Скоро Новый год

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Martinos
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 04-12-2013 23:20 Заголовок сообщения:

На носу НГ 2014 - пригодятся рецепты на новый год 2014.
Изображение

Встречая год Лошади, так можно оформить любой новогодний салатик! Например, слоеный салат из семги, грибов и овощей.

Продукты (на 6 порций)
Семга соленая - 200 г
Картофель вареный - 4-5 шт.
Грибы жареные (шампиньоны) - 200 г
Лук жареный - 1-2 шт.
Морковь вареная - 2 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез - 100 г
Для украшения:
Маслины
Сладкий красный перец
Помидоры
Зелень укропа
Клюква

Как приготовить новогодний салат 2014:

Салат "Новогодний" делаем слоями.

Все ингредиенты режем кубиками или соломкой.

Слои промазываем майонезом, кроме слоя с семгой.

Верхний слой - натертые на терке яичные желтки.

Украшаем салат "Новогодний" с помощью маслин, сладкого красного перца, помидоров, укропа и клюквы.

Qiller
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 14:25 Заголовок сообщения:

Вкусняшка. :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Muasa
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 16:31 Заголовок сообщения:

Это что, крысы?! Я как крысовод крысоедов не потерплю! Или вы стебетесь и это не вы их готовили?! Крысы наши друзья, как и все звери, а друзей есть нельзя! И я этого придерживаюсь, скоро и с рыбками тоже дружить начну и стану травоядной. Мясо уже не ем, к лету перейду на полной веганство. А вы как думаете?!
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 16:39 Заголовок сообщения:

Кровь убиенных помидоров вопиет из банки с кетчупом. А из пакета с майонезом шепчут души нерожденных цыплят.
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 17:02 Заголовок сообщения:

Muasa писал(а): Я как крысовод... Крысы наши друзья..., а друзей есть нельзя! А вы как думаете?!
Думаю, что тебя они меж собой уже поделили. Теперь ждут случая :D

Muasa
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 17:14 Заголовок сообщения:

Вы о хищных крысах что ли? Это ж все бред! О нравственных аспектах потребления растений в пищу я пока говорить не готова. Но растения не могут испытывать боль - у них нет нервной системы. Яйца я пока ем, но к лету перестану - зимой на полном веганстве холодно и тоскливо. А крыс я люблю и защищать их буду! Кто тут крысоед!?
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.

Deeply
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 17:49 Заголовок сообщения:

Muasa писал(а):А крыс я люблю и защищать их буду!
Изображение

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 05-12-2013 23:59 Заголовок сообщения:

Не, ну крысы, они как и люди разные бывают. У тоже когда-то жил крыс - достался при разводе :) Классный такой компанейский чувак, хоть и комнатно-декоративный, но серый, как обычный помойный пасюк, с которыми если не бороться, они ж сожрут к чертям собачим! А что сожрать не смогут, то погрызут. А у этих нацменов, коих Квиллер нафоткал это видать мясная скотина типа как у нас кролики... Ну да жалко, конечно зверюшек и коровок и свинок и барашков и кроликов с крысками и курей с утями, но жрать-то охота и желательно не яблочек. :roll:
АКА Борменталь

Muasa
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 09:49 Заголовок сообщения:

Если жрать охота - это психологическое, сила воли и стремление к счастью вам на что? Я вот и яблоками наедаюсь, в холода овощной суп или каша на воде.

Simba
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 11:51 Заголовок сообщения:

Жрать - т.е. кушать - вообще-то физиологическое свойство организма, Ваш КЭП.
Я живое существо! Я не могу жрать траву и ходить под себя! Мяса! Мяса! (с)

Irishman
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 11:54 Заголовок сообщения:

Если жрать охота - это психологическое, сила воли и стремление к счастью вам на что? Я вот и яблоками наедаюсь, в холода овощной суп или каша на воде.
я дико извиняюсь, но вот не считаю что вы имеете хоть какое то моральное право навязывть свои идеи другим людям. едите вы яблочки, да и ради бога, это дело ваше сугубо личное, и не надо других учить как им жить. А если вы завтра простите фикалиями питатья начнете!! мы что гляда на вас тоже должны стремится к такому счастью?? давайте вы сами по себе а мы сами по себе, завязывайте в общем с пропагандой.
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen

Muasa
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:03 Заголовок сообщения:

Вы как-то чересчур грубо затыкаете мне рот. Я о защите прав животных и здоровом питании. А вы против столь модных и современных направлений пропаганды. Это не я придумала, я только поддерживаю мейнстрим.

Simba
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:12 Заголовок сообщения:

А кто сказал, что питаться травой - это здоровое питание? Здоровое - это сбалансированное, а животный белок в растительной пище не получишь. Относительно моды - тоже сомнительный аргумент - эмо, готы, меньшинства всякие и прочее тоже были модными в определённое время для определённой категории людей, но это же не значит, что это хорошо.

Muasa
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:31 Заголовок сообщения:

На этот счет до сих пор идут научные дискуссии. Мне жалко убивать животных и я не выношу когда это делают другие, сама бы тем более не смогла никогда убить животное. Тут более нравственный и эстетический акцент, чем медицинский. И еще вкусовой - животная пища имеет неприглядный вид и противный запах. До дружбы с рыбками, а затем моллюсками и ракообразными остался один шаг. Мое тонкое обоняниене выдерживает запаха животной пищи. И вам советую стать столь же взыскательными в еде. И чувствовать себя после отказа от мяса стала лучше - вы что не знаете, что в мясе есть вредные вещества, которые плохо сказываются на здоровье и красоте. С ужесточением рациона до сыроедения и веганства наверное в красотку и стройняшку превращусь. А пока продолжаю работу над собой и вам рекомендую задуматься над этим.

Simba
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:38 Заголовок сообщения:

Muasa писал(а): До дружбы с рыбками, а затем моллюсками и ракообразными остался один шаг.
А в этом, действительно, помогут только растения (травка, грибочки).

Qiller
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:47 Заголовок сообщения:

Ещё. Для любителей мяса. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Кто угадает кде я это сфоткал? :wink:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Muasa
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:50 Заголовок сообщения:

Конечно они меня не понимают - выгляжу странно и двигаюсь неаккуратно. Над второй проблемой работаю по мере возможности. Перед нырялкой ничего не употребляю! Просто хочу добиться ненасилия и любви ко всему живому. Мелкие водные существа не кажутся мне разумными. Но их идея тоже касается.

Simba
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:54 Заголовок сообщения:

Muasa писал(а):Конечно они меня не понимают - выгляжу странно и двигаюсь неаккуратно. Над второй проблемой работаю по мере возможности. Перед нырялкой ничего не употребляю! Просто хочу добиться ненасилия и любви ко всему живому. Мелкие водные существа не кажутся мне разумными. Но их идея тоже касается.
Ээээ.... ммммм.... Кажется, Вы переборщили с растениями...

Qiller, Китай? А что это? И что из этого готовят?

Qiller
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 12:57 Заголовок сообщения:

Simba писал(а):
Qiller, Китай?
Нет. Индонезия. Северный Сулавеси. Супермаркет а Манадо.

Там ещё и собак едят. :mrgreen: Жаренный Тузик.
MSD PADI

Muasa
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 06-12-2013 13:04 Заголовок сообщения:

А понятно, вы не крысоед, а только фотограф и крысоедов на форуме нету. И я вообще по жизни ничего не употребляю одурманивающего. Я выкладываю свои мысли о поедании животного и собственный опыт добровольного исправления. И крыс мне жалко и не только их.

Ответить