Подарить 1 погружение. Возможно?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Маринель
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 11:03 Заголовок сообщения:

Ааааа, мама мия, сколько вы тут понаписали! Супер :P Спасибо вам огромное, ребята. Буду сейчас разгребать полученную информацию и вычленять подходящее=)
Вы, безусловно, верно говорите, что бассейн не заменит погружения в водоеме. Я, конечно, наверняка не знаю, т.к. сама погружалась только однажды, дело было в Красном море. Мне таааак понравилось, тааак понравилось=) Но вот вывезти подругу куда-то в теплые страны на денек - к сожалению, нереализуемо. Эх... Так что рассматриваю именно бассейны. Отличная идея прозвучала по поводу подводной фотосъемки! Беру на заметку :wink: Может еще что-нибудь придумаю в духе спускания на веревочке какой-нибудь набавной надписи=)))

ctix, Leshiy, по поводу прыжка с парашютом - про ощущения вы абсолютно правы. Сама я дважды прыгала, знакома 8) Но подруга моя ни в жисТь не сиганет с мешком за спиной. Даже в тандеме... Так что этот вариант отпал изначально.
Ага, и есчо пожалуста раскажите, что она вам на день рождения после этого подарила

Ааа :) Мой день рождения был буквально на днях :) И она мне подарила сертификат на два часа настоящего тайского массажа. Это было нечто, я вам скажу! 8) На прошлый ДР она меня рано утром разбудила, дала 40 мин. на сборы, вывезла в Подольск и там подарила мне "управление планером". Это самолетик такой. Было обалденно=) А потом пошли с друзьями играть в пейнтбол=)
Так что подарки в духе статуэточек, косметики, посуды и т.д. у нас не прокатывают :)

Еще раз С-П-А-С-И-Б-О огромное за ответы. Буду сейчас все подробно изучать.

Adv
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 16:03 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):И она мне подарила сертификат на два часа настоящего тайского массажа. Это было нечто, я вам скажу! 8) На прошлый ДР она меня рано утром разбудила, дала 40 мин. на сборы, вывезла в Подольск и там подарила мне "управление планером". Это самолетик такой. Было обалденно=) А потом пошли с друзьями играть в пейнтбол=)
Я уже теряюсь, что после этого еще можно подарить этакого... Есть одно, но Рома Абрамович яхту свою точно не отдасть...
:sea1:
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

ИМ
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 16:07 Заголовок сообщения:

Сережа... их три.. можт одну и сдасть в аренду...

Маринель
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 16:43 Заголовок сообщения:

Ок, сейчас прозвоню Роману, попрошу на денек одолжить=))) Может заодно получиться и с "Челси" поиграть на одном поле. Пусть устроит :P
Я уже теряюсь, что после этого еще можно подарить этакого...

О, идей нам хватает, так что дело только в возможности их реализации=) На прошлый её ДР мы рванули в Питер на 3 дня. Подарила подруге то, что ей больше всего запомнилось на данный момент. Она отвратительно рисует! Я бы даже сказала - совсем не рисует. Маленькие детки гораздо более натурально изобразят "тюльпанчик" или "солнышко" :P Так вот, я договорилась в Арт-галерее с питерским художником на проведение мастер-класса для нее. Это была умора=))) Мальберт, кисти, карандаши... смеемся по сей день :) А потом еще и портрет заказла.
Теперь вот хочу ее сплавить под воду, чтоб не видеть и не слышать=)) Кстати, а сколько по времени займет это все действо? Какой-то инструктаж, потом само погружение, то-сё... Сколько?
А еще, знаете, что я подумала, было бы великолепно, если бы прям в том же здании была сауна. Чтобы после погружения просто посидеть, поболтать. Туда уже можно и друзей приводить.

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 16:53 Заголовок сообщения:

Если хотите с сауной и рестораном, то в бассейне ЦСК ВМФ (Marina club) такое есть, только цены у них повыше.

CapitanBlack
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 16:59 Заголовок сообщения:

vitya писал(а):Если хотите с сауной и рестораном, то в бассейне ЦСК ВМФ (Marina club) такое есть, только цены у них повыше.
Сауна, ресторан, массаж.... зачем тогда дайвинг вообще? :)
Scars remind us that past is real...

Adv
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 21:01 Заголовок сообщения:

CapitanBlack писал(а):Сауна, ресторан, массаж.... зачем тогда дайвинг вообще? :)
Забыл планер, парашЮт и мастер-класс у Эйд.. Ой.. У художника на 2 дня в Питере.
Обрати внимание, просьба-то пустячная, а никто не предлагает свою воду.. Боятся разочаровать... :(
Не, адназначна надо звонить Роме:mobile:
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 21:31 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):Если подразумевать бассейн с антуражем то, конечно, интересно в Звездном городке с "Миром" под водой. :wink:
Кстати, туда сейчас как-нибудь попасть можно?

