Продам Б/У гидрокостюмы - 300руб.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам Б/У гидрики, требующие мелкого ремонта, для погружений в бассейне пригодны. Толщина 5мм, по цене от 200 до 300рубликов.
Мозг на 80% состоит из жидкости и мало того у многих она тормозная,так некоторым ещё и конкретно не долили.........
А какой толщины есть и какие размеры ?
Смотрите внимательней объяву. Вся линейка.
Мозг на 80% состоит из жидкости и мало того у многих она тормозная,так некоторым ещё и конкретно не долили.........
Мне нада размер л -4 -желательно внутри с плюшем или нейлоном - если такой имеецо размер то мона ли его услать мне на урал
-
- Новичок
как далеко от Питера?
Ученье свет, а не ученье тьма...
ЧЕЛЯБ обл --сейчас для меня формируеться посылка из Питера -может в неё положть ? Если Вы скажите координаты и телефон то мой чел к ВАм подедит -если будет возможность
народ.. не путайтесь... костюмы в москве... а не в питере))) в воскресенье поеду выбирать.... нужны куски неопрена - получается дешевле костюм купить - чем неопрен))))
icq#271855464
-
- Новичок
А детские гидрокостюмы есть?
Орлова Наталья
В выходной посмотрю, должны быть.
Куда подъезжать посмотреть?Нужны пару костюмов XL-XXL
Осталась только детская куртка 5мм с капюшоном, с длинным рукавом.Natalia Orlova писал(а):А детские гидрокостюмы есть?
Остался только один костюмчик XLKcark писал(а):Куда подъезжать посмотреть?Нужны пару костюмов XL-XXL
М есть в наличии?
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
Что то есть такого размера.
xl остался?
и мне нужен л-ка или мл. Почтой отправите? Киньте телефон в личку.