расслаблялись. :lol:
Ну а сам то как брал? Реально готов дяди с форума денег дать чтобы он на себя машину взял и на тебя машину через год переоформил?
Последний раз редактировалось gennady golikov 13-11-2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#1818 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 17:15 Заголовок сообщения:

У макса в деревне даже метро нет,
только автобусная остановка, заваленная семечной шелухой.

ШШто он мог брать?

Пока видишь, в интернете зарабатывает на зубилу с синими писалками...

Заработает, приедет в столицу, будет в чиновники пробиваться, ему блат обещали :) :) :)

ЗЫ. Мой уровень - пойти в районе НГ в салон и купить машину до 1,5, лучше поближе к ляму.

Дайвинг, сцуко, дорогой... и только одно из N-го количества хобби...

Поторговаться, конечно, от души, на мотоцикл я в январе неплохо скинул ))))
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Krapiva
Активный участник

#1819 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 18:00 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):
ЗЫ. Мой уровень - пойти в районе НГ в салон и купить машину до 1,5, лучше поближе к ляму.

Дайвинг, сцуко, дорогой... и только одно из N-го количества хобби...

Поторговаться, конечно, от души, на мотоцикл я в январе неплохо скинул ))))
Причем сразу после НГ. И объяснять продавьцу , что машина то уже прошлогодняя, скидку надо. :lol:
Хотя если всю твою фототехнику посчитать, так и еще на одну машину наберется. :wink:

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#1820 Сообщение Добавлено: 13-11-2013 18:02 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а): Хотя если всю твою фототехнику посчитать, так и еще на одну машину наберется. :wink:
Это только, если фототехнику считать по ценам за новое, а машину - как слегка б.у.
:) :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Ответить