дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
как бы узнать поподробней, как можно пройти курс начальный, где и вообще как все это организовать, для себя, и что входит в эту сумму 320 $.
- annalapina
- Активный участник
в цену входит 8 погружений (4 дня), теория, практические занятия на глубине до 6м, практические занятия на глубине до 18м, учебные материалы, пик-конверт, отсылаемый в ПАДИ для получения карточки-сертификата.
организовать все очень легко, написав в личку, и обговорив время поездки

организовать все очень легко, написав в личку, и обговорив время поездки

Спасибо))) Анна, под погружениями понимать и аренду снаряжения? или снаряжение отдельно? и еще с какого возраста вы берете студентов, с подростками есть опыт занятий (13 лет)?
Насчет подростков точно не скажу, а насчет снарежения не стоит особенно заморачиватся. Это не проблема.
- annalapina
- Активный участник
аренда снаряжения оплачивается отдельно - 10 долларов в день.Natalika писал(а):Спасибо))) Анна, под погружениями понимать и аренду снаряжения? или снаряжение отдельно? и еще с какого возраста вы берете студентов, с подростками есть опыт занятий (13 лет)?
на курс Junior OWD студенты принимаются с 10 лет. в 13 лет уже можно получить сертификат не только JOWD, но и Junior AOWD, и выше.
при достижении 15 лет пластик меняется на взрослый сертификат без каких-либо дополнительных экзаменов.

Володя, а ты вот чего не пришёл "на разведку"? И пиво нашли, и шишу (за 700 р. - это, оказывается, дёшево в Москве)...ПОЛОЖительный писал(а):"стайл" в москве? а шиша? а пиво по 8 паунтов?![]()
![]()
а где взять того эстонского фокусника с воздушными шариками? не! "стайл" оставить хургаде, а тут нечто "местное" подыскать, разведчиков надо отправить
![]()
![]()
Вывод: дома хорошо, а в Хургаде лучше )))
Увидимся лучше в Стайле

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Фигня какая-то вышла... письмо с местом увидел только в субботу вечером, хотя всю пятницу тетис открыт был ((( обидно, но надеюсь не в последний раз собирались!!!Lillly писал(а):Володя, а ты вот чего не пришёл "на разведку"? И пиво нашли, и шишу (за 700 р. - это, оказывается, дёшево в Москве)...ПОЛОЖительный писал(а):"стайл" в москве? а шиша? а пиво по 8 паунтов?![]()
![]()
а где взять того эстонского фокусника с воздушными шариками? не! "стайл" оставить хургаде, а тут нечто "местное" подыскать, разведчиков надо отправить
![]()
![]()
Вывод: дома хорошо, а в Хургаде лучше )))
Увидимся лучше в Стайле
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- annalapina
- Активный участник
Здравствуйте, Анна. Никогда не погружался с аквалангом. Очень хотелось бы. Скажите пожалуйста, в декабре не слишком холодная вода для этого? И по цене. На сколько я понял, для новичка, такого как я, это будет стоить 35 дол.?
С уважением, Николай.
ps: жена спрашивает: а акулы у вас есть? ))
С уважением, Николай.
Последний раз редактировалось nnr2 06-12-2013 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Вот вы пожалуйста до середины января это тепло попробуйте подержатьannalapina писал(а):а в хургаде теплоооооо

CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- annalapina
- Активный участник
водичка 25 градусовnnr2 писал(а):Здравствуйте, Анна. Никогда не погружался с аквалангом. Очень хотелось бы. Скажите пожалуйста, в декабре не слишком холодная вода для этого? И по цене. На сколько я понял, для новичка, такого как я, это будет стоить 35 дол.?
С уважением, Николай.

по цене все поняли правильно...
а супругу успокойте по поводу акул, шансы встретиться с акулой на интродайве практически равны нулю

Извините заранее за, может быть, глупые вопросы). Чем отличается интродайв от дайва? В первом посте написано "В цену входят - два дайва, обед на борту, напитки без ограничения, груза, воздух, фото" Это все справедливо и для интродайва? Или будет какая-то "урезанная программа"? Под дайвом имеется ввиду погружение?))
Планируем поплавать в промежуток с 15 по 18 декабря. Остановимся в Alf Leila Wa Leila. Как спланировать это дело? И как Вас найти? Звоню по указанному телефону из России по Бетамаксу, но телефон не отвечает.
Планируем поплавать в промежуток с 15 по 18 декабря. Остановимся в Alf Leila Wa Leila. Как спланировать это дело? И как Вас найти? Звоню по указанному телефону из России по Бетамаксу, но телефон не отвечает.
- annalapina
- Активный участник
в цену 35 долларов за интродайв входит - два погружения по 25-30 минут с бота с персональным инструктором, полный комплект снаряжения, фото, обед на боту, напитки без ограничения.
телефон молчит, так как в данный момент нахожусь в москве, с датами возвращения в хургаду определюсь после получения страховки по вкладам в мастер-банке
телефон молчит, так как в данный момент нахожусь в москве, с датами возвращения в хургаду определюсь после получения страховки по вкладам в мастер-банке

Значит, пока Вы в Москве, дайвинга нет? Я правильно понял?
- annalapina
- Активный участник
пока я в москве, дайвинг есть и есть на этих же условиях
если владеете английским, немецким, французским - велкам!
а персонал бота говорит по русски, так что сложностей с, например, поиском разводного ключа тоже не возникнет...

а персонал бота говорит по русски, так что сложностей с, например, поиском разводного ключа тоже не возникнет...
Аня, у нас же тут ещё русский инструктор в запасе есть теперь!
Не говоря уже о русском (русской) дайвмастере
)))
Никого без удовольствия не оставим! Приезжайте и ныряйте с удовольствием!

Не говоря уже о русском (русской) дайвмастере

а это в каком ДЦ?annalapina писал(а):пока я в москве, дайвинг есть и есть на этих же условиях![]()
- annalapina
- Активный участник
фрилансер - человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем (википедия)...
могу предложить на выбор несколько дайвцентров на тех же условиях в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений
последнее время ныряем с Вайт Долфин, вроде все устраивает, нареканий нет
могу предложить на выбор несколько дайвцентров на тех же условиях в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений

последнее время ныряем с Вайт Долфин, вроде все устраивает, нареканий нет
- annalapina
- Активный участник
пока тот инструктор хотя бы тысчонку дайвов без происшествий не ныряет - у меня он и будет в запасеLillly писал(а):Аня, у нас же тут ещё русский инструктор в запасе есть теперь!![]()
Не говоря уже о русском (русской) дайвмастере)))

уж извиняюсь, но на данный момент никому его рекомендовать не могу... ни опыта дайвинга, ни опыта работы... попозжее если только, без проблем