Вопрос по сухому
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Доброго времени суток. Подскажите, кто пользовался таким костюмом, стоит ли на нем остановить свой выбор ? http://www.bare.ru/produkcija/drysuits/ ... o-dry.html
Советую присматриваться к СК с телескопическим торсом
-
- Участник
Если можно конкретно по этому костюму отзыв. Я понимаю что всегда есть что-то лучше в природе. Конкретно по этому очень интересный ценник. Поэтому хотелось бы узнать практическую сторону этого сухаря. У своего инструктора стесняюсь спросить т.к. для него существует только Санти.Arleko писал(а):Советую присматриваться к СК с телескопическим торсом
-
- Активный участник
Надевал только, при выборе. Стоковые размеры мне не подошли. Сделан нормально, качественно. Для меня минус - молния на спине. Ну и автоматика регулирования торса... Так и не понял, ЧТО там регулировалось... Продавец тоже не смог объяснить. Да, боты зауженными показались для моей ноги. Стоил он тогда, около 1тыс евро. Интересно, а сейчас сколько?
Костюм купил таки, случайно, по объяве. Скуба, шился индивидуально. "Укоротил" ноги чуть и... идеально сидит!
Сравнивайте с другими костюмами. Меряйте как можно больше! У каждого свои предпочтения, каждый будет своё хвалить!
Костюм купил таки, случайно, по объяве. Скуба, шился индивидуально. "Укоротил" ноги чуть и... идеально сидит!
Сравнивайте с другими костюмами. Меряйте как можно больше! У каждого свои предпочтения, каждый будет своё хвалить!
Путешественник
- intagar
- Активный участник
Владимир_78 писал(а): У своего инструктора стесняюсь спросить т.к. для него существует только Санти.

Сами по себе костюмы барэ неплохие

Основное, на что обратил бы внимание-есть ли защита молнии. Если есть и сидит по размеру хорошо то почему бы и нет

Передняя молния или задняя-если не соло нырять, то задняя даже предпочтительнее, так как долговечнее. Просто самому ее проблематично открыть-закрыть, хотя при некоторой сноровке и эта проблема решаема.
воз дере
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличный легкий по весу костюм. Если не собираетесь в железки - берите. Летать с ним удовольствие перевеса не будет.
Плюс неопреновая шейная манжета, жалко что руки латексные.
Точно не помню но вроде молния без клапана. Это минус если ныряете с открытой мет спинкой.
Плюс неопреновая шейная манжета, жалко что руки латексные.
Точно не помню но вроде молния без клапана. Это минус если ныряете с открытой мет спинкой.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
- Участник
Есть возможность взять его чуть меньше тыс. американскимиGarik66 писал(а): Интересно, а сейчас сколько?
-
- Активный участник
Ага, сейчас его продают за 47 тыс рублей. Значит, очень дешевле стал! Что тут посоветовать? Смотрите сами, если размер устраивает! Цена очень хороша. Поддеву наденьте по максимуму и упражнения по СкатуВладимир_78 писал(а):Есть возможность взять его чуть меньше тыс. американскимиGarik66 писал(а): Интересно, а сейчас сколько?

