Зимняя/летняя резина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
а что, все уже переобулись ?
С уважением, кЭпЪ
- Андрей СПб
- Активный участник
Я, пересев с переднего привода на передний-полный (Спортяга), в первую морозную неделю заехал в ближайший пустой автопарк и на его льду с асфальтом повыделывался часикKrapiva писал(а):[ поехать в Финку. На айс трек. Понтов правда меньше. Зато мне ехать недалеко.
Понял какая ж.па это автоматическое подключение задка, куда и когда кидает. И вот уже 6 лет липучки...
Кстати, отработал на снежно-жижном гололеде (когда АБС жужжит) торможение ручником - если небольшая скорость, а тебя тянет. И стабилизирует и тормозит шустро и передавливать АБС не надо.
(знаю что от "опытных" кирпичи полетят - но попробуйте сами, нормально!)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Пока еще нет. У меня стоит всесезонка. Шиповку думаю поставить через неделю.samartsev писал(а):а что, все уже переобулись ?
С уважением, Владимир.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Вот и я на выходные планирую.ВВБ писал(а):Пока еще нет. У меня стоит всесезонка. Шиповку думаю поставить через неделю.
С уважением, кЭпЪ
А позвольте полюбопытствовать: что в этой статье кроме автора Вас не устраивает. Написано то в основном правильно.Krapiva писал(а): Фигня. Асланян вобще дилетант, вещающий с умным видом.
- Krapiva
- Активный участник
На самом деле автор то и не устраивает.hunter_35 писал(а):А позвольте полюбопытствовать: что в этой статье кроме автора Вас не устраивает. Написано то в основном правильно.Krapiva писал(а): Фигня. Асланян вобще дилетант, вещающий с умным видом.

А так то да, все правильно.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А в рекламе японские собачки/роботы из колёс выпрыгивают и тянут машину на 100+ км/ч по извилистой горной дороге, а водило расслабленно, одной рукой, рулит и улыбается... И, ЧСХ, этой рекламе верят. Потом не выдерживают столкновения с реальностью, в прямом и переносном смыслах, и кричат: "Гавно! Гавно!"
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Qiller
- Активный участник
Нет. Зачем так рано то?samartsev писал(а):а что, все уже переобулись ?

Всё идёт к тому, что будет всё как обычно. На зимнюю нужно будет переходить в 10-х числах декабря.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Кстати, кто-нибудь подскажет в Польшу на шипованной резине ехать можно?
Последний раз редактировалось ЙОРШ 20-11-2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
нельзя, 200 евро штрафЙОРШ писал(а):Кстати, кто-нибудь подскажет в Польшу на шипованной резине ехать можно?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Krapiva
- Активный участник
А надо не кричать, а писать претензию производителю. На такой то скорости, в таком то повороте из колес не выскочили собачки. Прошу произвести кузовной ремонт за счет дилера. Ну или заменить бракованную машину, на машину у которой собачки выскакивают вовремя. Или вернуть деньги.ssp писал(а):А в рекламе японские собачки/роботы из колёс выпрыгивают и тянут машину на 100+ км/ч по извилистой горной дороге, а водило расслабленно, одной рукой, рулит и улыбается... И, ЧСХ, этой рекламе верят. Потом не выдерживают столкновения с реальностью, в прямом и переносном смыслах, и кричат: "Гавно! Гавно!"
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Krapiva писал(а): А надо не кричать, а писать претензию производителю. На такой то скорости, в таком то повороте из колес не выскочили собачки. Прошу произвести кузовной ремонт за счет дилера. Ну или заменить бракованную машину, на машину у которой собачки выскакивают вовремя. Или вернуть деньги.

вроде бы в такой рекламе внизу мелким шрифтом пишут, что собачки могут не выпрыгнуть и вообще они ненастоящие)Krapiva писал(а):А надо не кричать, а писать претензию производителю. На такой то скорости, в таком то повороте из колес не выскочили собачки. Прошу произвести кузовной ремонт за счет дилера. Ну или заменить бракованную машину, на машину у которой собачки выскакивают вовремя. Или вернуть деньги.ssp писал(а):А в рекламе японские собачки/роботы из колёс выпрыгивают и тянут машину на 100+ км/ч по извилистой горной дороге, а водило расслабленно, одной рукой, рулит и улыбается... И, ЧСХ, этой рекламе верят. Потом не выдерживают столкновения с реальностью, в прямом и переносном смыслах, и кричат: "Гавно! Гавно!"
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Krapiva
- Активный участник
Человеку, который на полном серьезе считает, что из колес должны выпрыгнуть собачки надо не права выдавать, а направление в психушку.dutf писал(а):вроде бы в такой рекламе внизу мелким шрифтом пишут, что собачки могут не выпрыгнуть и вообще они ненастоящие)Krapiva писал(а):А надо не кричать, а писать претензию производителю. На такой то скорости, в таком то повороте из колес не выскочили собачки. Прошу произвести кузовной ремонт за счет дилера. Ну или заменить бракованную машину, на машину у которой собачки выскакивают вовремя. Или вернуть деньги.ssp писал(а):А в рекламе японские собачки/роботы из колёс выпрыгивают и тянут машину на 100+ км/ч по извилистой горной дороге, а водило расслабленно, одной рукой, рулит и улыбается... И, ЧСХ, этой рекламе верят. Потом не выдерживают столкновения с реальностью, в прямом и переносном смыслах, и кричат: "Гавно! Гавно!"

Прискорбно(ПОЛОЖительный писал(а):нельзя, 200 евро штрафЙОРШ писал(а):Кстати, кто-нибудь подскажет в Польшу на шипованной резине ехать можно?
Рождается следующий вопрос - может где-то на границе есть сервисы, которые дают в прокат липучку и забирают на хранение шиповку, а на обратном пути соответственно меняют?)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
не знаю о такомЙОРШ писал(а):Прискорбно(ПОЛОЖительный писал(а):нельзя, 200 евро штрафЙОРШ писал(а):Кстати, кто-нибудь подскажет в Польшу на шипованной резине ехать можно?
Рождается следующий вопрос - может где-то на границе есть сервисы, которые дают в прокат липучку и забирают на хранение шиповку, а на обратном пути соответственно меняют?)

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Андрей СПб
- Активный участник
В Польше шипы ВООБЩЕ запрещены????ПОЛОЖительный писал(а):нельзя, 200 евро штрафЙОРШ писал(а):Кстати, кто-нибудь подскажет в Польшу на шипованной резине ехать можно?
ИМХО, как в финке, лишь бы были по сезону колеса.....
Польша не в Африке, гололед и у них есть.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Германия и Франция тоже не в Африке.
RTGA #000 036