1 комплект 4/5 угольных = 230 руб./комплект
1-Д-Ринг = 90 руб./штучка
2-Д-Ринг = 120 руб./штучка
Завтра буду подтверждать количество на изготовление.
Пока не позно передумать и заказать себе ещё!

P.S. Если что - я себе никакую мзду не беру

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И мне! И мне! )paialnik писал(а): Пока не позно передумать и заказать себе ещё!![]()
подтвержденоNIKOLOS писал(а):компл. 4/5 - 2 шт.
1-Д-Ринг - 4 шт.
2-Д-Ринг - 2 шт
Из титана хоть?paialnik писал(а):подтвержденоNIKOLOS писал(а):компл. 4/5 - 2 шт.
1-Д-Ринг - 4 шт.
2-Д-Ринг - 2 шт
хочу))) и из титана))))) а есть варианты?Максим Васильев писал(а):Из титана хоть?paialnik писал(а):подтвержденоNIKOLOS писал(а):компл. 4/5 - 2 шт.
1-Д-Ринг - 4 шт.
2-Д-Ринг - 2 шт
как я понимаю из нержавейки.Максим Васильев писал(а): Из титана хоть? ;)
К сожалению нет... тут титан стоит нереальные деньги.АлександрД писал(а):как я понимаю из нержавейки.Максим Васильев писал(а): Из титана хоть?
Максим, а вы могли бы изготовить из титана? можно через вас как то заказать?
но главный вопрос - сколько будет стоить?
Если планируете резать лазерной, откиньте эту мысль, это будет перевод титана.NIKOLOS писал(а):для того чтоб сделать из титана - нужен титановый лист..... где порезать нашёл... тоже недорого... есть у кого возможность достать титан 2 мм?
нашёл где можно купить 1х1,26 м лист 2 мм..... BT 1-0 .... получается 16500..... наберётся народ на нарезку?))))) можно скооперироваться)))
сейчас ищу ВТ 6.... но у него цена намного дороже... почти в 2 раза...AVL писал(а):Если планируете резать лазерной, откиньте эту мысль, это будет перевод титана.NIKOLOS писал(а):для того чтоб сделать из титана - нужен титановый лист..... где порезать нашёл... тоже недорого... есть у кого возможность достать титан 2 мм?
нашёл где можно купить 1х1,26 м лист 2 мм..... BT 1-0 .... получается 16500..... наберётся народ на нарезку?))))) можно скооперироваться)))
На ваши вещи лучше брать марку ВТ 6, или в крайнем случае ОТ 4-1.
Толщина пойдёт вполне 1,5мм.
Резать нужно гидроабразивной резкой, но она в разы дороже лазерной.NIKOLOS писал(а): ....поделитесь опытом... чем резать титан и как его потом обрабатывать если такое требуется.... плиз