Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Qiller
Активный участник

#1921 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 15:18 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
я со своей стороны ещё предложил бы сделать из МСК платный выезд,
Т.е. что бы замкадыши дважды платили, за въезд и за выезд?
А что, хорошая идея! :D :D
Надо Собяне подкинуть!
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

dutf
Активный участник

#1922 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 17:08 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
dutf писал(а):
я со своей стороны ещё предложил бы сделать из МСК платный выезд,
Надо Собяне подкинуть!
да без проблем, а внутримкадыши - за выезд и за въезд

что интересно, сейчас по утрам очередь на въезд в Москву на горьковке короче, чем на выезд
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Qiller
Активный участник

#1923 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 17:14 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): да без проблем, а внутримкадыши - за выезд и за въезд
Ты не понял. Платить будут ВСЕ, кто пересекает черту города, все зависимости от места прописки/регистрации.

Те, кто живёт внутри четры МСК нет необходимости каждый день выезжать за черту города и возвращаться обратно.
А замкадыши это делают каждый день, тем самым создавая пробки в городе.

Платный въезд позволит существенно уменьшить трафик в город извне.
Что и нужно.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

valheru
Активный участник

#1924 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 17:21 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а): А замкадыши это делают каждый день, тем самым создавая пробки в городе.

Что и нужно.
Не уменьшит. Они ездят в Москву на работу. Общественный транспорт за городом, очевидно, развит хуже, чем в городе. Так что, деваться им некуда, будут ездить.

Qiller
Активный участник

#1925 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 17:23 Заголовок сообщения:

valheru писал(а):
Qiller писал(а): А замкадыши это делают каждый день, тем самым создавая пробки в городе.

Что и нужно.
Не уменьшит. Они ездят в Москву на работу. Общественный транспорт за городом, очевидно, развит хуже, чем в городе. Так что, деваться им некуда, будут ездить.
А что мешает доехать до границы и города и пересесть на ОТ?
MSD PADI

ВВБ
Активный участник

#1926 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 17:54 Заголовок сообщения:

Отсутствие достаточного количества удобных перехватывающих парковок.
С уважением, Владимир.

ВВБ
Активный участник

#1927 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 18:09 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): что интересно, сейчас по утрам очередь на въезд в Москву на горьковке короче, чем на выезд
Это сейчас на многих дорогах. Сейчас за пределами МКАД находится большое количество складских помещений, офисов, производств и т.д.
И на Волоколамке, и на Новой Риге, и на Ильинке, по которым мне приходится ездить, утром (на глазок) плотность потока машин, направляющихся к МКАДу, примерно равна плотности потока от МКАД в область.
С уважением, Владимир.

valheru
Активный участник

#1928 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 18:15 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а): А что мешает доехать до границы и города и пересесть на ОТ?
Ничего, если он начитается до места собирания денег. Кстати, такие места всегда собирают перед собой эпические пробки.

Qiller
Активный участник

#1929 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 18:15 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):Отсутствие достаточного количества удобных перехватывающих парковок.
Ну так как раз будет стимул и время их построить до 2016 года..
MSD PADI

Алекс1954
Активный участник

#1930 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 18:22 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): Это сейчас на многих дорогах. Сейчас за пределами МКАД находится большое количество складских помещений, офисов, производств и т.д.
И на Волоколамке, и на Новой Риге, и на Ильинке, по которым мне приходится ездить, утром (на глазок) плотность потока машин, направляющихся к МКАДу, примерно равна плотности потока от МКАД в область.
Институт крепостничества спасёт столицу. Издать указ, чтоб багатые женились на бедн... тьфу, не туда занесло, чтоб всех сначала поувольнять и потом набрать обратно на работы рядом с домом :bud:
RTGA #000 036

ВВБ
Активный участник

#1931 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 18:59 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ВВБ писал(а): Это сейчас на многих дорогах. Сейчас за пределами МКАД находится большое количество складских помещений, офисов, производств и т.д.
Институт крепостничества спасёт столицу. Издать указ, чтоб багатые женились на бедн... тьфу, не туда занесло, чтоб всех сначала поувольнять и потом набрать обратно на работы рядом с домом :bud:
Алекс, мне как раз такого :bud: не хватает. :)
Я постоянно живу на даче и мне через лес до работы всего 5 км. Но в лесу такая непролазная грязь, что только :bud: и можно проехать. А на автомобиле в объезд мне 22 км. Вынужден сначала через Красногорск ехать к Москве, а потом по Ильинке и Новой Риге до офиса от Москвы. Так что я мониторю эти потоки и в одну и другую сторону. Радует только то, что я на работу сейчас езжу уже только 2 раза в неделю. А в Москву по судебным делам я давно уже только на электричке езжу. Опаздывать нельзя. Благо мне до станции пешком 5 минут, а на электричке до метро всего 15 мин. На автомобиле этот отрезок бывает и за 2 часа не преодолеешь.
С уважением, Владимир.