Путешественник
-
- Участник
Спасибо Вам и Всем откликнувшимся..Garik66 писал(а):Ага, сейчас его продают за 47 тыс рублей. Значит, очень дешевле стал! Что тут посоветовать? Смотрите сами, если размер устраивает! Цена очень хороша. Поддеву наденьте по максимуму и упражнения по СкатуВладимир_78 писал(а):Есть возможность взять его чуть меньше тыс. американскимиGarik66 писал(а): Интересно, а сейчас сколько?В полном приседе руки за спину заводите, сверху и снизу. Если получается - берите! Ну и удачного использования на всю жизнь!!! Даже интересно, с пожизненной гарантией работать! Умирать не захочется
!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.bare.ru/produkcija/drysuits/ ... h-dry.html Вот этот костюмчик мне кажется будет более правильный. И телескоп есть, и молния тизип, а не твердая железяка и манишка под "правильный" шлем от вотерпруфа есть. И разница всего в 50 баксов. Останется только карманы наклеить и будет счастье.
Последний раз редактировалось davig 24-11-2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.
CMAS **
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддержу. Использую такой. Трилам жёсткий, как кирзовые сапоги! Не парюсь вопросами: "..а что, если...?" Вот правда BDM, а не Тизип стоял, когда покупал, но до сих пор работает нормально, так как ухаживаю за ним.davig писал(а):http://www.bare.ru/produkcija/drysuits/ ... h-dry.html ....
Если цена не пугает, то шкурка что надо, только вот до сих пор нет времени носки вклеить вместо бот.
-
- Участник
А какой шлем к нему лучше взять???Юрий Викторович писал(а):Поддержу. Использую такой. Трилам жёсткий, как кирзовые сапоги! Не парюсь вопросами: "..а что, если...?" Вот правда BDM, а не Тизип стоял, когда покупал, но до сих пор работает нормально, так как ухаживаю за ним.davig писал(а):http://www.bare.ru/produkcija/drysuits/ ... h-dry.html ....
Если цена не пугает, то шкурка что надо, только вот до сих пор нет времени носки вклеить вместо бот.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Да любой, у которого открытая пора внизу, на обтюраторе, смотрит в сторону шеи, а не на улицу. Waterproof неплох, и Барэшные тоже хорошо клеются к шейной манжете... Лишь бы клапан на макушке был, который воздух выпускает.
-
- Участник
Очень всем спасибо. А что, кстати, из поддевы посоветуете?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам пользую такой для холодной воды. Для более теплой воды 7/5. Суперский шлем. Крой просто супер и вода практически вообще не движется. Но для него должна быть на сухаре нормальная манишка, чтобы край шлема прятать. У меня у друзей сухари Холлис и Пиннакл, так там манишки нету, а шейные манжеты латексные и толку от шлема в области шеи никакого. Пришлось на новом Холлисе после 2 дайвов переклеивать манжету на неопреновую.intagar писал(а):Для холодной воды очень рекомендую ватерпруф 10/7

CMAS **
-
- Активный участник
Доброго времени суток форумчане! Подскажите, кто-нибудь пользовался вот таким костюмом (Гидрокостюм сухой D7 Pro ISS Cordura WaterProof) в холодной воде или в подмосковных водах? А то судя по некоторым сообщениям шейный обтюратор селиконовый и в нем холодно.
С уважением...
С уважением...
-
- Участник
А есть отзывы по этому костюмчику?.. http://www.scubapro.com/ru-RU/RUS/suits ... ertec.aspx насколько он кашерный?
Ныряю в таком - удобно, наныр пока не большой, так что про косяки пока не знаю. Как для меня плюс - носки, костюм можно полностью вывернуть для сушки. Штатный шлем - надо подрезать манишку, потому что не влазит под утеплитель шейной манжеты. Два штатных больших кармана.Владимир_78 писал(а):А есть отзывы по этому костюмчику?.. http://www.scubapro.com/ru-RU/RUS/suits ... ertec.aspx насколько он кашерный?
-
- Участник
Спасибо за ваше мнение.. Про манишку хорошо что сказали, т.к я ее опытный а курс сухого еще в переди..NAI писал(а):Ныряю в таком - удобно, наныр пока не большой, так что про косяки пока не знаю. Как для меня плюс - носки, костюм можно полностью вывернуть для сушки. Штатный шлем - надо подрезать манишку, потому что не влазит под утеплитель шейной манжеты. Два штатных больших кармана.Владимир_78 писал(а):А есть отзывы по этому костюмчику?.. http://www.scubapro.com/ru-RU/RUS/suits ... ertec.aspx насколько он кашерный?