+100Ser-Ga писал(а):АлександрД писал(а): но самое главное - не стоит туда ехать. ничего хорошего в тамошнем народе вы не найдете.
если вам хочется экстрима, без гарантии за ваше имущество и жизнь - то вперед!
Соглашусь.
Я как раз еду через неделю в Сухуми отдыхать!! Надеюсь все будет ок!Алия писал(а):Неповторимый Сухум. Живой и яркий днем и ночью. Множество исторических памятников, причудливые фонтаны, Ботанический сад, Парк Славы, колоннада, набережная, знаменитая кофейня "У Акопа", мосты с древней историей, развалины крепости и...Диоскурия - таинственный, затонувший город под морской гладью. Все это можно увидеть именно здесь, в столице Абхазии - Сухуме.
Советую зайти на сайт ЖИВАЯ АБХАЗИЯ там подробно и путеводители и экскурсии итд
Похоже не вернулся?kipoo писал(а):Я как раз еду через неделю в Сухуми отдыхать!! Надеюсь все будет ок!Алия писал(а):Неповторимый Сухум. Живой и яркий днем и ночью. Множество исторических памятников, причудливые фонтаны, Ботанический сад, Парк Славы, колоннада, набережная, знаменитая кофейня "У Акопа", мосты с древней историей, развалины крепости и...Диоскурия - таинственный, затонувший город под морской гладью. Все это можно увидеть именно здесь, в столице Абхазии - Сухуме.
Советую зайти на сайт ЖИВАЯ АБХАЗИЯ там подробно и путеводители и экскурсии итд
... местные рыбаки относятся к ним без пиетета и отпраляют на корм свиньям, хотя специально их и не ловят
Целиком и полностью согласен.t-master писал(а):блин....я хоть и тралкин, но видеть это грусно..... Прям скажу плохо это...