KWAK писал(а):Пройдет время и вам будет настолько фиолетово как воздух сбрасывать. Что вы этот процесс даже замечать не будете.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
KWAK писал(а):Пройдет время и вам будет настолько фиолетово как воздух сбрасывать. Что вы этот процесс даже замечать не будете.
а сколько тогда будет отрицательной плавучести?KWAK писал(а): Ну хорошо, запузырил. Да хоть вообще его оторвали. Если вы нормально вывешены то это для вас вообще проблемой не является.
Зря. Плавал лично. И без компенсатора. И с пробитой камерой. Абсолютно без проблем.VolodjaT писал(а):Ах вот оно что!![]()
Спасибо за инфу! А то я очень сомневался в возможности плавания без BCD с современными неопреновыми костюмами. Теперь понятно что костюмы другими были.
И не сильно приходилось ластать вверх на метрах так тридцати?KWAK писал(а): Зря. Плавал лично. И без компенсатора. И с пробитой камерой. Абсолютно без проблем.
И что в результате? Вы помогли ему подогнать моностропу или всетаки продали ему жилед?Bast писал(а):Я, как наверное любой инструктор, конечно торгую. Как жилетами, так и крыльями и подвесками.
Намедни один упитанный дядя тоже на скуба ревью говорил что моностропа ему удобна, пока он в нее влезал все было еще ничего, а вот когда после дайва вылезать пришлось...
А в выборе машин Вы такой же подход практикуете?
То бишь берете Дефендер и ставите в него рикаровские кресла... Я не издеваюсь, мне вправду интересно. Что Вы хотите знать про "спинки"?
Костюм убитая семерка. Ластать не приходилось совершенно. Вы забываете одну простую вещь. Внутри вас есть замечательный компенсатор плавучести. Называется он легкие. И вот ими вполне можно компенсировать пару килограммов. Занятие ОВД качиние на ластах.VolodjaT писал(а):И не сильно приходилось ластать вверх на метрах так тридцати?KWAK писал(а): Зря. Плавал лично. И без компенсатора. И с пробитой камерой. Абсолютно без проблем.
Костюм пятерка?
Саша, не постоянно, а просто "подвешиваю" левую, прижав локоть к боку. Кнопка поддува и "потяг" стравливания могут быть реализованы в любой момент.nereis писал(а):Андрей СПб, а зачем руку постоянно держать на инфляторе?