Эльдар А.
Активный участник

#1932 Сообщение Добавлено: 29-11-2013 19:45 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): Институт крепостничества спасёт столицу. Издать указ, чтоб багатые женились на бедн... тьфу, не туда занесло, чтоб всех сначала поувольнять и потом набрать обратно на работы рядом с домом :bud:
На Юрьев день все разбегутся обратно.

BK
Активный участник

#1933 Сообщение Добавлено: 30-11-2013 22:02 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
dutf писал(а):я со своей стороны ещё предложил бы сделать из МСК платный выезд,
Надо Собяне подкинуть!
Поддерживаю. Сначала (обязательно) переизбрать власть, чтобы деньги единороссам не достались. Они всё равно украдут, поэтому при единороссах нет смысла что-то делать. Потом по всей Москве платные парковки везде. Всем москвичам талоны на бесплатную парковку (по всему городу, а тем, кто в том райне и живёт -- тем особенно). И талоны на бесплатный въезд и выезд. Для всех остальных -- платно. И обязательно -- налог на чурок. На любых, не важно дагестанец там какой или из Узбекистана приехал. Т.е. въезжает машина (автобус или электричка) в Москву, в ней чурка -- тогда сразу плата и за машину и за чурку. А выезжать машинам платно, а чуркам бесплатно и как можно больше.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1934 Сообщение Добавлено: 01-12-2013 09:17 Заголовок сообщения:

О пробках .Вот тут не повезло. Ну я с начало думал что не повезло, а как оказалось повезло. Кода первый снег пошел, пришлось гонять машину по Москве. С утра еще подумал сейчас встряну на года. Выехал, а на улице ляпота все концы быстрее чем в субботу получились. Проехал пол Москвы. Машин нет!!! Стал думать почему. Объяснение кроме того. что все кому не надо гонять по работе по городу поехали на метро, не нашел. Вот не понимаю. Неужели всем так надо по 2-3 часа в каждую сторону в пробке стоять. Правда понты дороже головы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dutf
Активный участник

#1935 Сообщение Добавлено: 01-12-2013 23:46 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):, чтоб всех сначала поувольнять и потом набрать обратно на работы рядом с домом :bud:
я об этом тоже думаю, особенно когда пробка на одной трассе стоит в обоих направлениях)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#1936 Сообщение Добавлено: 02-12-2013 00:03 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):
dutf писал(а): да без проблем, а внутримкадыши - за выезд и за въезд
Ты не понял. Платить будут ВСЕ, кто пересекает черту города, все зависимости от места прописки/регистрации.

Те, кто живёт внутри четры МСК нет необходимости каждый день выезжать за черту города и возвращаться обратно.
А замкадыши это делают каждый день, тем самым создавая пробки в городе.

Что и нужно.
да понял я всё, просто я не фанат фантастики)

Qiller
Активный участник

#1937 Сообщение Добавлено: 04-12-2013 16:22 Заголовок сообщения:

Кстати. В свежем ЗР №12 2013:

Итересная статья. Краш-тест по новой методике. С 25% -м перекрытием.
ОЧЕНЬ показательные результаты... Неожиданные.

"Оценки за четверть"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MSD PADI

Qiller
Активный участник

#1938 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 13:23 Заголовок сообщения:

MSD PADI

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1939 Сообщение Добавлено: 25-12-2013 23:42 Заголовок сообщения:

О приятном на трассе "Дон" начали ставить знаки 130 ))) Но за 5-6 км до постов дпс стоят 110 видимо что бы железные дровосеки могли рубить бабло. Пока знаки стоят от (до) платного участка но бригады дорожников подбираются к Москве. Внимание!!!! Перед Окой со стороны Москвы сразу после моста на Ступино стоит знак 110 не проспите так как там любимое место железных дровосеков.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dutf
Активный участник

#1940 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 01:03 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):о Субару с любовью. :love1: :driver:

http://www.youtube.com/watch?v=yGDAL2zq ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=EEBIGXHKyBs
тоже о субару)

Ответить