Встреча подводных фотографов = часть 2 (финал)
Запишите 2 раза.
Принято Квак.
Принято Квак.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ
Уточнены и внесены некоторые коментарии в темы
Не активно идет высылка материала для коментариев. Поднапрягитесь товарищи.

Уточнены и внесены некоторые коментарии в темы

Не активно идет высылка материала для коментариев. Поднапрягитесь товарищи.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Ой, как хочется поприсутствовать!!!! Особенно новые фотографии посмотреть.. а мож видео конференцию создадим? 

Ок, будем довольствоваться своими источниками или Вашими.. 

запишите плиз, очень хочется одын я..
Принято Квак.
Принято Квак.
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно пока не знаю, но хотелось бы присутствовать! Впишите меня, возможно смогу!
Принято Квак.
Принято Квак.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
...
4. "Разбор полетов" - конструктивная критика присланных фотографий.
Для этого вы создаете на http://photofile.ru альбом и высылаете ссылку на адрес: zav@divemag.ru В копии можно указать на всякий случай winograd@divemag.ru.
Это может выглядеть так:
можете присылать фотки размещенные на других ресурсах.
Не гонитесь за колличеством, подумайте о качестве
4. "Разбор полетов" - конструктивная критика присланных фотографий.
Для этого вы создаете на http://photofile.ru альбом и высылаете ссылку на адрес: zav@divemag.ru В копии можно указать на всякий случай winograd@divemag.ru.
Это может выглядеть так:
ТАК ЖЕБармалей писал(а): http://photofile.ru/album.php?id=1014248

Не гонитесь за колличеством, подумайте о качестве
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Не можно, а нужноKitik писал(а):Как думаете, можно просто прийти посмотреть/послушать? А то я фоткаю практически мыльницей, так что совестно свои "работы" показывать

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
если не опоздал - запишите и меня... 
Принято Квак.

Принято Квак.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему тема о встрече подводных фотографов идет в форуме Дайвинг?
Для этого есть форум Медиа.
После того, как меня с темой фотографии попросили переместиться в Медиа я сижу там постоянно, а вот сюда заглядываю лишь изредка.
Ставлю модератору 2 за то, что столь интересная тема прошла мимо меня, хотя я я придерживаюсьправил, принятых на Тетисе
Для этого есть форум Медиа.
После того, как меня с темой фотографии попросили переместиться в Медиа я сижу там постоянно, а вот сюда заглядываю лишь изредка.
Ставлю модератору 2 за то, что столь интересная тема прошла мимо меня, хотя я я придерживаюсьправил, принятых на Тетисе

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемый Mikle. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Можете сегодня придти на встречу и оторвать Мамонту манифолд. Потому что изнчально эта темаи была в МЕДИА. Но он мотивируя тем что в медии меньше посещаемость добился переброса этой темы сюда.
И птом просматривайте все разделы. В них много интересного.
Можете сегодня придти на встречу и оторвать Мамонту манифолд. Потому что изнчально эта темаи была в МЕДИА. Но он мотивируя тем что в медии меньше посещаемость добился переброса этой темы сюда.
И птом просматривайте все разделы. В них много интересного.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Огромнео спасибище за ответ, однако:
1 - Если бы я не увидел эту тему только сегодня, то навреняка бы освободил это время. Но сейчас у меня запланировано другое мероприятие.
2 - Жаль, что Мамонта не интересует целевая аудитория. Только этитм можно обяснить перенос темы туда "где народа больше" от туда "где больше специалистов". Наверное имело бы смысл тогда назвать встречу как нибудь по другому?
3 - наверное Вам при переносе темы имело бы смысл оставить в целевом форуме ссылку на неё. Тогда "никто не ушол бы обделённым"?
4 - ей богу, просматривать все разделы не хватит никакого времни. Ведь иногда и работать все же надо
Как это ни прискорбно..
1 - Если бы я не увидел эту тему только сегодня, то навреняка бы освободил это время. Но сейчас у меня запланировано другое мероприятие.
2 - Жаль, что Мамонта не интересует целевая аудитория. Только этитм можно обяснить перенос темы туда "где народа больше" от туда "где больше специалистов". Наверное имело бы смысл тогда назвать встречу как нибудь по другому?
3 - наверное Вам при переносе темы имело бы смысл оставить в целевом форуме ссылку на неё. Тогда "никто не ушол бы обделённым"?
4 - ей богу, просматривать все разделы не хватит никакого времни. Ведь иногда и работать все же надо

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Искренне жаль что так вышло. Очень и очень интересует целевая аудиторияMikle писал(а): 2 - Жаль, что Мамонта не интересует целевая аудитория. Только этитм можно обяснить перенос темы туда "где народа больше" от туда "где больше специалистов". Наверное имело бы смысл тогда назвать встречу как нибудь по другому?...

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...