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 21:41 Заголовок сообщения:

Предлагаю всем поехать в тот же день в тот же бассейн, где Маринель будет вручать подарок и нырнуть :) Чтобы сразу привыкала к количеству дайверов в теплых морях :) Да и сами развлечемся, шампанское на дне бассейна и прочие радости :)
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 21:53 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):
африканец писал(а):Если подразумевать бассейн с антуражем то, конечно, интересно в Звездном городке с "Миром" под водой. :wink:
Неа, глухо...Даже через знакомых что имеют к нему какое-то отношение пробивал - не пускают...
IANTD EANx Nitrox Diver

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 21:54 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):
DukeSS писал(а):
Неа, глухо...Даже через знакомых что имеют к нему какое-то отношение пробивал - не пускают...
Во непруха... :(

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 21:58 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):Предлагаю всем поехать в тот же день в тот же бассейн, где Маринель будет вручать подарок и нырнуть :) Чтобы сразу привыкала к количеству дайверов в теплых морях :) Да и сами развлечемся, шампанское на дне бассейна и прочие радости :)
А можно!
Место и время сбора?

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 22:00 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):
Lt_Flash писал(а):Предлагаю всем поехать в тот же день в тот же бассейн, где Маринель будет вручать подарок и нырнуть :) Чтобы сразу привыкала к количеству дайверов в теплых морях :) Да и сами развлечемся, шампанское на дне бассейна и прочие радости :)
А можно!
Место и время сбора?
Дык не ко мне вопрос - к Маринель :) Пускай подарит подруге еще и толпу дайверов в бассейне :)
IANTD EANx Nitrox Diver

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 22:08 Заголовок сообщения:

Маринель, толпа дайверов в нагрузку не нужна? :)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 22:30 Заголовок сообщения:

Ну вот что у нас за народ? Любую идею в "Шоу Долгоносиков" готовы превратить! :lol: :lol: :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 22:31 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ну вот что у нас за народ? Любую идею в "Шоу Долгоносиков" готовы превратить! :lol: :lol: :lol:
Да ладно, мы ж серьезно! Заодно и жабры промокнем...
IANTD EANx Nitrox Diver

Slon
Участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 23:45 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а): Кстати, а сколько по времени займет это все действо? Какой-то инструктаж, потом само погружение, то-сё... Сколько?
А еще, знаете, что я подумала, было бы великолепно, если бы прям в том же здании была сауна. Чтобы после погружения просто посидеть, поболтать. Туда уже можно и друзей приводить.
Инструктаж пройдет быстро. За 30 минут ее просветят о том что нужно делать под водой, наденут снарягу и вперед под воду. А вот по поводу толпы дайверов, это идея. Создать соответсвующий дню рождения антураж. Поставить на дне пластиковый стол, стулья, предварительно привязав к ножкам грузы. Бутылочка шампанского, бокалы, подарки от толпы дайверов :) ...
Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.

davis
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 01-11-2005 23:54 Заголовок сообщения:

готов присоединиться к толпе дайверов на дне бассейна! :D

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 02-11-2005 09:32 Заголовок сообщения:

Осталось найти бассейн (желательно не 3, а 6 метров в глубину, а то на 3х совсем тоскливо, хотя тоже можно) и инструктора, который все это сможет организовать...Ну, и получить согласие Маринель, конечно...Если она еще сюда заглянет :)
IANTD EANx Nitrox Diver

Маринель
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 02-11-2005 12:03 Заголовок сообщения:

Аааа, какие вы умнички!!! Вот так идеи у вас! Супер :P Кто-кто это предложил? Дайте расцелую=))))
Маринель была бы только "за", если бы получилось организовать то, о чем вы говорите. Я бы, блин, и сама бы погрузилась вместе с подругой своей, раз такое дело=) И в качестве зрителей будет еще 4-5 девочек 8) Ну, и понятно, что всякие вкусности-угощения гарантируются.
ДР будет 15 ноября (вторник). Удобно ли вам? Естественно, дело будет вечером, т.к. днем все на работах. Подруга о всей этой задумке не имеет представления. Я ей скажу, типа идем в милую кафешку, поваляться на диванчиках, покурить кальян и т.д.
Осталось дело за малым: выбрать бассейн, узнать, сколько это приблизительно будет стоить, организовать все=)) Совсем чуть-чуть :P

Закрыто