Подарить 1 погружение. Возможно?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да уж...Теперь дело за инструкторами 

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Было бы интересноKWAK писал(а):А это,может быть ....
Бориса Анатольевича попросим поспособствовать?

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Борис Анатольевич, говорите... Не знаю, к сожалению, что это за человек, но если может посодействовать, то это замечательный человек! 
Может и появится еще один дайвер. А может появится любительница дайверов=)))
Ребят, если получится реализовать вашу задумку, буду вашей ярой поклонницей

Может и появится еще один дайвер. А может появится любительница дайверов=)))
Ребят, если получится реализовать вашу задумку, буду вашей ярой поклонницей

- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Идите в ЦСК ВМФ - это там, где фитнес-центр МАРИНА_КЛАБ, там 6 метров (ну ладно, 5...), сауна - точно, ресторация недурственная. Там хорошо и прилично, бассейн чистый и красивый, люди приятные.
150 54 60
150 54 60
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
Вот-вот, Nadine, именно это местечко советуют больше других. На сайте их была, посмотрела, на вид все красиво. Надеюсь, подругу мою не утопят=))) Пока именно на этом варианте и остановилась.
Но если все-таки получится устроить "массовое погружение форумеров", как предложили ребята, то полностю положусь на их выбор.
Но если все-таки получится устроить "массовое погружение форумеров", как предложили ребята, то полностю положусь на их выбор.
- Алико
- Участник
- Контактная информация:
Осталось только организовать запись на ДР погружение и обсудить марки шампанских вин. И, дамы и господа дайверы, не забывайте про дресс-код, без галстуков и вечерних костюмов (шпилек на ластах) могут не пропустить 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Без проблем.Алико писал(а):Осталось только организовать запись на ДР погружение и обсудить марки шампанских вин.

В этой теме продолжим. Или новую создадим?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
А где будет совершено погружение?
Может все таки у Бориса Анатольевича ?
Глубина 5-6 метров!
25*25! трибуны...
и многим Чайка хорошо знакома...
На форуме можно найти кучу фоток от туда!
Может все таки у Бориса Анатольевича ?
Глубина 5-6 метров!
25*25! трибуны...
и многим Чайка хорошо знакома...

Последний раз редактировалось davis 02-11-2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Надо было сразу с этого начинать...Маринель писал(а):Аааа, какие вы умнички!!! Вот так идеи у вас! СуперКто-кто это предложил? Дайте расцелую=))))
И в качестве зрителей будет еще 4-5 девочекНу, и понятно, что всякие вкусности-угощения гарантируются.

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Бассейн открытый - на трибунах можно позагарать, если погода будет нормальной, над бассейном очень приличное освещение, вечно горячая вода, я плаваю и летом и зимой, еще не разу не замерзал!
Открытый бассейн, что притаился у Крымского моста, в холода превращается в место необычайной, мистической красоты, оцените сами на первом фото

Открытый бассейн, что притаился у Крымского моста, в холода превращается в место необычайной, мистической красоты, оцените сами на первом фото

А обязательно нужно именно 15 вечером? Дело в том,что в 22-15 бассейн официально закрывается 
Если делать в Вс. днем,то времени будет на много больше и ничего не надо будет комкать,спешить и т.д.
С уваж.,
Б.Э.

Если делать в Вс. днем,то времени будет на много больше и ничего не надо будет комкать,спешить и т.д.
С уваж.,
Б.Э.
По порядку:
1. Фотки такие симпатишшшные! Ммм
Подводные фотки - вообще прелесть. Хочу=)) Акробатическая стойка на голове - lol =))
2. Открытый бассейн хорош для "пловцов", но не для группы поддержки
3. Обязательно нужно 15-го вечером. Понятие "вечер" включает в себя время с 19.00 (может на часочек раньше). Эмоциональное состояние и ощущение праздника особо чувствуется, когда отмечаешь ДР день в день. Да и на выходные уже есть планы.
4. А запись, на мой субъективный взгляд, лучше производить в новой теме. Но для этого необходимо определиться с точным местом и временем проведения мероприятия, дабы все желающие сразу могли сориентироваться в пространстве и времени и от этого уже плясать.
1. Фотки такие симпатишшшные! Ммм

2. Открытый бассейн хорош для "пловцов", но не для группы поддержки

3. Обязательно нужно 15-го вечером. Понятие "вечер" включает в себя время с 19.00 (может на часочек раньше). Эмоциональное состояние и ощущение праздника особо чувствуется, когда отмечаешь ДР день в день. Да и на выходные уже есть планы.
4. А запись, на мой субъективный взгляд, лучше производить в новой теме. Но для этого необходимо определиться с точным местом и временем проведения мероприятия, дабы все желающие сразу могли сориентироваться в пространстве и времени и от этого уже плясать.
Тогда скорее всего придется мероприятие поделить на две неравные части:Маринель писал(а):3. Обязательно нужно 15-го вечером. Понятие "вечер" включает в себя время с 19.00 (может на часочек раньше). Эмоциональное состояние и ощущение праздника особо чувствуется, когда отмечаешь ДР день в день. .
1. С 19 до 22 будет дайвинг.
2.А с 22 и до ...(?) будет дансинг и дринкинг,но уже не в Чайке

Все,что могу...
С уваж.,
Б.Э.
П.С. Как хорошо,когда дни рождения еще отмечаешь,а не грустишь по этому поводу...

Борис Анатольевич изволят хандрить?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
П.С. Как хорошо,когда дни рождения еще отмечаешь,а не грустишь по этому поводу...

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
По-моему это постоянное состояниеDrCasper писал(а):Борис Анатольевич изволят хандрить?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):

Как говорила Раневская,если ты проснулся и тебе хорошо,значит ты уже умер.

Зато в 2001 году у меня был наикрутейший ДР. Младший ребенок родился ровно в один день со мной! Таким подарком наверное не каждый может похвастаться

С уваж.,
Б.Э.
3. а с 9.00 и до... следующего дня на работе будет опохмелинг, головаболелинг, спатьхотелинг=)))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тогда скорее всего придется мероприятие поделить на две неравные части:
1. С 19 до 22 будет дайвинг.
2.А с 22 и до ...(?) будет дансинг и дринкинг,но уже не в Чайке![]()
Чайка, Чайка... значит, говорите. Ориентир м.Парк Культуры, так? Ох, что-то я запуталась в бассейнах. Надо тему сначала перечитать и выудить все по "Чайке", раз вы решили остановиться на этом варианте.
Что необходимо иметь при себе?